menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Лиза Ливанова
Liza_LivanovaДата: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.]
Лиза Ливанова
2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25]
24 сентября 17 лет
3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка]
Смуглая брюнетка, высокорослая

Ирина Егорова
4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ]
Характер довольно искренен и честен. Лиза не когда не врет и говорить людям правду в лицо. Она из-зо всех сил питаеться скрит чуство, пообещала себе что последний раз когда она плакала это был момент когда отец начал ее быть...
Очень скрытная, не с кем поделиться своми переживаниями. Мать она не когда не знала, отец был алкоголик, а друзей не было.
Всю жизнь ходит сама по себе, и не боиться не кого. Не капризная и добрая. Не пьет, и не курит. Следит за своей фигурой.
Любимый напиток: яблочный фреш
Любимое блюдо: салат.
Умеет готовить многие блюдо, она научилась готовить с детства, ведь ей приходилось готовит -отец был алкоголик и избивал ее
Трудолюбивая, работала с детства. Хороший человек. Но егоистична. Добилась всего сама.
5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ]
Родилась в России, некогда не знала мать, отец был алкоголиком и избивал ее. Работала с детства, после школы, работа приучила ее к трудолюбству.Работала на разных работ. Одноклассники смеялись над ней, и у нее не когда е было друзей. Готовить научилась в 6 лет. Она хотела стать популярной и известной, но ее некто не замечал, а все одноклассники смеялись над ней. Когда она заговаривала про популярности и деньгах возле отца он избивал ее. Один раз питалься ее износиловать, но она вовремя сбежала и пошла спать на улицу.
Но в 15 лет ее заметил продюсер из модельного агентства, и предложила ей работу, Лиза не думая, согласилась.
Она стала популярна для России, затем ей предложили работу в Милане, и она согласилась, но отец был против, и начал питаться избить ее до смерти, но она успела убежать, в Милане она узнала о смерти своего отца, и не очень расстроилась...
Мать она не когда не видела, но в 5 лет пьяный отец рассказал ей про мать, но информацию немногую только что ее мать зовут Лилли, и живет в Нью-Йорке. У нее двое детей. И отец отдал ей кулон ее матери с фотографией в молодости...
В Милане она жила в просторной квартире. Она гордилась собой ведь всего добилась сама.
Когда ей испольнилось 17 она решила ехать в Нью Йорк чтоб найти мать...
6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.]
Гетеро
7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения]
Модель
8. Как часто будете появляться в игре?
Постораюсь каждый день
9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.]
Вконтакте
10. Пробный пост
[На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.]

Я собиралась в Нью-Йорк, мой продюсер Елена отпустила меня, и даже нашла и квартиру и работу, я так благодарна ей, ведь она меня вытащила с почти ежедневных побоев отца и издевок одноклассников если хорошо подумать, то друзей у меня не когда не было. Теперь я узнала, что моя мать живет в Нью-Йорке, и сегодня я лечу туда. Интересно, что я ей скажу? Привет, я твоя незаконнорожденая дочка? Из-за тебя отец стал алкоголиком и избивал меня? А сама прохлаждалась в Нью йорке даже не вспомнив обо мне?
Я знала, что она из очень богатой семьи, была много раз замужем и у нее двое детей, дочка моего возраста и сын на 2 года младше меня?
Интересно как в Нью-Йорке, я найду мать с многих людей информацию, о которой я знаю невмногую? Так сейчас не надо об этом думать, я надеюсь что я ее увижу и сразу узнаю что хочу ей сказать, но понимаю сложно...

Penelopa Elizabeth Shafai in role

Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Четверг, 22.09.2011, 21:03

LiluMorettiДата: Четверг, 22.09.2011, 17:40 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Во-первых:
Quote (GossipG)
7. Грамотность написания
Обязательна! Игроки, которые не в состоянии из элементарного уважения прогнать текст через Word, не будут приниматься в игру.
- выдержка из правил. Увы, но неграмотность написания отнюдь не радует глаз.
Так что либо прогоняйте текст через Word, либо же ищите в и-нете правила написания на великом и могучем. В ином случае анкета не будет принята.

Во-вторых:

Распишите подробнее пункты: Характер, Биография.

Liza_LivanovaДата: Четверг, 22.09.2011, 19:34 | Сообщение # 3
Social Climber
Награды: 1
А так?

Penelopa Elizabeth Shafai in role

LiluMorettiДата: Пятница, 23.09.2011, 00:45 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 966
Ну, для начала, если бы вы хотели сделать такую линию с незаконной дочерью Лили, вы должны были сначала посоветоваться с модераторами. Также, откровенно говоря, я бы советовала вам взять мужского персонажа, так как женские нам не нужны (касается только неканона). У них уже есть готовая линия, можете почитать здесь.
Анкета не принята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: