menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Tom Cam Collins/ Том Кэм Колинз
AikosyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:01 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия
-Имя и фамилия: Tom Cam Collins/ Том Кэм Колинз
-Прозвища и короткие имена: Тимоти, Тимка.
2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
- Ваш возраст: 29
- Дата рождения: 16 августа, 1982
- Город, страна: Такома, Вашингтон, США
3. Внешность
- Имя знаменитости: Кэм Жиганде/ Cam Gigandet

- Цвет глаз: Голубой
- Цвет волос: Блондин
- Рост: 1.83 м
4. Характер
- Увлечения: Каратэ, мотоциклы, девушки, драки, бойни, алкоголь, сигареты и наркотики.
- Отрицательные черты: эгоист, жестокий, самолюбивый, бесчеловечный, сатрап, гордый,вспыльчивый, буйный, неадекватный, есть маньяческие склонности.
- Положительные черты: красивый, сексуальный, веселый, находчивый.
- Привычки и особенности поведения: Любит гадить, где находится. Развязная походка, гордо вздернутый подбородок, самоуверенный взгляд.
Очень часто курит. Любит ругаться матом.
Девиз: "А мне все похуй!"
5. Биография:
Родился и вырос Том в Такоме, Вашингтон. Детство было трудное. Отец постоянно избивал мать, при семилетнем сыне и четырехлетней дочери Лизы. Крики и шум дома, мешали мальчику сосредоточиться на учёбе. Так что Тому пришлось бросить школу в 9 классе. Живя с отцом, которого Том ненавидел, он старается стать сильнее, участвуя в драках на улице. Мальчика замечает один из местных каратистов, отметив, что у него отличное телосложение и боевой настрой. Так Том поступает в школу карате. Отец не соглашается оплачивать расходы на новое увлечение сына. Поэтому Тому приходиться самому зарабатывать, разнося газету и убираясь в местном клубе. Накопив достаточно денег на кимано Том решается записаться в школу. Для Тома это место стало вторым домом, который был намного желаннее первого. Именно здесь его впервые назвали Тимоти, после чего эта кличка так приклеится к нему, что все его будут звать Тимоти заменяя им его настоящее имя. Прикладывая все рвение и стремление, он быстро учиться боевым искусствам. Участвуя в разных соревнованиях, он достигает такого высокого статуса как коричневый пояс.
В очередной драки отца и матери, Том заступается за мать, избив до смерти отца, после чего, ему приходится уехать из города в возрасте 16 лет и скрываться от полиции.
Долго скитаясь по штатам, он накопил деньги, участвуя в боях без правил.
Поселившись в Нью Йорке, он открывает некий бойцовский клуб, который приносит ему отличные деньги. Живя разгульной жизнью, он узнает, что его мать умерла несколько лет назад, а сестренка, забрюхатев вышла за какого то наркомана.
Тимоти старается жить с удовольствием, покупая дорогие машины и живя в раскошном пентхаусе, а по выходным участвуя в боях. Каждый вечер навещая стриптиз бар, он познакомился с некто иной как Азазель Муар. Шикарной брюнетки, умной и сексульной, любящий жестокие игры.
Пробуждая только темное в Тимоти, она заполонила его разум и мысли. И теперь он не может ее просто так отпустить, преследуя ее и избивая ее поклонников.
Имея параноические повадки Тимоти в прошлом убил одного мужчину, косо взглянувшего на него. Отсидев 3 года, он вышел на свободу, чтобы опять встряхнуть этот погрязший в дерьме город!

6. Ориентация
Гетеро

7. Отличительные черты: Бунтарь, "новые деньги", элита

8. Посещаемость: оляля я тут всегда

9. Связь с Вами: через ЛС

10. Пробный пост:

Я вошел в стрип клуб вальяжной походкой. Махнув рукой уже до боли знакомым отморозкам, я уселся за барную стойку.
Водки- грубо бросил я бармену, разворачиваясь лицом к сцене.
Вокруг одна похоть. Голые сиськи да жопы. Я распластав свою хищную улыбку и спрыгнув с высокого стула, направился к грудастой блондинке, весело щебетавшей с фуфлом каким то.
Привет киска, может познакомимся поближе?-дерзко протиснувшись между ней и подобием мужика, пророкотал я.
Извините мы вообще то общаемся-послышался голос парня.
Извиняю-ухмыльнулся я и подмигнул девушки, которая хихикнув, начала прятать глазки, смущаясь. Я всегда действовал на девушек одинаково. Стоило только улыбнуться как они таяли. Это действовало моментально. Спасибо великолепному накаченному прессу и глубоким голубым глазам.
Это наглость!-уже грозно начал парень, я сладко улыбнувшись девушке, с разворота врезал этому сосунку.
А? Ты что то сказал?-приложив руку к уху, я изобразил, что не слышу его. Потом пнув ногой ему по лицу, от чего послышался хруст ломающегося носа, плюнул ему в лицо, по которому текла густая вязкая алая кровь.
Обернувшись я уже не застал блондиночку. Она исчезла. Зато я получил удовольствие размазывая этого недоноска. Охрана уже подходила ко мне, в виде двоих больших омбалов. Подняв руки вверх, перед собой, давая понять, что я спокоен, я вышел из этого накуренного и вонючего бара.
Одев темные очки, я резко запрыгнул на своего железного коня, уносясь прочь.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 29.08.2011, 02:08

gagoshkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:04 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Tom Cam Collins/ Том Кэм Колинз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: