menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Изабель Алекс Свейт(Isabelle Alex Svait)
IzabelДата: Пятница, 19.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
Имя | Фамилия:Изабель Алекс Свейт(Isabelle Alex Svait) кличка Из(Iz)
Возраст | Дата рождения:19 лет\ 26 декабря
Внешность:Высокая, стройная девушка. Глаза карие, волосы рыжие. Внешность - Белла Торн

Характер: Изабель очень целеустремленна девушка. Всегда добивается своего любой ценой. Она немного эгоистична, и иногда это плохо сказывается на ее отношениях с окружающими. Но к друзьям Изабель готова прийти на помощь в любое время суток. Она успела многого добиться в жизни. Способна приспособиться к любым условиям. Оберегает свою мать, как ребенка. И иногда кажется, что именно она является матерью. На вид Изабель взрослая женщина, но внутри она по сути еще ребенок. В душе она милая и нежная. И пока еще не было таких людей, которым она была готова открыться. Всю свою хрупкую натуру Изабель тщательно скрывает.
Изабель очень вспыльчива. Поэтому она часто ссорится с друзьями. Но так же быстро она отходит, и старается побыстрее помириться. Она дорожит дружбой больше чем любовью, и ее друзья это знают, хотя Изабель пытается это скрывать за гордостью. Изабель творческая натура. Она любит петь, и добилась в этой сфере больших успехов. Когда-то жила в Европе, но после того как начала выступать переехала в США. Она из бедной семьи, и все то богатство, которое есть у нее сейчас, она заработала сама.
Одевается стильно. В этом она похожа на Серену.
Изабель в основном питается фастфудом, т. к. часто у нее нет времени на пышные ужины. Вся ее жизнь течет стремительно.
В отношениях ценит открытость. Любит правду, какой бы она ни была. И потому ее отношения мимолетны.
Боится насекомых и серьезных отношений.
Биография: Изабель родом из Европы. Там она родилась в бедной семье. У нее нет братьев и сестер, только ее верный пес Бернард. Когда Изабель было 9, отец и мать расстались. Теперь семья Изабель жила на одну зарплату, экономя каждую копейку. Однажды шестнадцатилетней девушке предложили поучаствовать в школьном конкурсе талантов.. Она согласилась. У Изабель очень красивый голос, и ее заметил один из влиятельных людей шоу бизнеса. Так у Изабель началась взрослая жизнь. Позже Изабель захотела добиться большего, и решила уехать в Америку. Сначала ее мать хотела поехать с ней, но ее повысили по работе, и мать осталась. А Изабель прибыла в аэропорт Нью-Йорка, где должна была начаться ее новая жизнь. Жизнь с чистого листа..
Ориентация: би
Отличительные черты: элита, будущее колледжа
Как часто будете появляться в игре? Очень часто, возможно каждый день
Связь с Вами: yagossip.girl@yandex.by
Пробный пост Первые секунды после приземления самолета я запомню на всю жизнь.. Это чувство, которое появилось у меня, невозможно ничем описать.
-Мисс, вам пора выходить.. -мои мысли прервал голос стюардессы.
Я еще раз посмотрела на взлетную полосу, улыбнулась и встала.
После того, как я нашла свой чемодан и вышла из здания, открывшийся вид вскружил мне голову.
Эти огромные здания, толпы людей, постоянный шум..Все это было для меня новым и непонятным. Я сделала шаг, и сразу же оказалась сбитой идущим мне навстречу парнем.
-Простите..-шепнул он, помогая мне подняться. - Вы наверное здесь совсем недавно?
- Да, только прилетела из Европы - улыбнувшись сказала я.
Смотря на этого парня, невозможно злиться. Он был очень красивым, и судя по одежде богатым. Также у парня был хороший вкус.
Посмотрев куда-то вперед, он заторопился.
- Извините, мне нужно идти.. Простите еще раз - сказал он на прощанье и ушел быстрой походкой.
Я еще долго смотрела ему вслед, пока он не скрылся в толпе. В памяти остался легкий запах его духов, и мягкий тембр голоса..
Я попыталась выкинуть парня из головы, и вернуться к насущим проблемам. Поймав такси, я отправилась в отель. Встречай меня, Нью-Йорк!

в ролевой Изабель Алекс Свейт(Isabelle Alex Svait)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: