На сайте Ed Westwick.ru есть несколько работ, которые меня сильно зацепили. На нашем сайте я таких, кажется не встречала, здесь представлены те, что мне больше всего понравились: 18 cвечей - После публичного унижения, Блэр уезжает во Францию. Выпускной год, самое время повзрослеть и оставить старые обиды в прошлом. Но сможет ли забыть прошлое Би? И самое главное, сможет ли это сделать кое-кто еще? (это перевод от INFI, sunny_witch)
"Воспитание – дело тонкое" - Действие происходит после 2x16. Они старательно избегали друг друга, однако судьба свела их вместе в доме Ван дер Вудсен, где они обнаружили малыша, оставленного на попечение семьи Бассов. В последующие 48 часов им предстоит открыть для себя, что такое воспитание маленького ребенка, и обнаружить, что между ними все еще ничего не кончено. (перевод от sunny_witch)
Список дел Чака и Блэр/Chuck and Blair's to do list - название говорит само за себя))) (перевод от Дюшесс и sunny_witch)
Пусть это окажется неправдой... - Чак думает, что потерял Блэр. Что делать, как жить дальше? (перевод от sunny_witch)
О, Боже, я ненавижу Чака Басса! - Когда Блэр просыпается, последнее, что она помнит - это вечер, когда Серена вернулась в Нью-Йорк. Но, очевидно, это было 18 месяцев назад. Она больше не девушка Нейта, Серена уже давно раскаялась, а Чак Басс… влюблён в нее. (перевод от Margaret, U_know_you_love_me, sunny_witch)
Три слова - Тридцатый день рождения Чака Басса (автор sunny_witch)
26.06.2009 - День рождения Чака Баса. Вечеринка? Да, но не сегодня. Сегодня ему нужна семья и праздник, которого у него никогда не было. (автор Дюшесс)