Обсуждение сюжета
|
|
Delphinka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:35 | Сообщение # 436 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| Информации ради, а собщение Сплетницы датировано воскресеньем или утром понедельника? Добавлено (03.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- И еще (тут так много согобщений что просто нет сил листать) у нас итак роли не разобраны, а тут неождианный нововеденный персонаж, чьей цели я пока не понимаю, даб она еще и старше сплетников лет на 5
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:41 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 1
| delphin4ik, ну не выгонять же с Манхеттена...этот новый персонаж.. какое из сообщений? где видео - воскресенье утро, где месседж из аэропорта - думаю, воскресенье вечер или утро ПН.. надо как-то уже прекратить играть со времнем и нам с Дэном выплыть плавно в новую неделю...Дээээн, ау...
|
|
| |
Delphinka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:40 | Сообщение # 438 |
High Society
Награды: 7
| Учитывая что видео снимал Чак, видимо это он послал. учту когда буду писать
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
Сообщение отредактировал delphin4ik - Суббота, 03.01.2009, 23:40 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:24 | Сообщение # 439 |
High Society
| это ведь мог быть и не он)
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:39 | Сообщение # 440 |
Privileged
Награды: 0
| Наконец снова есть время на пост)) Сейчас буду писать. а Ви что-то как-то совсем не рада Дэну)
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:58 | Сообщение # 441 |
High Society
| Дэн, почему у тебя на авке Блэр такая несчастная?)) да, рада, она рада, только не ждет ничего хорошего...
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:04 | Сообщение # 442 |
Privileged
| Quote (inka-shuller) Дэн, почему у тебя на авке Блэр такая несчастная?)) радоваться ей нечему..) а вот у тебя авик классный))) Quote (inka-shuller) да, рада, она рада, только не ждет ничего хорошего... а может он признается ей в любви и ну нафиг какую-то тас Серену?
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:08 | Сообщение # 443 |
High Society
| и закончим нафиг ролевую..вот Чак с Блэр удивятся..они ж еще из аэропорта не выбрались)
|
|
| |
kate17 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:51 | Сообщение # 444 |
Elite
| Ну и ну....Выложили Чаковское видео,а он даже и не знает об этом... интересно!Сплетница у нас еще и хаккерша.Гордость наша. А мне кстати сначало не показывалось вообще видео в блоге сплетницы,только фраза про тех кого мы любим и имеем я сначала вообще не поняла к чему это было написано(ну смысл ясен по сюжету)а теперь у меня и видео видно и все на свои места встало.А я сначала думала, толи я туплю,толи людям заняться нечем.А это оказывается моему компу на свалку пара...
>
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 445 |
High Society
| это мог быть и не Чак, повторяю...почему именно он?
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:13 | Сообщение # 446 |
High Society
Награды: 12
| Ну а у кого еще это видео было?)) Разве что Нейт себе скинул, пока Чак в ванне был, так сказать пригодиться... повспоминает)))
|
|
| |
kate17 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:15 | Сообщение # 447 |
Elite
| inka-shuller, да я читала ранее.Ну я так рассуждаю-чак этого сделать немог-это совсем не в эго духе.Так открыто предать лучшего друга.он лучше признается в том,что спал с Би.кто еще видел видео?Би.Но она видела его в телефоне у Чака.У нее его быть не может.Только если она украла у него телефон и послала видео сплетнице.В это мне будет трудно поверить...Остается Ванесса
>
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:16 | Сообщение # 448 |
High Society
| на свадьбе была уйма народа..Чак мог выйти, его место на балконе мог занять кто угодно..есть предложение - давайте не будем злится..а будем играть..обсуждения идут довольно живо - ролевая стоит сутки, ёпт..нет слов..хоть какая-то реакция..какие-то действия..или будем менять что-то...или я иду гулятся - возвращаюсь в Вермонт или куда там...надоело...
|
|
| |
kate17 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:18 | Сообщение # 449 |
Elite
| inka-shuller, Ну злишься здесь пока только ты Я ща буду отписываться.А ты лучше к Дэну притензии предъявляй
>
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:21 | Сообщение # 450 |
High Society
| я и его имела в виду..а злюсь действительно я...но у меня есть на то причины..так долго ждали, вроде и играть начали..люди на фору заходят и благополучно сваливают, хотя обещали отписываться..не надо долго думать..пишите, все что в голову приходит..разгребать потом куда веселее)...Дженни, хоть блог почитай что ли..только ты уже в понедельнике или на выходных еще?)
|
|
| |