Chrome | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Чарльз Басс - Прозвища и короткие имена: Чак, красный Барон, Дьявол
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 18 лет
3. Статус: Школьник, элита Манхэттена
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Эд Вествик 5. Характер.
- Увлечения: скотч, клубы, игра на нервах других людей. - Отрицательные черты: заносчив, самовлюблен, любит говорить пошлости, высокомерен, ради своего благополучия может подставить другого, безответственный - Положительные черты: напорист, целеустремлен, верен семье, умеет себя преподнести (если это необходимо может показаться джентльменом) - Несколько привычек и особенностей поведения: много пьет (в основном виски и скотч).
5. Биография: отец Бат Басс – бизнесмен, миллиардер. Мать умерла при родах, но об этом знают единицы, для общества существует версия «гибели в авиакатастрофе». Мальчик рос без родительского внимания, его всегда окружали няни. Избалованный и лишенный семейного тепла. Всю свою жизнь Чак пытался привлечь внимание отца. Однако хорошим поведением это было сделать невозможно. И Чак стал вести себя соответствующе парню его класса. Деньги, выпивка, клубы, девочки. Вот составляющие его жизни. Отцу не раз приходилось выручать сына из полицейских участков. В шестнадцать Чак был переведен в закрытую частную школу в Англии. Туда же попал и его закадычный друг Нэйт Арчибальд. Но между друзьями пробежала черная кошка, Агнесс Эндрюс, и дружба распалась. В этом году Чак вернулся на Манхэттен, что бы закончить школу в родных стенах. 6.Гетро 7.Доброе утро. - сказал я сам себе и со щурившимся лицом начал вспоминать, где это я. Осмотревшись по сторонам, я понял, что у себя дома. Это хорошо, что хоть у себя оказался и даже не с какой-то шлюхой, мать твою Я встал и направился к бару, где уже запылилась бутылка виски. Сделав глоток, я закрыл глаза, наслаждаясь жгучей жидкостью. Все таки глоток виски с утра определенно улучшает весь последующий день. Голова изнывала от боли. Интересно, где же я столько нахватался? А, вобщем, плевать. Наверное, развлекался с очередной Кейт, Амандой или еще с кем-то. Еще и, кажется, присутствовала анаша. Едко ухмыльнувшись, я поставил стакан на стойку и грохнулся обратно в постель. По-моему для Басса еще слишком рано. Яркие лучи солнца пробивались сквозь закрытые шторы, что порядком раздражало, черт возьми. Как только я лениво поднялся с кровати, в дверь постучались. Входите.- лениво протянул я. Мистер Басс, уборка номера. - прописчала смазливая девчушка, наивно улыбаясь. А что, я никогда не был слишком переборчив. Обаятельно улыбнувшись, я подошел к ней вплотную и наклонился к ее уху. Ну так вперед, убирайтесь. - хрипло прошептал я, остраняясь и уже загадочно улыбаясь. А дальше...А дальше все последовало так, как 8.Почти каждый день. 9.Аська-602403282 http://vkontakte.ru/id126702617
I'm Chuck Bass...
Сообщение отредактировал Chrome - Вторник, 27.09.2011, 17:54 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Chrome, Принята, очень хороший пробный пост. Отметь в подписи, что играешь за Чака Басса. Если есть какие-либо вопросы - обращайся.
|
|
| |