love_gossip, ну не совсем хорошо.)5 уроков это единственный положительный момент,на самом деле.Так как ещё был мониторинг по математике и мне понравилось платье которое не подошла по размеру.День не удался Julia_L, Приветик)Мог бы и лучше но впринципи не плохо0Как у тебя?
Soul_Seacher, кто посмел испортить настроение любви всей моей насыщенной экономикой жизни?) Мои дела вполне терпимо, но я начинаю волноваться из-за частых "могло быть и лучше" из-под твоего пера.
IrЭn, не жалуюсь) Должна признаться, Джи меня все больше интригует) Смотри, а то скоро и сама захочешь стать "брутальной стервой"
love_gossip, а что же "вроде"? Мариш, все ведь замечательно) Уже пакуешь чемоданчики в the USA?
Julia_L, да нет,пока и в родной Ukraine проблем хватает я просто сильно устаю, и чувствую завалю 3 тур так как не успеваю готовить МАН, 2 олимпиады и думать нащет ессе
love_gossip, та знаю,но до НГ не так много времени)) Julia_L, Поздно.Надо было раньше меня предупреждать.Я с самыми что ни на есть добрыми намерениями взялась за неё будучи милой девочкой,а эта Джи меня портит
Julia_L, кое-кто пушистый разодрал оба моих письма, поэтому заветная коробчонка отправится к тебе только завтра.Ещё я второй день к ряду не могу выспаться и всё из-за одного куска шерсти.И математичка всё чаще превращается в демона.
Из всего этого я сделала два вывода: 1. В каждой Беатрис спит химера(и периодически просыпается) 2. Не стоит злить математичку, особенно когда она в.и.о. классного руководителя.
Soul_Seacher, моя маленькая девочка взрослеет))) Не обижайся, милая моя, но скоро Беатрис станет любовью всей моей жизни. Я обожаю эту кошечку)
А вот мои выводы: 1. Я тоже люблю тебя. 2. После того, как я перестала ходить на черчение, моя жизнь стала намного проще. Может, этот совет тебя на что-то надоумит. Шучу-шучу, будь хорошей девочкой. Как я
IrЭn, девушка, я вас боюсь
love_gossip, охох, похвальный список. Я себя в 9 классе утешала лишь тем, что все пригодится мне на ЗНО. Тебя это утешит?)
Кстати, можно попросить тебя о маленьком одолжении? Малюююсеньком. Подари мне свое замечательное название для шоу "инквизиция". Пожалуйста, любовь моя, ну пожалуйста
Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 08.12.2011, 22:34