Словесная ассоциация
|
|
helen | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3061 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| и не без прошлого,которе напрочь не хотело от него отставать,как раз они поехал в музей и наткнулись на последнюю любовь Энрике,она оказалась еще той....
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:05 | Сообщение # 3062 |
High Society
Награды: 41
| стервой...хотя и очень красивой ... Энрике делал вид что между ними все было в прошлом, но было заметно, что чувства еще не умерли... и позже когда она наткнулась на их горячие . .сплетенные в страстных объятьях тела..это подтвердилось... не помня себя...в слезах, она бросилась прочь, ругая себя в том, как можно было так вляпаться дважды...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 3063 |
High Society
| она долго не думая,вернулась в гостиничный номер и начала собирать вещи,на ресепшене она просила передать чтоб не говорила что она съехала,она поехала на автовокзал и заказала билет в Тосканию( до этого она была в Риме) она помнила что в этот городишке жила приятельница ее покойной матери,она долго не думая отправилась к ней...
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:53 | Сообщение # 3064 |
High Society
| едва сойдя с поезда она замерла от неожиданности... казалось мир ушел из под ног и она рухнет сейчас прямо на перроне .. перед ней стоял тот, которого она уже и не надеялась увидеть...и которому когда то давно хотела сказать свое "да"... она всматривалась в до боли знакомые черты лица и думала что это всего лишь сон... а он подошел к ней и взяв замерзшие ...такие маленькие холодные ладошки в свои ... хрипло прошептал... "как же я долго тебя искал.."...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:18 | Сообщение # 3065 |
High Society
| Он долго ей рассказывал что произошло на свадьбе и как потом он сходил сума,что его папе пришлось решится рассказать всю правду и нанять лучших сыщиков, для ее поисков...Но не все так гладко,как ей хотелось бы, чтоб было,он ей сказал что угрозу существует не только для неё ,но и для него тоже....и за этим стоит ....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 3066 |
High Society
| helen, как хотелось счастливый конец для нашей героини, но увы... и за этим стоит .... тот, которого она всегда считала братом... и который сейчас хладнокровно спустил курок оружия, глядя на их счастливые лица в снайперский прицел... Девушка медленно начала оседать в руках любимого......"я люблю тебя...всегда любила и буду любить....". услышал он в последний раз.... ну и какие же ассоциации будут со словом КОНЕЦ
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3067 |
High Society
Награды: 5
| ken, helen, поверьте мне лэйди, оч не приличные ассосиасии)))) Начало)) так уж и быть))) Я не врубаюсь кстати, тут правила игры поменяли чтоли??)) простите меня блондинку
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 3068 |
High Society
| Quote (LESSter) поверьте мне лэйди, оч не приличные ассосиасии)))) ооо да ты очень "плохая " девочка... Quote (LESSter) Я не врубаюсь кстати, тут правила игры поменяли чтоли??)) простите меня блондинку biggrin нет правила не меняли..просто мы увлеклись немного Quote (LESSter) Начало)) так уж и быть))) эпилог....
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 3069 |
High Society
| Quote ооо да ты очень "плохая " девочка ооо детка, спроси у helen, она тебе все расскажет)) за год общения знает меня как "NAKED" ха ха))) изучила так сказать вдоль и поперег)) Quote нет правила не меняли..просто мы увлеклись немного вы молодцы))) наш человек))) Описание
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3070 |
High Society
| Quote (LESSter) ооо детка, спроси у helen, она тебе все расскажет)) за год общения знает меня как "NAKED" ха ха))) изучила так сказать вдоль и поперег)) ты такая забавная... я в шоке... Quote (LESSter) наш человек))) спасибо... очень приятно... книга...
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:19 | Сообщение # 3071 |
High Society
| Quote спасибо... очень приятно... рассказ
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3072 |
High Society
| история...
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 3073 |
High Society
| жизнь
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:35 | Сообщение # 3074 |
High Society
| человек...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:18 | Сообщение # 3075 |
High Society
Награды: 197
| личность
|
|
| |