menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Welcome to the Tea Party
Alina:)Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 27
Статус: Offline
Название: Welcome to the Tea Party

Перевод названия: Добро пожаловать на чайную вечеринку

Автор: Alina:)

Персонажи: Все сплетники, возможны и новички

Рейтинг: G

Жанр: Всего понемножку

Описание: Бранч? Конечно! Каждый тихий бранч на Верхнем Ист-Сайде заканчивается очередной потасовкой и новыми связями, к чему тайны, здесь все свои…

От автора: Если вспомнить Рождественскую идиллию или Люби меня таким, какой я есть, то можно догадаться, что в истории с интересных названием будут проходить действия разного характера и не совмещенные друг с другом. Да, стартом данной истории послужила песня Kerli - Tea Party, которая являлась саундтреком к фильму Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» 2010 года. Поэтому, добро пожаловать на чайную вечеринку с коньяком или виски в придачу, добро пожаловать в новый мир чудес и тайн…

Размещение: Только на gossipgirlonline.ru

Фик: http://gossipgirlonline.ru/forum/40-3137-1#481808

Little_NessaДата: Среда, 31.08.2011, 09:14 | Сообщение # 2
Insider
Награды: 6
И почему еще никто не отписался?
Хорошо, я буду первой!
Так, Welcome to the Tea Party, что заинтересовало?
Идея - это раз,
Описания - это два,
И новая история - это три.

Что касается идеи, то по-моему я еще не читала историй из 1х02, с другим финалом. Порадовали мысли обоих героев, что POV идет от Серена, а потом еще и от Нейта.
Что касается описания, то это хорошая черта мини-истории, про POV сказала, та еще и мысли понятны, включая происходящее на самом бранче smile

Хочу уехать, но я ведь только приехала, зачем убегать, если я скоро будет в руках Блэр?

Она не убежала, но и не поговорила, хочу знать продолжение, но понимаю, что следующая история будет уже про другой бранч и я уже жду!
И что касается самой истории, то я за и без всяких против! Проду нам, или хотя бы мне!!!!

Alina:)Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Insider
Награды: 27
Little_Nessa,
Так, Welcome to the Tea Party, что заинтересовало?
Идея - это раз,
Описания - это два,
И новая история - это три.

Спасибо, очень приятно smile Жаль, что никто больше не заинтересовался, я немного разочаровалась и подумала насчет смены приоритетов, касаемо написания историй, могу ведь и уйти с поста автора smile
Она не убежала, но и не поговорила, хочу знать продолжение, но понимаю, что следующая история будет уже про другой бранч и я уже жду!
И что касается самой истории, то я за и без всяких против! Проду нам, или хотя бы мне!!!!

Я подумаю, но задумки есть, как получится smile
Хочу продолжить, но....
И если надумаю, то сообщу smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: