Mini Princess Persephone в переводе mio-mio
|
|
mio-mio | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Princess Persephone автор великолепного «Учись летать» который уже есть в переводе на нашем форуме. Я взялась переводить ее мини. Ну во первых они великолепны, а во вторых они очень в духе Чаир. Так что внимание местами рейтинг! планируется перевод двух ее миников.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
High Society
| Название: Он носит шарф холодными ночами. Название на языке оригинала: While Wearing a Scarf on a Chilly Night Статус: закончен Язык оригинала: английский Ссылка на оригинал: тут Автор: Princess Persephone Переводчики: mio-mio Разрешение на перевод: в процессе Пейринг: Чак\Блер Жанр: Мини. Флафф. Юмор. Рейтинг: NC-17 Саммари: Действие происходит между «Блер нужен пирог» и «Привет высшему обществу» это время когда Чак и Блер прятались от всех скрывая, что между ними что-то есть. Ссылка на обсуждение: ТУТ От переводчика: Стала переводить из-за из-за фразы про шарф в конце)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
High Society
| Когда, где, почему? Мы планировали схему против Джорджины. Должно быть, уснули. И ты был на полу! Я не хотел повредить мою спину. Почему, ты ведь не делаешь ничего атлетического? Ну это не совсем так, теперь, правда? Хорошо. Ничего, что включает снятие твоего шарфа! Это было всего лишь раз. И было холодно! GG 1.18.
- Чак - простонала Блер, прерывая их горячий поцелуй - Мне холодно!
- Я знаю - выдохнул он прижимаясь ртом к ее шее. - Не волнуйся. - Одной рукой он обхватил ее за талию, другая скользнула под ее короткое платьице, лаская ее бедро.
- Я серьезно - сказала она, пытаясь проигнорировать его руку скользнувшую в ее трусики. О, это было хорошо. Ей было хорошо. От его горячего тела, прижатого к ней, его губ, ласкающих ее шею. Волна желания переворачивала все внутри, потому, что его талантливые пальцы доказывали, насколько талантливы они были.
- Я тоже - ответил он перемещая руку с талии на грудь. Ее соски были твердыми и от холода, и от их времяпрепровождения здесь. Чак со стоном, спустил верх ее платья к поясу, прихватив ее лифчик по пути. Ее грудь теперь была открыта для его голодных глаз. Наклонившись он захватил ее сосок, лизнул его, чувствуя, как она дрожит в его руках. Он был твердый. И его друг казалось сейчас разорвет штаны. Чак захватил одну ногу Блер и вжался в нее бедрами. Она, согнув ногу, прижалась еще ближе. Басс застонал, когда она рукой схватила его за зад и притянула ближе к себе.
- Почему… ты… всегда настаиваешь… на… подняться на крышу? - она опустила глаза на его голову, поскольку он продолжал ласкать ее грудь.
Он усмехнулся в ее кожу и эхо этой усмешки прошло по всему ее телу. Выпустив ее грудь, его губы вновь вернулись на ее шею, и он сказал.
- Обычно мне все равно, куда с тобой идти. - он толкнул два пальца в ее горячий, влажный центр, наслаждаясь хриплым стоном Блер и тем, как она вцепилась в его плечи в ответ. - Но поскольку, мы не хотим, что бы кто-то про нас узнал - продолжил он - а все спальни на этой вечеринки заняты сейчас, то это был подходящий вариант.
- Ледяная крыша!? - зло спросила она. Когда его рука предупреждающе замедлила ритм, она схватила его за волосы в отместку. - Ты отморозишь свои шары, на дворе декабрь.
Чак смял ее губы своими и пихнув Блер к стене вошел в нее одним твердым глубоким толчком. Заглушая ее крик поцелуем, он задавал ритм. Приподняв ее, заведя ее ноги себе за спину, входя в нее глубже.
- Я не замерзну, пока у меня есть ты, чтобы согреть - бормотал он между поцелуями.
Блер только стонала в ответ, едва заметив, что он окончательно стянул ее платье и захватил другую грудь. Единственное, на чем она могла сосредоточится, были его ускоряющиеся, сильные толчки и восхитительное чувство расходящиеся по ее телу. Она была уже так близка. Едва замечая кирпич царапающий ее спину и холодный зимний воздух. У нее был Чак. И их секретный секс на предрождественской вечеринке Кати и Из, когда большинство людей которых они знали, были там в низу отделенные лишь полом. Все это невероятно заводило. Не говоря уже о способе, который выбрал Чак .
Оторвавшись от ее груди, он поднял голову и их губы вновь встретились, а языки повторяли действия происходящие ниже. Он схватил ее бедра притягивая еще ближе. Блер застонала, разорвая поцелуй достигнув пика, и пытаясь начать нормально дышать. Ощущение ее сжимающийся плоти подвело его к краю. Он присоединился к ней лишь мигом позже, прижимая ее еще ближе.
Отдышка, выпрыгивающее сердце, они прижимались друг к другу в течении нескольких секунд, восхитительный момент после вспышки, красивый и такой близкий. Чак вздохнул и отступил, помогая Блер опустить ноги и встать.
Замешательство Блер было не долгим, поскольку порыв ветра быстро вернул ее к действительности. Она смотрела с негодованием на Чака, который застегивал брюки.
- Боже, Чак - сказала она сердито поднимая верх платья и пытаясь одновременно опустить подол. - Здесь блядски холодно. Я же говорила тебе, мы не должны делать этого на крыше.
- Что, - приподнимая бровь он- это было недостаточно горячо для тебя?
- Нет, не было! - сказала она злобно - И очевидно для тебя тоже. Я думаю ты даже не сдвинул и кусочка своей одежды.
- Так декабрь на дворе - пожал плечами Чак. Оглядывая крышу.
- Да?! Неужели! А мой лифчик в трех шагах от тебя.
Пока Чак шел по следу ее лифчика, Блер пыталась не дрожать. Когда он вручил ей его, она посмотрела с негодованием на его ухмылку, которую он даже не пытался скрыть.
- Я почти голая, а на тебе все еще надет твой гребанный шарф! - кричала она - не смей смеяться на до мной!
- И правда холодно - согласился он.
Когда они вышли на лестницу и Чак попытался ее поцеловать, она его оттолкнула. Сначала. Потому, что думала, что должна злиться из-за холодной крыши. Затем ее гнев остывал пропорционально повышению температуры ее тела от его поцелуев. Они становились все более и более горячими, и она заявляла, что им нужно остановиться, потому, что кто-то может подняться вверх по лестнице.
Но ее отказы не продлились долго.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |
High Society
| Название: И пусть начнется игра. Название на языке оригинала: Let the Games Begin Статус: закончен Язык оригинала: английский Ссылка на оригинал: тут Автор: Princess Persephone Переводчики: mio-mio Разрешение на перевод: в процессе Пейринг: Чак\Блер Жанр: Мини. Флафф. Юмор. Рейтинг: NC-17 Саммари: Действие происходит летом между вторым и третьем сезоном. Чак и Блер только начали встречаться. Это рассказ о том как прошло их пятое официальное свидание. И взгляд автора на то откуда взялась игра из первой серии третьего сезона. Ссылка на обсуждение: ТУТ От переводчика: в этом фике меньше секса больше флаффа. Приятного чтения.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
High Society
| Часть 1.
- Ну что, это свидание оправдало твои ожидания? - спросил Чак.
Это было их пятое свидание, оно же первое, которое пошло действительно по плану. Предыдущие появления на публике были довольно неудачными, ну, с определенной точки зрения.
Первым свиданием было появление на благотворительном собрании организованном Colony Club. Блер взяла с собой Чака дабы продемонстрировать высокомерным теткам из Colony, что «бабник» Басс теперь ее официальный парень, а значит они ошибались. Чак и Блер продержались лишь пятнадцать минут, прежде чем покинуть скучное сборище и исчезнуть, в ждущим их, лимузине. Поскольку официальный выход в качестве ее парня прошел триумфально, Блер практически раздевала его глазами, а потом и руками, что было, однозначно, лучше.
Вторым свиданием была поездка на уикэнд в Хэмптон в пляжный домик Арчибальдов. Нейт был в Европе, его мать посещала семью Вандербилт, таким образом Чак получил возможность исправить ошибку прошлого лета и насладиться с Блер всем, что может предложить Хэмптон. Единственная проблема была в том, что пара едва выходила из дома. И уж точно, они не ходили дальше частного пляжа, прилегающего к дому. Возвращаясь в город Блэр жаловалась на песок, застрявший в ее волосах и Чак обещал помочь и вымыть все до последней песчинки, когда они вернуться домой. Он сдержал свое обещание.
Третьим выходом, был поход в Баттер на ужин, но когда клуб, каким -то образом отменил их резервирование, парочка была вынуждена поменять их планы на вечер и заполнить его полностью … времяпрепровождением в стиле Чака и Блер.
Их четвертое свидание включало шопинг после обеда. Осмотр витрин прошел замечательно: была куплена бабочка и шарф для него, и ободок и клатч, для нее. Но на этом нормальный шопинг закончился. Чак предложил Блер примерить нижнее белье, взглянул лишь раз, немедленно все оплатил, и они умчались из Барнис настолько быстро, что вращающаяся дверь, все еще вращалась, когда их лимузин уже отъезжал.
Так, что тот факт, что они продержались сегодня вечером так долго, не ускользнув на крышу, чтобы срывать там друг с друга одежду, было практически подвигом для них. Сплетница бы ими гордилась. Они продержались целый ужин. С другими людьми вокруг. По сравнению с предыдущими попытками, это свидание, было идеальным.
- Напитки, обед - перечисляла Блер, глубокомысленно загибая пальцы - вообще-то осталось еще кое что, - танец. - она кивнула в сторону танцпола и приподняла бровь - Что скажешь, Басс?
- Лапать тебя на публике, мое любимое занятие - прищурился Чак добродушно - как я могу сказать нет? - сказал он, вставая и предлагая ей руку.
Блер приняла помощь и встала, их тела соприкасались. Посмотрев в его злаза она увидела вызов.
- Я пойду попудрю носик - сказала брюнетка, - после этого танец. Может на этот раз попытаешься вести?
- Для тебя? Думаю я справлюсь. - он наклонился и скользнул губами по ее щеке, прежде чем зашептать в ухо - Но ты должна будешь сделать что-нибудь для меня.
- Раздобудь мне еще напиток - Блер попыталась скрыть дрожь, прошедшую по ее телу, когда он отодвинулся. - и я не останусь в долгу - обещала она.
-Твое желание для меня закон, моя королева. - Кивнул Чак, беря бокал мартини из рук Блер, мимолетно играя с ее пальцами.
Блер улыбнулась, и захватив свою сумочку, направилась в сторону дамской комнаты. Ее задорная попка выглядела очень притягательно, в облегающем, ярко красном платье, от Уолдорф-дизайн. Чак воздал тихую благодарность Элеонор, за создание такой замечательной одежды.
Захватив стакан с виски он пошел в сторону бара с довольной ухмылкой. Он с трудом мог вспомнить, когда был в таком хорошем настроении, особенно так долго. Это произошло в начале июня и они были вместе чуть больше месяца. И он не понимал, почему они думали в начале, что быть вместе трудно, ведь они так подходят. С его стороны, он не видел ни одной причины, не быть вместе. Блер понимала его, принимала его, так, как никто не делал, даже Нейт. Они были Чаком и Блер, Блер и Чаком, Отлично подходящей друг другу парой.
- Виски безо льда и сухой Мартини - сказал он бармену. Напитки были поданы быстро и Чак обернулся в сторону выхода, но Блер еще не было.
К Мартини кто-то протянул руку.
- Знаешь, мужчины еще не заказывали мне выпить, даже не сказав привет - услышал он голос.
Чак обернулся и оглядел обладательницу голоса: длинные «слишком много солярия» ноги, широкие плечи, крашенная блондинка, бюст четвертого размера. В ней не было ничего, что он еще не видел и ничего, что бы он хотел сейчас. Она сделала глоток Мартини. Девица была пьяная, ну или по пути к тому.
- Что прости? - вежливо спросил Чак. Она улыбнулась и сделала несколько шагов чтобы быть ближе и их руки «случайно» соприкасались.
- Разве ты не Чак Басс? - спросила она. Чак кивнул и посмотрел на часы. Иметь дело с пьяной кокеткой не входило в его планы на сегодня.
- Да - сказал он сухо - и этот бокал был для моей девушки.
- Ой, вот только не надо - скривилась блондинка - все знают у Чака Басса не бывает девушек. Если только, это не чужая девушка, - хихикнула она.
Чак конечно помнил время, когда он гордо изрекал эту фразу, и она сопровождалась тщеславной ухмылкой. Было время, когда он хвастался отсутствием отношений, его философией были секс, наркотики и месть. То было время, когда эгоистичные желания управляли его миром. И у Чака Басса не было девушки, потому, что Чаку Бассу не нужна была девушка. Чак Басс не ходил на свидания. Чак Басс вел счет своим победам. Много. Каждую ночь с кем-то другим. Он никогда не спал с кем-то дважды.
До Блер.
- Даже я, не настолько пьяная, что бы поверить в это - продолжила блондинка - Я заметила лимузин снаружи, он твой, не так ли?
- Я не знал, что мой выбор транспорта, известен на нижнем Ист-Сайде. - сказал Басс раздражительно.
- Разве ты не хочешь прокатить меня на нем? - его тон остался незамеченным для блондинки, она игриво провела пальцем по его груди. От нее пахло джином, который она видимо пила до мартини Блер, бокал которой теперь был пуст, а ее дешевые фруктовые духи были так… обычны. - Я могу быть очень хорошей компанией - хихикнула она, обнимая его за шею - Или очень плохой. Зависит от того что ты захочешь.
- Слушай, я жду кое кого- пытался вывернуться из объятий девицы Чак.
- Ну, похоже ты нашел кого-то, не так ли - спросила она придвигаясь к его лицу.
- Я серьезно. Я жду свою девушку. - настаивал Чак пытаясь избежать ее, намазанных розовым блеском, губ.
- А я говорю тебе, этот трюк со мной не сработает. Перестать играть в недотрогу Басс. - надулась она. - Я знаю ты трахаешь все, что в юбках. А я ношу юбку. - она понизила голос видимо думая, что так будет сексуальней, но получалось плаксиво - И я очень хорошо трахаюсь.
- Что, черт возьми, ты делаешь? - прокричала Блер. Чак посмотрел на свою девушку. Она стояла в нескольких шагах от него, уперев руки в бедра, ее глаза сузились, когда она увидела, как блондинка прильнула к нему.
- Блер - начал он объяснять, отцепляя руку блондинки со всей шеи - Я не виноват
- Я оставила тебя на пять минут, Басс, а по тебе уже сползает какая-то девка. - Блер понизила голос, ее брови приподнялись - Nы говорил, что будешь вести себя хорошо сегодня.
- Я пробовал - сказал он мрачно поправляя свой пиджак - Она не отступала.
- Дай угадаю - втиснулась между ними блондинка - Ты его девушка?
- Да! И парень, которого ты сейчас домогалась, мой. - впилась в нее взглядом Блер - И ты должно быть знала это
- Знала - кивнул Чак
- Позволь мне дать тебе совет - улыбнулась блондинка - Никто не может удержать Чака Басса. Поэтому тебе лучше сдаться сейчас. - Чак и Блер уставились на нее - Не хочу приносить плохие новости, но он был со мной, купил мне выпить, и не прекращал говорить о своем лимузине. Так что я думаю, с тобой покончено. - Она пожала плечами в притворной жалости - Он больше не хочет тебя.
Чак ощущал штормовое предупреждение. Он был почти удивлен, что ни видит молний над головой Блер.
- Вообще-то никто больше не может удержать Чака Басса - глумилась Блер. Ее лицо было гневным. - Я Блер Уолдорф. Я могу. Мне даже не нужно держать его. Я не боюсь, что он собирается убежать. - Она приблизилась к блондинке - Таким образом тебе лучше сдаться сейчас, потому что Чак Басс больше не в игре. И даже если бы он был один, он бы не унизился до секса с пьяной Барби, не умеющей отличить Моноло от Джимми Чу. И вообще, кто бросается на парня который занят? - кричала Блер. - Ты думала, что он изменит мне, а я не узнаю?! Мы с ним вместе, в этом гребанном клубе. Вместе.
- Парни изменяют все время - сказала блондинка назидательно - И я знаю репутацию твоего парня. Кроме того, он заказал мне выпить. Я не сделала ничего плохого.
- Потаскушка - Блер выхватила стакан с виски у Чака - Тот бокал, который ты выпила был для меня. - Блер плеснула скотч прямо на розовое платье блондинки. - А это, тебе за то, что попыталась украсть моего мужчину.
-Это кутюр - завопила блондинка хватаясь за платье.
Длинная мокрая дорожка покрывала перед платья неудачницы. Чак чувствовал гордость за месть своей маленькой лисицы.
-Это провал - сказала Блер злобно - так же, как и ты.
С этим, Блер взяла Чака за руку, развернулась и пошла к двери, через маленькую толпу которая собралась наблюдая за парочкой.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
High Society
| Часть 2.
- Это был очень хороший скотч - сказал Чак сев в лимузин.
- Заткнись - Блер, резко хлопая дверью - Артур езжай. - крикнула она водителю бросая сумочку на сиденье.
- Куда мисс Уолдорф? - спросил водитель, даже не моргнув, на ее несдержанность. Он давно понял, ничего не бывает обычно. когда появляется Чак Басс, ну, а поскольку, Блер Уолдорф его девушка… действует тот же принцип.
- Куда угодно - крикнула Блер и нажала кнопку поднятия перегородки между водителем и салоном. Как только она поднялась, Блер атаковала Басса.
Чак просто сидел и вот, он уже стремительно вжат в сиденье телом в шелковом платье. Блер оседлала его, схватила за волосы и прижалась в жестком поцелуи. Ошеломленный на мгновение, Чак быстро сориентировался, и обнял ее за талию.
Поцелуй горячий и влажный, очень возбуждал, пока Блер не схватила его за волосы слишком сильно. Чак отодвинулся с усмешкой.
- Кто-то готов играть грубо?
- Я готова играть Басс - Блер впилась в него взглядом. - Я просто не люблю делиться и когда кто-то пытается украсть мое.
- Она не могла украсть меня - Усмехнулся Чак перебирая ее волосы и придвигаясь ближе, - Я твой, помнишь? - Блер вздохнула, ослабив смертельный захват его волос - Мой ревнивый, маленький котенок - Улыбнулся он возле ее шеи, слегка прикусив нежную кожу.
Лизнув кожу после укуса он начал медленный поцелуй. Боже, он любил эту шею. Она мурлыкала в удовольствии наклоняясь ближе и сдвигая его глубже на сиденье. Руки Блер опустились на его грудь, пытаясь расстегнуть рубашку и добраться, нетерпеливыми пальчиками, до его кожи. У нее был фетиш - волосы на его груди, наверное, из-за того, что предыдущие ее мальчики, были гладкими. Может это было доказательством для нее, что Чак больше мужчина, чем другие, или это просто казалось ей сексуальным.
Его руки спустились на бедра Блер, медленно сдвигая подол ее платья в верх. Блер резко отстранилась, захватила платье внизу и стащив его через голову, кинула, не заботясь, где оно приземлится. Ее белье было того же оттенка, что и платье - огненно-красным, требующим внимание. Она встретила взгляд его темных глаз с довольной ухмылкой, - она знала что соблазнительна.
Ожидание колебалось в воздухе между ними. Блер приподняв бровь, завела руку за спину и избавилась от лифчика.
Чак высвободил свои плечи из рубашки, так быстро, что он был почти уверен, что разорвал шов. Но какая разница, что с рубашкой, когда перед ним Блер одетая только в трусики La Perla?
Боже, он любил насколько распутной она могла быть, когда она с ним. Его холодная и чопорная принцесса была дикой кошкой внутри. Холод снаружи, огонь внутри, всегда очаровывали его, еще до того, как они уехали из Виктролы, в тот первый раз. И теперь, когда они были наконец вместе, у него была реальная Блер: ехидная, злобная, горячая сексуальная богиня, та, которую он всегда хотел.
Он притянул ее ближе, пока его лицо не оказалось у ее мягкой и сочной груди. Его пальцы на ее соске, заставили Блер застонать, поощряя его, захватать его ртом и мягко втягивать и отпускать, пока ее спина не выгнулась.
Черт, его штаны были слишком узкими. Чак отступил, задыхаясь.
-Блер - она поняла сразу, вставая чтобы помочь ему избавиться от брюк. Стягивая его боксеры Блер улыбалась, его друг указывал прямо на то, что он хотел - Блер. Все еще улыбаясь она медленно сняла свои трусики. Мягкий шорох шелка на ее коже, пробил дрожь по его спине. Блер деловито перешагнув через трусики, снова устроилась на нем. Придвинув бедра совсем близко, заставляя его шептать проклятья, она сказала:
- Прокати меня - требовательный голос и ее взгляд, сказал ему, что она знала чего хотела та блондинка в баре - этого. И, что она не позволит какой-то шлюшке взять ее мужчину. Мысль о Блер, готовой защищать свое право на него, была очень возбуждающей. В этом не было необходимости, ей не нужно было волноваться - лимузин был неприкасаем, даже больше - он не хотел никого другого. Он никогда никого не хотел, так, как хотел Блер.
Она подалась вперед, ее грудь терлась о его, ее руки были на его шее. А Чак наслаждался вкусом ее кожи облизывая ее плечо. Она наклонилась, целуя его щеки и ее каштановые локоны разлились по плечам окутывая его ароматом Блер. Чак подхватил ее за талию, пытаясь взять под контроль, сбавить темп. Но Блер вывернулась и пихнув его на кожаное сиденье сказала с улыбкой:
- Не будь нежным, Басс, трахни меня.
Она покачивалась на нем и он не мог выдержать это. Он вошел в нее, как будто ничего в мире не имело значение, и скоро так и стало. Единственными вещами, которые существовали, был он, она, и его глубокие толчки. Захватив ее попку Чак погружался в нее снова и снова. Бедра сходящиеся вместе, соленая кожа, крики ее удовольствия отзывавшиеся эхом в его ушах.
- Я трахну тебя Блер, - простонал Чак - Твоя маленькая пухленькая попка просила этого весь вечер. - проворчал он, чувствуя, как она замирает в его руках. Ее ногти вонзились в его спину, а гладкие стеночки сжимающие его, заставили Чака взорваться.
Они замерли в руках друг друга, задыхаясь, с довольной дрожью в телах. Блер опустила голову на его плечо, вдыхая его кожу.
- Ревнивый секс хорош - прокомментировала она мечтательно.
-Ты, отчитывающая ту сучку в баре, тоже - усмехнулся он в ответ, ловя ее руку и переплетая их пальцы.
- Ты думаешь? - хихикала она у него на плече и подняв глаза встретилась с ним взглядом.
- Конечно
- Она казалась, не понимала, что ты уже занят - пожала плечами Блер.
- И все счастливы от этого - добавил он наклоняясь и встречая ее губы. Блер улыбнулась, наслаждаясь сладким поцелуем после такого быстрого секса. Прижавшись вновь к его плечу она сказала:
- Я почти хочу, чтобы мы повторили это - пробормотала она.
- Ты хотела бы кричать и отчитывать других девчонок и говорить им, что делать - Усмехнулся он, поглаживая ее попку.
- Ну, я королева, это то, что я делаю - хихикнула она прикусывая губу.
- Я бы не хотел тебя другую - сказал Чак обнимая ее и устраивая поудобней. Никто, кто знал их, не поверил бы, что Чак Басс и Блер Уолдорф обнимаются после секса. Но им было все равно.
- Чак - сказала Блер спустя какое-то время - Мы можем сделать это снова?
- Ну, я за второй раунд, если ты согласна - Усмехнулся Чак у ее груди, которая была восхитительно голой прямо перед его глазами.
-Ты же знаешь, что это не то что я имела в виду. Я имею в виду, мы могли бы… - она затихла внезапно смутившись - Мы могли бы заставить девчонку клеится к тебе, а я бы говорила ей отвалить от моего парня. Опять.
- Выбираем заранее? - спросил он приподнимая бровь заинтригованно - Ты планируешь? Как по мне, так отличная игра.
- Ты знаешь, вообще-то тебе не должно нравится, что с тобой будут флиртовать - сказала она, дуясь.
- Мне нет - сказал он - Мне нравится, когда ты орешь на них. Ты очень горячая, когда злишься. - Его глаза загорелись - Может ты дашь пощечину следующей? - спросил он с надеждой
- Если она будет очень плохой - усмехнулась Блер. - Я залеплю ей. У нас половина Нью-Йорка все еще думает, что ты свободен. Не все читают Сплетницу.
-Я думаю, - сказал он перебирая ее локоны - звучит как блестящая игра, Не могу дождаться, что бы поиграть. - он наклонился за поцелуем.
- И я - ответила Блер нежно целуя его в ответ. Он застонал и она уже чувствовала его твердость рядом с ней. - Вопрос в том, Басс, ты знаешь все правила?! - улыбаясь спросила она.
- Думаю, да - прошептал он хрипло - Но тебе лучше повторить их со мной, на тот случай, если я что-то не понял.
- О, я планирую сделать это - ответила она встречая его губы снова.
- Тогда пусть игры начнутся.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
High Society
| Обсуждение
|
|
| |