Liza_Livanova | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.] Penelopa Elizabet Shafai Пени, Лопа, Эли, Лиза. 2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25] 18 лет 3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка] Красивая смуглая брюнетка, темные глаза и черными длиными волосами. 4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ] Пенелопа бивает чаще всего стервозна, но это тольо на первый взгляд. на самом деле Пенелопа очень добрая и хороший человек. Все ее стервозное поведение только маска чтоб остатся в лидерах школы. Она умная и с хорошим чуством юмора. Она любит мягкие игрушки и поп музыку. Красивая и не понимает этого, любит моду. Отрицательные черты характера: Пойдет на все только чтоб остаться в лидерах, боязнь лузерства Положительные черты характера: Добрая, красивая, общительная, часто своим советом может спасти из депресии. Умная и скромная Увлечение: Ее увлчение на первый взгляд могут показаться для нее не подхлдящими, но она их тщятельно скрывает: Гонки, мотоциклы, старые фильмы, джаз, танцы. Хочет стать музекальным продясером и певицей, только об этом некто не знает. 5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ] Родилась в Испании, когда Пени было три года они с ролителями переехали в Нью Йорк. Отец крупный издатель книг, имеет несколько своих компаний. Мать бизнес вумен. Единствений ребенок в семье. С родителями у Пени хорошие отношения. В начале когда она пришла в Констанс, Блер над ней издевалась. Затем Блер с ней подружилась. В глубине души Пени понимает что Блер с ней не дружит. У Пенелопы нет близких друзей. Ее страх - потерять популярность, ведь если над ней начнут издеваться то она не сможет себя защитить. Она хочет делать то что она захочет, а не то что й скажет Блер. Любимый цвет розовый. девственица. Играет на гитаре. Пенелопа любить смотреть на дождь. Очень одинока, хочет с кем то подружиться понастоящему 6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.] Гетеро
7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения] Гламур, элита 8. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь каждый день 9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.] Вконтакте 10. Пробный пост [На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.] Я приехаала на пару дней к тете в Испанию. Я шла после прогулки с подружками, и вот я дошла до дому: - Привет Нэт.- я поцеловала в щечку свою тетю. я пошла в свою комнату, одела свой костюм, черные штаны и кофту с открытом пупом, и отправилась вниз: - Эй Нэт, я пойду погуляю?- спросила я - Хорошо иди, только не забудь у тебя сегодня самолет. В голове у меня пронеслося Черт. Я не хотела ехать в Нью Йорк, мне нравилось тут, но если надо так надо. После прогулки я вернулась, тетя была взволнована: - Эй Пени, быстро в такси!- сказала она- Вещи твои я уже собрала! Уже сидевши в такси я задумалась о Нью Йорке...
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Penelopa Elizabet Shafai.
|
|
| |