menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Ноэль Лола Леонтайн Софи Резерфорд/Noel Lola Leontyne Sophie
TwilLoveДата: Четверг, 08.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
1.Ноэль Лола Леонтайн Софи Резерфорд/Noel Lola Leontyne Sophie Rutherford.
Чаще всего просто Ноэль или Лол.Брат называет её Но,а мама, бабушка называют Леонтайн.
2.18 лет.Год рождения 1991.
3.Кая Скоделарио

Красивая девушка с длинными,каштановые волосами,которые часто собирает в пучок.Пухлые губы и большие,голубые глаза,которые девушка ярко подводит.Без макияжа девушка выглядит не менее красиво,но так она кажется себе слишком милой.Девушка высокая и на вид очень хрупкая.На право ладошке шрам.
4.На первый взгляд Лол холодная и чопорная,но за маской безразличия она скрывает свою чувствительность и ранимость.Лол очень амбициозная, а хитрость и находчивость всегда помогали ей выйти из самых сложных ситуаций.В её характере преобладала храбрость,(что она часто доказывала),но к сожалению нередко перерастало в безрассудство.Ноэль всегда отличалась отменным чувство юмора,по этому сестра и прозвала её Лол.Очень эмоциональная девушка,которая может плакать над трогательными моментами и безжалостно смотреть на муки своего недруга.Лол очень терпеливый человек,а гнев терпеливого человека во истину ужасен.Может быть мстительна по отношению к людям,которые навредили её близким.Ноэль очень яркая и слегка стервозная.Может быть очень грубой,хотя сама этого не замечает.Лол замкнутая и никому не рассказывает о себе.У неё много знакомых,которые считают себя её друзьями,но она дружит только с одним человеком(её родной брат).Она ненавидит неловкие моменты и терпеть не может всякие милые "сюси-пуси" и все подобные сопли типа "солнышко,котёнок,зайка".Не может говорить "я тебя люблю",а на подобные высказывания отвечает "ага" или "я тоже".Очень гордая и самодостаточная.Наглая.Безжалостная.Очень боится высоты и пауков.
5.Лол родилась 6 августа 1991 года в Англии.Её мать из Франции,а отец английский лорд.Но самая младшая в семье.У неё есть родной брат Александр Жереми Резерфорд и сестра Мария Резерфорд.В семь лет Лол пошла в частную английскую школу.В классе Но была главной забиякой и часто обижала сверстников.В десять лет упала с велосипеда и стекляшка впилась ей в руку.Остался шрам.Когда Лол было одиннадцать Мари покончила с собой,прыгнув с крыши,после этого Лол боится высоты.О своей сестре она никому не рассказывает.В двенадцать Лол с семьёй переехала в Париж,по этому девочка в совершенстве владеет французским.Во франции она закончила музыкальную школу по классу гитары.Ноэль увлекается фотографией, режиссурой,любит смотреть старые фильмы,любит читать,любимый жанр классика и просто обожает музыку.Считает,что музыка гораздо интереснее чем люди.В семнадцать лет семья Резерфорд перебралась в Нью-Йорк на Манхеттен.
6.Гетеро
7.Элита,Бунтарка
8.Постараюсь каждый день)
9.twilightnewmooneclipslove@mail.ru
10.-Иногда мне кажется,что этот мир сошёл с ума!Точнее родители сошли сума!Какой Манхеттен!?Какой Нью-Йорк?Какие к чёрту Соединённые Штаты Америки!?Я люблю Париж,я живу в Париже,я дыши Парижем,чей воздух насквозь пропитан Chanel №5!Что за фигня?Открытие нового офиса этой глупой папиной компании "Planet"?Это не оправдание!У меня вся жизнь во Франции!И что я в одночасье всё брошу?Да у него десятки офисов по разным странам и Франция в том числе!-Ноэль лежала на кровати и жаловалась на всю несправедливость мира Алексу,который вальяжно развалился в кресле.
-Родители считают,что так будет лучше.-парень лениво растягивал слова,которые он повторял наверное раз сто.
-Лучше?Для кого лучше?для меня?Для тебя?Или может быть так лучше для них!?Аль,ты подумай!Они что,ради нас стараются?Или может так понадобилось для бизнеса!Если меня там выдадут замуж...ну, скажем за какого-нибудь сынка богатенького папочки,что бы завладеть акциями компании этого самого "папочки",что я буду делать!?-Ноэль хотелось кричать от безысходности и накрыв голову подушкой девушка,слушая утешения братца:
-Но,послушай,никто не выдаст там тебя замуж...кому ты такая нужна?Кто даст за тебя акции?Да нам ещё и доплачивать придётся!-подушка,которая секунду назад покоилась на лице Лол,уже летела прямо в Алекса.
-Ты ещё и издеваешься!-заныла Лол.

Сообщение отредактировал TwilLove - Пятница, 09.09.2011, 18:13

LiluMorettiДата: Четверг, 08.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Приняты в игру. Отметьте в подписи, что играете за Ноэль Лола Леонтайн Софи Резерфорд. Удачной игры!

http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1 - правила ролевой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: