LiluMoretti | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Тео Гаррель | Théo Garrel 2. Возраст | Дата рождения: 20 лет 3. Внешность: Актер - Луи Гаррель Типично французская внешность. Темные, смольные кудри, ниспадающие на лицо и прикрывающие глубокие, почти черные глаза, чей взгляд почти всегда надменен и презрительно-безразличен. Крупный нос, густые брови. Родинка на правой щеке, а также бесчисленно количество едва видимых рубцов, полученных в результате бурной жизни Тео. 4. Характер: Тео молчалив и довольно замкнут, и да, черт возьми, - бесконечно высокомерен. Увы, но он сам до сих пор не разобрался - маска ли это или действительность. Если он когда-либо и улыбается, то это всего лишь циничная ухмылка - он не позволяет себе лишних эмоций на людях. Тео - мечущаяся душа. Он не знает, чего хочет, он - лишь призрак собственной жизни. Все его идеалы идут вразрез с тем, что требуют мнимые обязанности. Он просто потерян, он сам себя потерял, похоронил за ленивым лицемерием и ложью. Довольно груб в общении, но это не пресловутая "ребяческая" грубость, а в некоторой степени жестокость усталого и холодного мужчины. При всем своем виде уверенного человека, он не является им на самом деле. Хотя это его не волнует. Или он сам себя в этом убедил? Плевать. Просто он знает, что если покажет всем своё "я" - все увидят, насколько он омерзителен и отвратителен. И никто не будет его любить, зная кто он на самом деле. Всего лишь обычный мятежный путник, который уже не различает, где - правда, а где - предательство. Его принципы никому не нужны, и они давно измялись в лапах действительности. Поэтому Тео и идет по жизни искусственым и поддельным шагом успеха. Завсегдатай закрытых клубов, любимец женщин, а на деле - недолюбленный ребенок, гомосексуалист и киноман с наклонностями садиста. Курит.
5. Биография: Родился в семье американизированных французов. Вырос в городе неутомимых возможностей - Нью-Йорке. Его родители - политические деятели, и поэтому ему с его сестрой Арлетт всегда недоставало их внимания. И все же, отец относился к Тео особенно несправедливо. а попросту - либо насмеивался, либо же не обращал внимания. Склонность Тео к гомосексуализму проявилась ещё в подростковом возрасте, и Жорж (отец) был весьма раздосадован этим обстоятельством, так как его сын должен был перенять его позиции у власти. Жорж баллотировался в президенты в Франции и его репутация должна была быть накрахмаленной до такой степени, чтобы все вокруг ослепли. Жорж всячески унижал Тео этим фактом, припоминая ему о его "мальчиках", с которыми он развлекается после того, как для видимости зажжет с какой-то цыпочкой в очередном клубе. Тео очень болезненно воспринимал эти выпады, вследствие чего он стал бояться своих пристрастий, он стал стыдиться себя, он просто не понимал, что ему нужно и зачем. Постоянные приемы, а потом драки в клубах, наркота, череда депрессий - это и есть жизнь Тео. Кокон, из которого не выбраться. Эффект домино - так рушились все его принципы и мечты, одна за одной. Ему просто нужен тот, кто выслушает его. И не станет кривиться от его истинной сущности. 6. Ориентация: Бисексуал. В большей степени гомосексуал. 7. Отличительные черты: эээ гомик? 8. Как часто будете появляться в игре? Часто 9. Связь с Вами: ICQ 607006073 10. Пробный пост:
Бархат алых лоскутов света и бушующая музыка снаружи - и вновь я лежу, обнаженный, на широкой кровати в вип-комнате очередного клуба. Ничего не меняется. Я устало ухмыльнулся, привставая на локтях и смотря на мужчину рядом со мной. Красивый. У него красивые глаза и ресницы. Но я даже не помню, как его зовут. Сипло рассмеявшись, я потянулся за Данхилл на изогнутой тумбочке. Закурил, откинулся на широкие подушки. Меня зовут Мэттью. - осторожный шепот прокрался в сознание. Я выпустил изо рта клубы дыма. Это не имеет значения. Никто не узнает, помнишь? - я скривил губы и бросил пачку купюр, вставая на ноги и натягивая на бедра брюки. Я вышел из комнаты, погружаясь в бездну шепотков, извивов и безумия. Здесь хорошо. Здесь никто не задает тебе лишних вопросов. Взъерошив свои кудри, я беспечно плюхнулся на маленький диванчик, приобнимая полуобнаженных девушек и шепча очаровательный бред им на ухо. О да. Я замечательный актер. Спасибо, папочка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Théo Garrel.
|
|
| |