menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Для обсуждения ролки №2
DshDДата: Вторник, 22.11.2011, 18:55 | Сообщение # 4621
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
gagoshka, ахах какой ещё кошмар?)это самая гениальная фраза в моей коллекции biggrin
LiluMoretti, тебя берём без вопросов, правда ведь, коллега?
Боги, ахаха
меня так в пятницу на Паранормальное явление занесло ахах
народ вокруг со страху орет, а у меня истерика со смеху lol

IrЭnДата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4622
High Society
Награды: 801
Quote (LiluMoretti)
а что с кино? возьмите и меня в свой клуб, я думала накатать рецензию на Сумерки сага рассвет biggrin волею судьбы меня занесло на сеанс (обожаю прогуливать школу), и я просто умилялась, когда после жесткого траха эдьки и белки осталась поломанная кроватка, а бабулька (!!!) сидящая рядом со мной смущенно захихикала. а в тот момент, когда мое гляссе едва не вырвалось наружу, тобишь когда беллочка рожала, бабулька перекристилась три раза. ах да, как я могла забыть, когда она эта самая бабулетти увидела анорексичную старушку беллочку она то ли захрюкала, то ли заплакала, то ли заржала biggrin

lol ахха какой кошмар).Я ещё не ходила на рассвет но читала книгу поэтому очень интересно узнать как же они ВСЁ ЭТО снимали) biggrin

IrЭnДата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4623
High Society
Quote (DshD)
народ вокруг со страху орет, а у меня истерика со смеху lol

у меня всегда так.Постоянно. biggrin

DshDДата: Вторник, 22.11.2011, 18:58 | Сообщение # 4624
High Society
Quote (IrЭn)
у меня всегда так.Постоянно.

меня друзья за это ругают shy
видите ли даже не даю испугаться нормально))только шутки отпускаю такие, что весь ряд падает

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 18:59 | Сообщение # 4625
High Society
Награды: 966
DshD, канеш берете, я ж модер, иначе в бан полетите
ууу, знакомая история))

IrЭn, так в то-мто и прикол, что я не читала и не смотрела сумерки. как то первую часть по телеку показывали, я мельком видела) и сегодня устроила себе кино-день) так много я не курила ещё biggrin нервы, нервы biggrin и да, че то мне плакать весь фильм хотелось... на "тинтине" я выспалась хорошенько, потом сразу же на сумерки пошла, и чет я такая была добрая, всем счастья и любви хотела, и слезилась на каждом кадре biggrin то ли из-за бабульки, то ли кофе надо меньше пить biggrin

DshDДата: Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение # 4626
High Society
LiluMoretti, вахаха как то неубедительно, госпожа Моретти) biggrin
Quote (LiluMoretti)
слезилась на каждом кадре

я вообще в последнее время, что не смотрю, всё время плачу) ахах
включу телек на 5 мин, там кто-то умирает - плачу, кто-то ругается- плачу biggrin

SophiaFДата: Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение # 4627
Elite
Награды: 22
привет всем :))
у меня тоже так - все ревут а я ржу biggrin

Julia_LДата: Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение # 4628
High Society
Награды: 216
DshD, конечно, берем. Без вопросов)
LiluMoretti, как же хорошо, что ты сидела возле милой старушки. Меня судьба свела в соседних креслах с фанаткой Джейкоба. И в то время, как я, интеллигентная девочка ( biggrin ), с невозмутимым видом созерцала фильм, эта девчушка злобно шептала что-то в стиле "Джейкоб, сними рубашку" и "А им с ним и кровать не понадобилась бы". Добрую часть фильма я не слышала из-за комментов. Так что ждем-с рецензию)

DshDДата: Вторник, 22.11.2011, 19:05 | Сообщение # 4629
High Society
Quote (Julia_L)
как же хорошо, что ты сидела возле милой старушки. Меня судьба свела в соседних креслах с фанаткой Джейкоба. И в то время, как я, интеллигентная девочка ( ), с невозмутимым видом созерцала фильм, эта девчушка злобно шептала что-то в стиле "Джейкоб, сними рубашку" и "А им с ним и кровать не понадобилась бы". Добрую часть фильма я не слышала из-за комментов. Так что ждем-с рецензию)

ахаха
я помню ходила на какую-то из частей. 2ю вроде бы, так сзади меня сидели 5 парней, бурно обсуждающих всю историю. я сидела как - wink surprised ну а потом мне стало скучно и начала шутки шутить, за что получила по голове от мамы, а потом от парня lol

SophiaFДата: Вторник, 22.11.2011, 19:05 | Сообщение # 4630
Elite
Награды: 22
Julia_L, а со мной сидели 3 парня которые вообще ничего не знали про сумерки - пришли поржать.И мы впятером( с моей подругой) заряжали позитивом весь зал))

IrЭnДата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 4631
High Society
Quote (DshD)
меня друзья за это ругают shy
видите ли даже не даю испугаться нормально))только шутки отпускаю такие, что весь ряд падает

вот мы с подругой тоже вечно так.Как в кино не пойдём так всё! со всех сторон "Шшшш" друзья с нами уже ходить не хотят,а нам весело)Я понмю когда мы с сестрой летом на Гарика последнего ходили это был просто аут. biggrin
Quote (LiluMoretti)

IrЭn, так в то-мто и прикол, что я не читала и не смотрела сумерки. как то первую часть по телеку показывали, я мельком видела) и сегодня устроила себе кино-день) так много я не курила ещё biggrin нервы, нервы biggrin и да, че то мне плакать весь фильм хотелось... на "тинтине" я выспалась хорошенько, потом сразу же на сумерки пошла, и чет я такая была добрая, всем счастья и любви хотела, и слезилась на каждом кадре biggrin то ли из-за бабульки, то ли кофе надо меньше пить biggrin

ахаха,блин это жестоко.А я как человек абсолютно не любящий сумерки никогда их и не смотрела но как то меня подруга затащила на затмение.Я сильно ржала с Эдварда(прошу прощения если он тут кому то нравится.это чисто ИМХО.)потом посмотрела остальные части.И так как каждая из них взывала смех даже прониклась.Ну потом уже не помню кто посоветовал прочесть книги..Это и стало моим занятием на уроках.Вот такая печальная история biggrin happy

Soul_SeacherДата: Вторник, 22.11.2011, 19:07 | Сообщение # 4632
High Society
Награды: 64
Всем добра и света :3

IrЭnДата: Вторник, 22.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4633
High Society
Soul_Seacher, Приветствую вас.О,добрый человек.

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4634
High Society
Награды: 966
DshD, :Р подумаааешь)) это все приближающая зима, все плачут)
Sofka1994, привет) это заразно ахах
Julia_L, я плакала, когда джйкоб снял рубашку biggrin мне казалось, я бы плакала даже во время секса эди и беллочки) кстати я возмущена, очень мало показали. biggrin
и кстати говоря, я думала будет хуже. наслушавшись ненавистников саги и фанатичных знакомых, я боялась туда идти) но если не надеяться увидеть что то невозможно шедевральное, то неплохой развлекательный фильм) но я, искушенная поклонница "интервью с вампиром" была недовольна вампирскими традициями) и чего они такие милашки? даешь жескач как в Тру Блад biggrin да и превращение белс в вампира... разве она не дожна была выпить кровь эди? или я что-то упустила? и объясните мне кто-нибудь, зачем он планомерно кусал её тело когда она чуток окочурилась? типа вспарывал вены или что? wacko

DshDДата: Вторник, 22.11.2011, 19:08 | Сообщение # 4635
High Society
Quote (IrЭn)
мы с сестрой летом на Гарика последнего ходили это был просто аут.

surprised
слушай, это судьба ахах я ходила тоже с сестрой и мы тоже урывались. ну я в особенности, так как это был первый фильм из серии Гарика который я смотрела)
ну ещё и мужики рядом такие комменты отпускали, что я плакала

Поиск: