menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Jenny Humphrey / Дженни Хамфри
inevitabilityДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Privileged
Награды: 32
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.

- Имя и фамилия: Дженнифер Хамфри
- Прозвища и короткие имена: Дженни, малышка Джей

2. Место и дата рождения.

- Город, страна: США, Нью-Йорк
- Ваш возраст: 16 лет

3. Статус:
Школьница, бруклинка

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Taylor Michel Momsen

5. Характер.
- Увлечения: дизайн одежды, литература, романтические фильмы (Сумерки в частности)
- Отрицательные черты: горячее желание пасть в ряды манхеттонской элиты. Ради этого готова на многое. Не смотря на свою внешнюю невинность, готова ради своей цели на все, даже на предательство ближних. Но не смотря на желание соответствовать своим пождружам из Констанс, она редко выходит сухой из воды, ведь в ее семье еще ценится уважение и любовь. Порой жажда успешной и популярной жизни затуманивает разум этой молодой особы и заставляет ее совершать опрометчивые поступки.
- Положительные черты: добра, хотя и попав под влияние денег и власти «золотой молодежи» теряет это качество. Мила, нежна и открыта. Воспитанная и окруженная любовью своего папочки, ценит семейные ценности и довольно часто проводит томные вечера с кружечкой чая и за игрой в «Скрабл» в компании своего брата и отца.

6. Биография: младшая сестра Дэна Хамфри. Росла в окружении любви и заботы. Пусть финансово эта семья не слишком обеспечена, но зато все с лихвой покрывается заботой друг о друге. Однако сила сплоченности этой семьи проверяется постоянными нападками со стороны «осиного гнезда» - Манхэттена, в котором все больше и больше времени проводят Дженни и Дэн. На одной из вечеринок Дженни знакомится с Демиэном Далгаардом - наркотовговцем, который показывает Дженни совершенно другой мир, о котором она не ведала, вовлекая её в свои тёмные делишки. Они объединяются вместе для того, чтобы отомстить давней обидчице Демиэна - Серене Ван дер Вудсен. Посмотрим, подойдёт ли нашей малышке Джей образ дьяволицы.

7. Пробный пост:
Как ни странно, я проснулась в хорошем настроение, после вчерашнего кошмара.… Ух, аж вспоминать тошно. Сегодня новый день, и новые начинания. Надеюсь Элеонор, не будет сильно ругаться, если я пропущу один рабочий день, и отсижусь дома. Один на один. Только я, мои мысли и пончики из магазина. Дэн ушел опять куда-то с Ванессой, пытаются построить отношения, не осознавая что все умерло, именно тогда когда Серена Ван дер Вудсен ворвалась в жизнь моего старшего братика. А отец решил что ему срочно пора заняться личной жизнью, и вот он… на свидании с Лили Ван дер Вудсен. Это больше чем странно, но довольно мило. И вчера он не пришел домой, сказав, что у Лили сломался кран и его срочно нужно починить.
Запищал уже закипевший чайник, и я нехотя встала из теплой кровати, направившись в сторону кухни, я натянула свои шорты. Заварив зеленый чай, и стащив целую миску пончиков, я села на подоконник в комнате, и наблюдала за людьми ходящими туда-сюда. Увидев маленькую светлую девочку топнувшую ножкой, я вспомнила Блэр, а возле нее стоял мальчик, старше её года на два-три, он держал её куклу, подняв ввысь, и показывал язык. Я усмехнулась, это было смешно, ведь так же само было в моем детстве, только с точностью все на оборот, и вместе куклы были книжки, которые я отбирала от Дэна, заставляя за собой гоняться. Пока я отвлеклась на свои мысли, я и не заметила, как та самая малышка уже стояла с куклой в одной руке, а другой била её друга.
Мой мобильный зазвонил в кармане шорт, и я судорожно дернулась, из-за чего немного уже остывшего чая пролилось на меня, и злостный писк вырвался из моего рта случайно:
«-Блин!» - Я отложила чашку и пончики, достав телефон из шорт, я немного удивилась. На экране было улыбающиеся лицо Дэмиэна, странно. Я глупо смотрела на телефон, не решаясь все-таки взять трубку, и раз уж я решила провести весь день наедине с собой, никакой Дэмиэн не помешает мне. Наконец телефон перестал «выкрикивать» в моих руках, и я со спокойной душой села обратно на подоконник, откинув телефон подальше на диван.
Весь день я отвлекала себя абсолютно всем, я и просмотрела пару тройку отличных комедий, от чего и настроение заметно поднялось. И на меня даже в какой-то момент напала муза, забирая в плен своих фантазий, и у меня получилось создать пару-тройку отличных эскизов, которые я вложила в свою секретную папку и спрятала далеко под кроватью, чтоб никто не нашел. Может это и странно, но я не очень любила когда кто-то из семьи смотрел на мои работы, особенно отец, мне казалось что я не оправдала его надежды, хоть он и говорил совершенно другое. А Дэн просто кивал и улыбался смотря на мои творения, говоря что ничего лучше в жизни не видел, но в мыслях я уверенна он хотел побыстрее убраться от меня и прочитать какую-то книжку, или начать строчить что-то свое. Ах, и действительно у него это отлично получалось! Я в тайне от него забралась в его ноутбук, и все прочла, не из любопытства, хотя должна признать лишь по этому я и залезла в его компьютер, а потому что и носа не могла отвести от напечатанных слов моим братом. Особенно рассказал про Серену, это было шедеврально, и я даже скопировала себе эту историю.
Мы были действительно талантливой семьей: отец - музыкант, мама - художник, брат - писатель, а я - дизайнер.
Когда-то весь Манхэттен будет прислушиваться к словам Дэна Хамфри, и следовать вкусу Дженни Хамфри.

8. Посещаемость.

По возможности, каждый день.

9. Связь с вами.

http://vkontakte.ru/ksu.knowles

gagoshkaДата: Среда, 31.08.2011, 15:30 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Дженни Хамфри.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: