Izabela | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.] Лиза Камила Диана Венера Гонзалез Ди, Ками, Лиз. 2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25] 17 лет 3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка] Смуглая, красивая, пухлые губы, длиные черные волосы, высокий рост Франсиа Альмадарез 4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ] На взгляд стервозна и злая, но насамом деле очень добрый человек. Может сказать грубость в лицо. Часто врет матери. [i]Прямолинейный человек, довольно умна(когда надо) но не показывает это на людях Не боиться не кого. Милая и скромная и в то же время злая и раскованая, она человек загадка. Любить: Себя, вечеринки, маму, ходить по магазинам Не любить: Предательство Увлечение: Стрельба, гонки, пение, старые фильмы.[/i] 5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ] Родилась в Мексике, отец умер очень рано когда Лизе был год. Мать у Лизы работает дизайнером и выпускает популярную одежду MOD. У Лизи отличодилась в Мексике, отец умер очень рано когда Лизе был год. Мать у Лизы работает дизайнером и выпускает популярную одежду MOD. У Лизи отличный вкус, сейчас работает моделью . Не похожа на обычную девушку из золотой молодожию Она хочет всего добиться сама, и некода не говорить при встречи что она из багатой симьи, ей хочеться чтоб ее ценили ни за деньги- а за душу. Девственица и христианка. Довольно стервозна и прямолинейна! Не когда не говорить людям неправду о их характере и внешности. Любить стрельбу. 6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.] Гетеро 7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения] элита 8. Как часто будете появляться в игре? постораюсь часто 9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.] вконтакте 10. Пробный пост [На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.] Я собиралась в своей комнате, я думала о жизни, теперь я уежяю в город больших яблок и моды, мама окрывает там магазины. Я слышала об этом городе многое... но ни знаю ехать мне или нет? Я быстро собрала свои сумки, ведь у меня из е много, когда я выходила из комнаты прихватила свою любимую мягкую игрушку, и пошла в гостиную где сидела мама и ждала меня. - Мам, а мы Титла возьмем Титл это мой кот, самый любимый коти - Конечно! - А как? Если в самелет с котами не пускають? - Мы едем на частном самелете! - ЧТО!? Мама нафиг эти понты? - Это не понты, доченька это... не твое дело!- сказала она и вышла- Забери кота, за нами уже прилетел самелет. - Хорошо мам!- я чуть ли не заплакав взяла кота и отправилась за мамой
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |