Дебютанты в ролевой
|
|
inka-shuller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:03 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| в общем..давайте Ванесса вернется неожиданно)..надо же дать время Дэну познакомится с Эс...или стоп..им еще далеко до знакомства? кста, надо вообще-то еще анкету заполнить..я к этому, как к написанию творческого задания по выпускному экзамену подхожу
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:08 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 7
| inka-shuller, так надо решить теперь, у нас пилот или пре-пилот ))) а Дэн, он же всегда там в школу ходил, можно и раньше крутить
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:13 | Сообщение # 33 |
High Society
| мне всегда была интересна история Эс до начала событий в сериале..хотя мою героиню это касается меньше всего)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:19 | Сообщение # 34 |
High Society
| inka-shuller, ну так если мы начнем с Пре-пилота, так Ванесса вообще могла никуда не уезжать Мне тоже жалко что мало показывают того что было ДО, когда была великолепная четверка, Серена wild girl, а Блэр куда милее
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:21 | Сообщение # 35 |
Insider
Награды: 0
| Quote (delphin4ik) если мы начнем с Пре-пилота, это до реабилитационного центра/интерната/школы для трудных подростков или во время?)
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:21 | Сообщение # 36 |
Admin
Награды: 176
| Quote (delphin4ik) так Ванесса вообще могла никуда не уезжать и в нее был влюблен Дэн
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:24 | Сообщение # 37 |
High Society
| blackberry_wine, до..когда Джорджи отрывается с Эс....и последней это нравится) gossip, ээ..может, он уже серену полюбит, а?
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:28 | Сообщение # 38 |
High Society
| inka-shuller, то есть это до свадьбы получается? Или просто Пит не умер и Серена не сбежала, и Дорджи тут под боком её мучает что Би все может узнать, и Нейт бегает за ней, дабы любит
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:33 | Сообщение # 39 |
Insider
| Quote (delphin4ik) Или просто Пит не умер и Серена не сбежала, а я за этот эпизод, он ведь мозги на место Эс поставил.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:33 | Сообщение # 40 |
High Society
| так вспоминается мне, уехала она не от раскаяния перед подругой, а из-за того, что боялась, что ее посадят за смерть Пита..значит, сначала была свадьба, после которой она не собиралась уезжать, потом пит?давайте начнем до свадьбы или на свадьбе еще...если я что-то напутала, поправте меня
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:33 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 176
| * inka-shuller, загляни в личку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:34 | Сообщение # 42 |
High Society
| да, к сожалению, Питу точно не выжить...он - отправная точка побега Эс...так что кастинг на его роль не проводим что-то мне весело уже...
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:37 | Сообщение # 43 |
Insider
| а что за свадьба, объясните мне а то я что-то как-то не помню о_О
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:41 | Сообщение # 44 |
High Society
| blackberry_wine, так свадьба, на которой Серена и Нейт переспали. На мсаму свадьбу не показывали, но известно, что на ней была и Блэр и Чак. Джорджи была при этом с Питом. inka-shuller, да, Пита убиваем, но Серена могла и не сбежать. Например, если бы Лили ее успела остановить и засунуть в "психу" - реалибитационную клинику
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:44 | Сообщение # 45 |
Insider
| delphin4ik, спасибо, точно)
|
|
| |