|
Словесная ассоциация
|
|
| helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:08 | Сообщение # 3946 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| надо ее гнать в шею,ишь чего засиделась,расслабила булки
|
| |
| |
| ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:15 | Сообщение # 3947 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (helen) надо ее гнать в шею,ишь чего засиделась,расслабила булки я наверное от тебя сегодня не хуже той осени не уйду...только не от расслабона, а от смеха... даже не могу мысль продолжить ..ржу как конь..ну короче... уходи осень ...зима давай прилетай и снежком все покрывай...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:19 | Сообщение # 3948 |
 High Society
| Quote (ken) я наверное от тебя сегодня не хуже той осени не уйду...только не от расслабона, а от смеха... biggrin даже не могу мысль продолжить ..ржу как конь..ну короче... :lol: иди уже спать с богом !!! Quote (ken) уходи осень ...зима давай прилетай и снежком все покрывай... рифманула не плохо проснешься через пару дней,а там снежку, хоть сани грей
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3950 |
 High Society
| Quote (Bler) ну вы девченки даете))так темки преображаете))заметила..на вас вдохновение находит в такое время суток спасибо Вика... главное поймать нужный настрой Quote (Bler) я аж в замешательстве..как продолжить Умница... Quote (Bler) санки возьмешь с собой и для всех ребят , ты уже герой!!!! может для ребят ты герой...но снега все нет...вот отстой
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
| Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:08 | Сообщение # 3951 |
 High Society
Награды: 1
| Quote (ken) может для ребят ты герой...но снега все нет...вот отстой грустно, но в рифму)))) когда снег появится, мы и отыграемся
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
| helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:55 | Сообщение # 3952 |
 High Society
| Quote (Bler) ну вы девченки даете))так темки преображаете))заметила..на вас вдохновение находит в такое время суток biggrin biggrin biggrin я аж в замешательстве..как продолжить happy Ни че Викусь,у тебя тоже неплохо получается Quote (Bler) когда снег появится, мы и отыграемся happy сани,кони запрягай и давай туда гоняй
|
| |
| |
| ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3953 |
 High Society
| Quote (helen) сани,кони запрягай и давай туда гоняй снег на улице моей...сани.. кони поскорей!!! 
|
| |
| |
| helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3954 |
 High Society
| Quote (ken) снег на улице моей...сани.. кони поскорей!!! biggrin Что реально,снег у вас? Та это уже класс !!!
|
| |
| |
| ken | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:54 | Сообщение # 3955 |
 High Society
| Quote (helen) Что реально,снег у вас? да!!! представь мое ликование!!! так ждала... Quote (helen) Та это уже класс !!! восторг души!!!!
|
| |
| |
| helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:59 | Сообщение # 3956 |
 High Society
| Quote (ken) да!!! представь мое ликование!!! так ждала... biggrin Рада за тебя и всех вас там.вот это уже чувствуется Зима!!! Красивый вечер!!!
|
| |
| |
| ken | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:16 | Сообщение # 3957 |
 High Society
| Quote (helen) Рада за тебя и всех вас там.вот это уже чувствуется Зима!!! и не говори..а то все какие то понурые ходили...а сегодня бегом по морозцу счастливые ..румяные..бегаем... боимся одно место отморозить Чудесный вид...
|
| |
| |
| helen | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:47 | Сообщение # 3958 |
 High Society
| Quote (ken) и не говори..а то все какие то понурые ходили...а сегодня бегом по морозцу счастливые ..румяные..бегаем... боимся одно место отморозить Позитив ,это хорошо!!! Мерцающий блеск и тишина ночи !!!
|
| |
| |
| Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:36 | Сообщение # 3959 |
 High Society
Награды: 1
| яркие звезды и блестящие снежинки ken, вы опять зажигали!!!!))))супер
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
| ken | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:40 | Сообщение # 3960 |
 High Society
| Quote (Bler) вы опять зажигали!!!!))))супер спасибо... практикуемся иногда... северное сияние и белые мишки...
|
| |
| |