menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Пенелопа Шафай
Liza_LivanovaДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.]
Penelopa Elizabet Shafai
Пени, Лопа, Эли, Лиза.
2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25]
18 лет
3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка]
Красивая смуглая брюнетка, темные глаза и черными длиными волосами.

4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ]
Пенелопа бивает чаще всего стервозна, но это тольо на первый взгляд. на самом деле Пенелопа очень добрая и хороший человек.
Все ее стервозное поведение только маска чтоб остатся в лидерах школы. Она умная и с хорошим чуством юмора.
Она любит мягкие игрушки и поп музыку.
Красивая и не понимает этого, любит моду.
Отрицательные черты характера:
Пойдет на все только чтоб остаться в лидерах, боязнь лузерства
Положительные черты характера:
Добрая, красивая, общительная, часто своим советом может спасти из депресии. Умная и скромная
Увлечение:
Ее увлчение на первый взгляд могут показаться для нее не подхлдящими, но она их тщятельно скрывает:
Гонки, мотоциклы, старые фильмы, джаз, танцы.
Хочет стать музекальным продясером и певицей, только об этом некто не знает.
5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ]
Родилась в Испании, когда Пени было три года они с ролителями переехали в Нью Йорк.
Отец крупный издатель книг, имеет несколько своих компаний. Мать бизнес вумен. Единствений ребенок в семье. С родителями у Пени хорошие отношения.
В начале когда она пришла в Констанс, Блер над ней издевалась. Затем Блер с ней подружилась. В глубине души Пени понимает что
Блер с ней не дружит. У Пенелопы нет близких друзей.
Ее страх - потерять популярность, ведь если над ней начнут издеваться то она не сможет себя защитить.
Она хочет делать то что она захочет, а не то что й скажет Блер.
Любимый цвет розовый. девственица. Играет на гитаре. Пенелопа любить смотреть на дождь.
Очень одинока, хочет с кем то подружиться понастоящему
6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.]
Гетеро

7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения]
Гламур, элита
8. Как часто будете появляться в игре?
Постараюсь каждый день
9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.]
Вконтакте
10. Пробный пост
[На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.]
Я приехаала на пару дней к тете в Испанию. Я шла после прогулки с подружками, и вот я дошла до дому:
- Привет Нэт.- я поцеловала в щечку свою тетю. я пошла в свою комнату, одела свой костюм, черные штаны и кофту с открытом пупом, и отправилась вниз:
- Эй Нэт, я пойду погуляю?- спросила я
- Хорошо иди, только не забудь у тебя сегодня самолет.
В голове у меня пронеслося Черт.
Я не хотела ехать в Нью Йорк, мне нравилось тут, но если надо так надо.
После прогулки я вернулась, тетя была взволнована:
- Эй Пени, быстро в такси!- сказала она- Вещи твои я уже собрала!
Уже сидевши в такси я задумалась о Нью Йорке...

Penelopa Elizabeth Shafai in role

LiluMorettiДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Penelopa Elizabet Shafai.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: