mio-mio | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Название: Ревнивый Чак. Название на языке оригинала: Jealous Chuck Статус: закончен Язык оригинала: английский Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5051728/1/Jealous_Chuck Автор: howlsatthemoon Переводчики: mio-mio Разрешение на перевод: получено Пейринг: Чак\Блер Жанр: мини. юмор. роман Рейтинг: G (небольшое количество ненормативной лексики) Саммари: Чак и Блер пара, Басс получает смс что его девушка с другим в Виктроле. Ссылка на обсуждение: тык От переводчика: маленький простой фик, мне почему-то понравился стиль автора.
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 09.10.2011, 21:56 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
High Society
| Беспокойно пошевелившись и взъерошив свои волосы, Чак, попытался, впрочем без успешно, подавить зевок. Встреча была скучной, она тянулась слишком долго, и вообще почему никто не спросил его, хочет ли он, плейбой восемнадцати лет, с любовью к выпивки, управлять международной компанией. Он поглядел на свои часы: 19:58. Встреча началась в 4:15! Какая встреча может длиться практически три часа? Видимо эта встреча. Парень, вытащил свой телефон и начал набирать смс под огромным столом, навык, который он приобрел еще во втором классе.
Где вы ребята? Ч.
Отправил он Нейту, быстро переключив телефон на вибрацию, что бы никто не услышал ответ. Ответ пришел сразу.
Я, С и Б в Виктроле. Ты скоро? Б привела парня - Лео. Он клевый. Н.
Он ненавидел признаваться в этом, но даже мысль о Блер с другим парнем, особенно о котором он понятия не имеет, и никогда не встречал прежде - приводила его в бешенство, заставляла сжимать кулаки, закусывать губу и представлять, как хорошо это будет, когда его кулак встретится с «долбанным - посмотрел - на тело - девушки Чака Басса» носом. Нейт - он может с этим справиться, и то едва. Эрик - можно доверять, кроме того у него есть парень. Хамфри - ха! Как будто у него может быть шанс. Но Лео? Он стал врагом номер один с момента прочтения этого имени.
-Прощу прощение - растягивая слова и включая природное обаяние, Чак встал потягиваясь от долгого сидения в кресле - Но у меня есть срочные дела требующие моего внимания. Я боюсь мы не сможем сегодня продолжить, спасибо, что уделили мне свое драгоценное время. Конечно седоголовые мужчины немедленно обменялись рукопожатиями с ним и позволили уйти улаживать его «дела». Почему? Потому, что он Чак Басс.
Он вышел из кабинета направляясь к лифту. Сотрудники, снующие вокруг, сводили его с ума, они не приближали его к лобби - каждую секунду он представлял, что Блер может делать сейчас с Лео. Они могли целоваться, заниматься сексом, говорить… он скорей всего покупает ей Мартини и целует ее пальцы… Чак гадал, улыбается ли она, тем переворачивающим сердце, образом… усмешкой, которая заставляет его сердце разрушиться, вновь соединиться, снова рушиться, биться не естественно быстро, и все это, за какие-то две секунды.
Наконец, звук лифта на первом этаже, вытянул его из мечтаний, хотя скорее из кошмаров. Он вышел из ограниченного пространства и ощутил, что дышит будто провел в лифте пять часов. Чак проверил свои часы. Это были только две минуты? Что-ж, слишком долго, на его вкус.
Он вышел из отеля на холодный Нью-йоркский воздух и его верный лимузин немедленно появился рядом. Чак безмолвно дал сигнал водителю и они поехали в Виктролу, маршрут повторяемый ими бесчисленное количество раз. Конечно, большую часть времени, Блэр сидела рядом с ним, поглаживая его руку, целуя его щеки, и, иногда, наслаждаясь некоторыми из …, из видов активности Чака и Блэр. В редких случаях, когда ее не было, она преследовала его в его мыслях, появляясь всякий раз, когда он закрыл глаза …Даже сейчас, мысли о ней, делали его почти счастливым и они доехали достаточно быстро.
Чак вышел из лимузина, отсалютовал воображаемой шляпой водителю и вошел в стриптиз - простите - бурлеск клуб. Он быстро нашел знакомую копну волос цвета кофе и рядом с ней засранца который смел трогать ее. Его лицо запылало, весь он запылал гневом, он никогда не чувствовал себя так прежде. Он бил только двоих людей до этого - Нейта и своего дядю Джека, и вот сейчас его пальцы сжались для третьего удара. Долго не раздумывая он занес кулак и вмазал парню, который - видимо - решил - умереть.
Он не понял, что именно произошло. Просто почувствовал, как его рука встретилась с лицом Лео, у парня было твердое лицо. Потом схватив Блер за запястье, потащил ее в сторону кухни, вцепившись железной хваткой в мягкую руку.
- Отвали… от меня… Чак! - Она боролась, кричала, одновременно пытаясь освободиться от своего мега - ревнивого парня. - Что ты черт возьми только, что сделал! Я поверить не могу! Ты видел, что сотворил с бедным Ле-Ле. Я думаю, ты сломал ему нос!
- О, он Ле-Ле теперь да?! Теперь его бедное маленькое лицо испорченно . Жаль правда? - саркастически протянул Чак. Внезапно его лицо помрачнело - Поверить не могу, что ты бы сделала это Блер.
- Что? - в ее лице соединялось оскорбление и непонимание. - Что я черт возьми сделала? Я даже не знаю о чем ты говоришь, Чак?
- Почему ты была с ним? - Его выражение смягчилось, голос получился шатким, не холодным и выбешенным, которым он хотел говорить.
- Поверить - мать твою -не могу! - кричала Блер - С Лео? Ты приревновал к Лео!?
- Я предпочитаю термин был спровоцирован Лео. - закусил губу Чак и его щеки немного порозовели.
- Чарльз Бартоломью Басс - скакнул голос Блер и Чак отдвинулся от нее. Вот бл… Королева стерв вышла наружу. А когда она появляется, есть два варианта - прятаться или умереть. - Лео Де Порт мой кузен! Он и моя тетя в городе на этой недели и мать хотела чтобы я показала ему что-нибудь в Нью-Йорке.
- Ой. - кукольная девушка приблизилась к нему с опасной улыбкой украшающей ее лицо. Оо. Сейчас что-то будет.
- Я. Не. Могу. Поверить. Подонок Басс. - после этого он не видел ничего. Как она рассказала ему позже, она ударила его по голове сумочкой от Gucci и топталась своими шпильками от Prada по его новым итальянским ботинкам, - Твою мать. Извращенец… - последовавший поток ругательств казался бесконечным, а боль чувствовалась по всему телу.
- Ты удовлетворена моим наказанием? - посмотрел он на нее с ухмылкой.
-Да - улыбнулась она сладко, затем притянула его лицо встречаясь с его губами.- Ты такой привлекательный когда ревнуешь.
С трудом оторвавшись друг от друга они улыбались. Ревность всегда заводит.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
High Society
| обсуждение
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 09.10.2011, 21:57 |
|
| |