menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Rick Valentine
RickДата: Четверг, 08.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: Rick Valentine| Рик Валентайн

2. Возраст | Дата : 20 лет

3. Внешность: Роберт Хоффман
Цвет глаз – карие
Цвет волос – русые, прямые

4. Характер: отрицательные черты: Тщеславен, самовлюблен, обожает создавать авантюры и выходить из них чистым. Достижение цели ставит превыше любых моральных понятий, любитель повалятся в чужой кровати.
положительные черты: честный. Если получить его расположение, - станет хорошим другом, готовым в любой момент прийти на помощь. Хоть и пытается выглядеть бесчувственным и циничным, он добрый и щедрый человек. Эти качества только нужно разбудить.

5. Биография: Родился в 1990 г. в Варшаве. Отец - владелец крупной фармацевтической компании. В возрасте 16 лет переехал с родителями в Америку. Пытался поступить в Констанс, но во время собеседования проявил себя не самым лучшим образом. После провала поступления весь учебный год прожигал свою жизнь: продавал легкие наркотики, играл в покер (в чем преуспел), имеются приводы в полицию. После одного из таких приводов у отца кончилось терпение и он поставил Рику ультиматум, - или он поступает в Констанс и начинает вести жизнь подобающую сыну уважаемого бизнесмена, или возвращается в Варшаву. Рику пришлось согласиться и он поступает в Констанс. Там он знакомится с известными нам персонажами. Но они его принимают холодно, и он никак не может вписаться в обстановку.
После окончания Констанс отец стал лучше к нему относится. Рик поступает в Браун и пытается обзавестись хорошими союзниками для свержения короля Верхнего Истсайда - Чака Басса. В одном из клубов он знакомится с Мелиссой Бейзен, которая так же имеет непреодолимую жажду мести семье Бассов. С ней он и заключает договор о сотрудничестве в их общем плане по уничтожению Бассов.

6. Ориентация: гетеро

7. Отличительные черты: Элита

8. Как часто будете появляться в игре? Каждый день

9. Связь с вами: Barski01@mail.ru

10. Пробный пост:
Аэропорт. Самолет прилетел час назад, но я все еще стою в зале ожидания.
Констанс позади, особых успехов я там не достиг. Ну что ж, впереди целый год. У меня будет время подумать над тем, как испортить жизнь Чаку. Пора идти, лимузин уже ждет. У меня есть достаточно времени чтобы подготовить всё. Узнать расписание курсов Серены и притвориться парнем ее мечты, - ведь она кротчайший путь к Блэр, а там и до Чака доберусь. Главное - играть свою роль...свою роль. Я должен стать ему лучшим другом, (думаю Натаниэль переживет это), его тенью если придется. А потом я ударю в самое сердце Чака - Блэр.
Один против их маленького королевства. Будет тяжело. Тяжело, но не невозможно...нужны союзники. Надеюсь за время моего отсутствия ничего не изменилось и Джорджина в городе. Пожалуй, пора идти. Меня ждут неотложные дела.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 13.09.2011, 12:11

LiluMorettiДата: Четверг, 08.09.2011, 17:46 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Пробный пост - не менее 8 полных строк. Постарайтесь раскрыть своего перса как можно больше в нём.
+ желательно расписать характер)

LiluMorettiДата: Четверг, 08.09.2011, 20:37 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 966
приняты в игру. отметьте в подписи, что играете за Rick Valentine. Удачной игры!
http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1 - правила ролевой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: