Monica(V)der | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 53
Статус: Offline
| 1. Krista VanCorm(Kris>K)| Криста ВанКорн(Крис, Кей) 2. 20 лет.(21.10.1991) 3. Красивая шатенка, с голубыми глазами. Ростом, 175 см. Внешность, очень привлекательная. Имеет, татуировку с надписью любимого, на правом запястье(Michael). Модель- Роузи Хантингтон-Уайтли. 4. Кристу, никогда нельзя было назвать доброй девочкой. Но это не значит, что она никогда не бывает доброй. У неё, есть любимые. Это семья, друзья, родственники и те, кого Криста любит всей душой. Её характер, порой эгоистичен и стервозен. Она не имеет ценностей, кроме семьи и любви. Все остальное для неё- пустое место. Доброта- это черта Кристы, которую она показывает, очень редко и не каждому. Она, очень искренна может разрыдаться из за пустяка, но порой без сердечна. Обидчива, обижается на то, на что никто не обидится и прощает то, что не каждая могла бы простить. Всегда, мечтала о том, что бы её любили, самой чистой любовью. Единственные животные, к которым не равнодушна Криста это кошки и собаки, скорее не просто собаки, а щеночки. Она, обожает сладкое, может съесть несколько десертов за один раз и даже не задумается, о своей фигуре!Ненавидит она все, что ненавидит её, пауки, сороконожки и прочие мерзкие божьи твари...это её страх. Самый, большой страх это потерять того, кого она любит. В жизни, всегда было, только 2 человека, чем она дорожила, этот тот, чье имя, она никогда не произносит(которого любит всей душой) И её мать, Наталия(Natalie). 5. С детства, у Кристы была очень не простая судьба. Её отец пил, очень много. Она не знала, что такое отцовская любовь, её отец умер, когда девочке было, всего 2 года. Потеря, в семье быстро утихла. Её мать, когда Кристе, исполнилось 14 вышла за муж, за итальянского Бизнесмена, Пауло Корельи. С этого времени, в семье всегда, было много денег и счастья. У Кристы, никогда не было лучшей подруги. Она была знакома с Блер, с Сереной и со всех их свитой, но никто и никогда, не мог заслужить её дружбу. Учась, в одном классе со всей элитой города, она чувствовала себя занозой в их обществе. Очень часто, посещала их вечеринки. Делала все, что и они. Когда, в их школу перевелся некий парень по имени Майкл, Криста уехала в парнсион(в тот же, в который через год, уехала Серена) она не могла, сопротивляться любви к этому человеку, не могла находиться рядом с ним. Его поведение, сводило её с ума, но Криста не привыкла, чувствовать, к кому то влечение и сбежала от своего счастья. Через год, она знакомиться с Сереной, у них завязываются дружеские отношения, но опять же, осознав, что завела себе подругу, Криста уехала с пансиона, в школу Лос-Анжелеса. Судьба, свела её с Майклом еще раз. Он перевелся, в ту школу, узнав о том, что там Криста. Постепенно, у обоих, возникает сильная любовь друг к другу. Ужасное влечение, которое..невозможно описать словами. Криста, первый раз в жизни почувствовала чувство любви к чему либо. Когда, закончилась школа, Криста и Майкл, хотели поступить, в один университет. Случилось так, что она не была принята туда, а он был принят. Судьба, решила проверить их на прочность. После, известия о том, что её не приняли, Криста сбегает. без всякой записки в свой родной город, Нью Йорк, ожидания продолжения её сказки..... 6. Гетеро. 7. Элита. 8. Постараюсь, появляться каждый день. 9. эмэйл- gerenrоs@mail.ru 10. Нью-Йорк...старый добрый Нью-Йорк-подумала я. Как все, до боли знакомо...даже эти колонны, поставленные в прошлом году, родны мне.. Выходя из поезда, я думала только об одном, стоит ли мне, возвращаться к моей матери?вдруг, она будет не рада меня видеть? эти мысли, не давали мне покоя. Я сбежала отсюда, столько лет назад, а теперь, эти ступеньки по которым я спускалась, ведут меня обратно в мою прежнюю жизнь.-думала я. Поднявшись, по ступенькам я увидела что то странное, не знакомое. Я увидела отца! Того человека, который заменил мне его. Я закричала...закричала во весь голос и с огромным чемоданом, подбежала к нему. Я...не видела в его глазах, никакой радости от встречи со мной. Эти глаза, были мне настолько родными. Я не понимала в чем дело, мы стояли, 10 минут, ничего не говоря друг другу, но я начала разговор... -Папа. Что случилось?Что то не так?- выдавила я. Из моих глаз, начали бежать слезы, я не понимала от чего..какое то предчувствие, разрывало мое сердце. -Я не думал, что увижу тебя когда нибудь, Криста. Дом- который был тебе родным...-он остановился и прокашлялся с грустной улыбкой. -Дома, больше нет. Ничего, из того, что за эти 6 лет, мы с твоей мамой заработали..ничего не осталось. Все, чем мы так дорожили, превратилось в прах. Только, вещи, которые мы смогли захватить уцелели...-из его глаз, полились слезы. Я не узнавала, этого веселого человека, это был не мой отец, не тот человек, с которым я проводила беседы. Не тот, с которым я говорила ночами о том, как нужно себя вести и не тот кому я выговаривалась...это был человек, который совершенно исчерпал свои силы и больше, не был сильным мужчиной. Я взяла его за руку, следом обняла, что бы прибодрить, родного мне человека. Он, стоял молча и ни говорил ни слова.Наконец, я решилась спросить. -Как мама?.... -С ней, все в порядке...
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Четверг, 08.09.2011, 18:16 |
|
| |