MaRyShKa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Чарльз Басс - Прозвища и короткие имена: Чак, Красный Барон, Дьявол.
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 18 лет
3. Статус:
Школьник, элита Манхэттона.
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Эд Вествик.
5. Характер.
- Увлечения: скотч, клубы, игра на нервах других людей. - Отрицательные черты: заносчив, самовлюблен, любит говорить пошлости, высокомерен, ради своего благополучия может подставить другого, безответственный. - Положительные черты: напорист, целеустремлен, верен семье, умеет себя преподнести (если это необходимо может показаться джентльменом) - Несколько привычек и особенностей поведения: много пьет (в основном виски и скотч).
8.Ориентация: Гетеро
7. Биография: Отец Барт Басс – бизнесмен, миллиардер. Мать умерла при родах, но об этом знают единицы, для общества существует версия «гибели в авиакатастрофе». Мальчик рос без родительского внимания, его всегда окружали няни. Избалованный и лишенный семейного тепла. Всю свою жизнь Чак пытался привлечь внимание отца. Однако хорошим поведением это было сделать невозможно. И Чак стал вести себя соответствующе парню его класса. Деньги, выпивка, клубы, девочки. Вот составляющие его жизни. Отцу не раз приходилось выручать сына из полицейских участков. В шестнадцать Чак был переведен в закрытую частную школу в Англии. Туда же попал и его закадычный друг Нэйт Арчибальд. Но между друзьями пробежала черная кошка, Агнесс Эндрюс, и дружба распалась. В этом году Чак вернулся на Манхэттен, чтобы закончить школу в родных стенах.
8. Пробный пост: Секс. Адреналин в крови. Плавные изгибы и всюду - виски. Да. Ещё раз, детка. Скажи, что нуждаешься во мне. Спешный взгляд, тонкие пальчики мнут кружевную салфетку. Пухлые губы в сухом вине, а в потемневших глазах - ярость и невысказанное желание прикончить меня к чёртовой матери. Ну же. Давай. Скажи, что хочешь меня и перестань молиться на ночь. Я научу тебя жить. Я научу тебя быть собой. Ещё один стакан виски. Залпом. Ничего не нужно. Только я и аромат вседозволенности. Ну же, не томи. Пошли всех к чёртовой матери - как это сделал я, а потом сорви с себя одежду и отдайся мне. Я растопчу твои принципы, но, пожалуй, тебе не стоит этого знать. Перестань возмущённо смотреть на меня и признай, что я лучшее, что было в твоей жизни. Признай, что я лучшее, что ты когда-либо не получала на серебряном блюдце. Просто отбрось все свои правила и игры, потому что я - кукловод, а ты марионетка. И я решаю, когда заканчивать партию. Потому что я - Чак Басс. И я выбрал тебя своей жертвой. - Уолдорф, что случилось на этот раз? - подошел я к ней, сидячей за барной стойкой. - Почему ты пьешь в одиночестве, разве не знаешь, что это очень вредно? - издевательским тоном обратился я к ней. За что она наградила меня своим презрительным взглядом, ну а я в ответ ухмыльнулся ей уголком своих губ. Я присел на стульчик рядом с ней, повернулся к бармену и заказал себе порцию любимого напитка. Немедля опусташив его до дна и вновь уставился на нее. И почему меня влечет к ней? Что в ней такого особенно, чего не было в миллионах женщин побывавших в моей постели? - задумался я про себя. Она вновь открыла рот, чтобы что-то сказать, но передумав, выдохнулив и снова принялась за коктейл. Наверное вновь какие-то проблемы с Золотым Мальчиком или может на этот раз со Златоволосой Девчонкой. - Какие морозы, на этот раз, заполнили рай, что ты решилась погреться в огненной гиене ада? - нарушил я тишину, поймав ее глубокий и затерянный взгляд.
9. Посещаемость: По возможности каждый день.
10. Связь: Через личку или mentik_23@list.ru
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Чака Басса.
|
|
| |