Пора прощаться Валентайн.
|
|
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| место действия: Бал карнавал, Париж, Франция
время: полночь
краткое описание:: Бал был в самом разгаре но Чака я не видел...я уверен он тут...Он тут с Блэр...не зря же я все это затеивал..сегодня Басс узнает какого это, лишится любимой девушки..потерять все ради чего я жил..Осталось только найти его среди этого приаздика похоти т разврата...когда устраевал бал, не думал что так получится.
участники: Рик, Чак , Блэр, Нэйт
погода: тепло,ясно,
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 11.09.2011, 16:14 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 770
| Днем мне пришло сообщение от Сплетницы, где сообщалось, что некий Рик Валентайн сегодня вечером зовет всю элиту молодежи к себе на бал маскарад. Хоть я и не имел представления, кто этот чувак и откуда он вообще появился и ради какой цели, но я не мог отказаться от столь заманчивого предложения: Бал маскарад всегда нес в себе интриги, тайны, истинные лица людей, которые не скрывали своей похоти и бесстыдства именно в масках, думая что в них их никто не узнает, и плюс ко всему этону, там можно было встретить много свеженьких молоденьких девушек с которыми можно было поразвлечься. - Вот из-за чего я и оказался здесь. Вечеринка была в разгаре, я даже приметил несколько жертв. Но вдруг заметил Блэр. Я сразу узнал ее, несмотря на то что она была в маске. Не знаю почему, но эта девушка влекла меня к себе Она была воистину прекрасна. Стояла в центре зала и с презрением наблюдала за всем происходящим, а я с наслаждением разглядывал ее, попивая виски.
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 11.09.2011, 00:14 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
Elite
| В поисках Чака я провел около двадцати минут. но все таки нашел его. ог стоял в центре зала и смотрел на Блэр...она то и будет моей целью.
я направился к Чаку
Чак? Чак Басс? рад вас видеть га моем балу
ты даже не представляешь насколько рад надеюсь вам тут нравится..мое имя Рик. Рик Валентаин.
Rissa♡
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
High Society
| Чак? Чак Басс? рад вас видеть на моем балу - послышался мне мужской голос и мне пришлось прервать свое занятие и повернутся к его обладателю. надеюсь вам тут нравится..мое имя Рик. Рик Валентаин. - представился он. Как Вы уже узнали, Я - Чак Басс. - со свойственной высокомерной ноткой ответил я ему и протянул свою руку для пожатия. Парень был в маске и я не сумел узнать его, если и знал вообще.
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 |
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
Elite
| Как Вы уже узнали, Я - Чак Басс. - как всегда высокомерно, интерестно он когда нибудь выключает свой пафос??? ну ничего..сегодня не твой день.
я пожимаю его руку
Позвольте мне показать вам дом? уверен для вас в нем найдется много чего интерестного..
я кладу ему руку на спину и провожу за собой..подальше от Блэр
Rissa♡
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |
High Society
| Он с поддельным удовольствием пожал мне руку А в чем же причина этого? Позвольте мне показать вам дом? уверен для вас в нем найдется много чего интерестного.. - он положил руку мне на спину и повел за собой. Он явно чего то хочет от меня. Боюсь это вас обидет, но я больше предпочитаю "находить что-то интересное" в компании девушек, нежели парней. - насмешливым тоном ответил я ему. Но продолжил ход, так как меня заинтриговала причина столь милого отношения ко мне, которое явно не сулило ничего хорошего.
Too Hot
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Elite
| Боюсь это вас обидет, но я больше предпочитаю "находить что-то интересное" в компании девушек, нежели парней. -
ничего страшного, переживешь это..главное тебя увести отсюда.Хахахаха..понимаю вас, мне тоже.Но я уверен вы не пожалеете.Понимаете я только приехал в Нью Йорк со своей девушкой, и мне нужны люди скажем..эм... которые помогут втянуться в "вашу" жизнь. У нас в Варшаве все подругому, поэтому я и устроил этот маленький бал. А для вас у меня сюрприз, как для особенного гостя
я улыбнулся ему самой преданной улыбкой которой мог, сколько я еще смогу сдерживаться и не разбить ему лицо??
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 11.09.2011, 00:47 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 268
| Праздничное нстроение витало в этом зале, но мне почему то было невесело. Я ходила по залу, натыкаясь на танцующих незнакомцев в масках. В них я пыталась узнать хоть кого то знакомого... Смотря на эти улыбки и плясы мне становилось еще грустнее. В надежде хоть как то расслабиться, я направилась к бару.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
High Society
| Хахахаха..понимаю вас, мне тоже.Но я уверен вы не пожалеете.Понимаете я только приехал в Нью Йорк со своей девушкой, и мне нужны люди скажем..эм... которые помогут втянуться в "вашу" жизнь. У нас в Варшаве все подругому, поэтому я и устроил этот маленький бал. Варшава? Меня вроде ничего не связывает с Польшей?! Точнее со страной безусловно нет, с жительницами более чем... Вы наверное принимаете меня за кого то другого. Я не гид, и уж точно не экскурсовод, чтобы знакомить Вас достопримечательностями своей жизни. - насмешливо и в то же время с презрением ответил я ему. А для вас у меня сюрприз, как для особенного гостя Он попытался покорно улыбнуться, что у него вышло более чем не естественно. Меня этот фальш уже достал. Что ему надо от меня? Думаю мой подарок сам найдет меня. остановился я. А теперь если Вы меня извините, я преступлю к занятию от которого вы меня оторвали. и вновь потопал обратно к барной стойке.
Too Hot
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
Elite
| Вы наверное принимаете меня за кого то другого. Я не гид, и уж точно не экскурсовод, чтобы знакомить Вас достопримечательностями своей жизни
черт...он что не проницаемый?!?!
Ооо вы меня возможно не правильно по...
он перебил меня.
Думаю мой подарок сам найдет меня. А теперь если Вы меня извините, я преступлю к занятию от которого вы меня оторвали.
после этих слов он разворачивается и вольяжной походкой идет к бару.
Чтож Чак ...личная встреча не удалась..значит план Б. я достаю телефон и набераю семь цифр.Он не клюнул..выпускай своих девочек
после этих слов я сбрасываю, и наблюдаю как четыре длинноногих Француженки окутывают своими чарами Басса, уводя его за собой на второй этаж особняка...
чтож с Чаком разобрались, теперь очередь Блэр. Я направляюсь к бару и вижу ее. Она стоит на том же месте и с явным видом скучает.. я поджожу к ней Блэр Вуолдорф если я не ошибаюсь.
улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой
Rissa♡
|
|
| |