menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

Nadya05Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1321
High Society
Награды: 5332
Aikosya, ну да, так хорошо получится, мы же так и делаем в ролке и всё отлично cool

gulmira23Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1322
High Society
Quote (Aikosya)
а точно Лилуша же там))) ну она хорошая))) а да Шарли свернула с правильной дорожки что то(((

я не говорю что она плохая,я с ней не знакома..мне нравится ее некоторые фанфики,хорошо пишет.. happy

AikosyaДата: Вторник, 23.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1323
High Society
Награды: 1710
gulmira23, ахахахахахах ну это я так для справки happy

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

gulmira23Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1324
High Society
Quote (only_perfect)
а т.е. можно создать тему(как к примеру наша флудилка) и в ней же размещать опросы????

да..по другому не получится..если создадите тему-опрос..то только один опрос и будет..

Quote (only_perfect)
все поняла. давайте может я

точно за этим будешь следить? какой срок на опрос будет?

Ольга91Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1325
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
эта тема является флудилкой..здесь и обсуждаем..
тема будет одна..то есть не тема-опрос..и то есть надо будет в самое сообщение писать название опроса,варианты с картинками,нумерацией и потом будут голосовать с помощью поста и выражать свою мысль..и кто-то должен будет все это считать..кто будет ответственен за это?и надо будет подумать над сроками..

А зачем считать? (я опять не врубаюсь biggrin ) Там же автоматически считается. Обыкновенный опрос, как и остальные опросы на этом сайте. С одним вариантом ответа, и в этой же теме разговаривать, почему именно этот момент выбрал пользователь как лучший и тд.

only_perfectДата: Вторник, 23.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1326
High Society
Награды: 244
Quote (gulmira23)
точно за этим будешь следить? какой срок на опрос будет?

буду и считать умею biggrin к примеру создаем 1 опрос и даем две недели время истекает я подсчитываю и пишу итоги. потом создаем 2 опрос и т.д.

gulmira23Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1327
High Society
Quote (Ольга91)
Там же автоматически считается. Обыкновенный опрос, как и остальные опросы на этом сайте. С одним вариантом ответа, и в этой же теме разговаривать, почему именно этот момент выбрал пользователь как лучший и тд.

потому что будет не тема-опрос..а просто обычная тема..а если будет тема-опрос,то там будет один опрос и надо будет отдельно создавать еще кучу опросов..

only_perfectДата: Вторник, 23.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1328
High Society
Quote (Ольга91)
А зачем считать? (я опять не врубаюсь ) Там же автоматически считается. Обыкновенный опрос, как и остальные опросы на этом сайте. С одним вариантом ответа, и в этой же теме разговаривать, почему именно этот момент выбрал пользователь как лучший и тд.

мы хотим сделать все в одной темке и не создавать т.о. много разных отдельных опросов. они все будут в одном месте

AikosyaДата: Вторник, 23.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1329
High Society
Награды: 1710
only_perfect, зачем считать???
Плиз все вернитесь на 88 стр я там опыт из ролки взяла, можно же создать опрос на другом сервере как Лиза предлагала и просто сылку вставлять в тему, человек нажимает на например опрос № 1 и переходит на другую страницу сервера и там отмечает что выбрал и там же автоматический подсчет...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

gulmira23Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1330
High Society
Quote (only_perfect)
к примеру создаем 1 опрос и даем две недели время истекает я подсчитываю и пишу итоги. потом создаем 2 опрос и т.д.

ага biggrin 2 недели много..одна кажись хватит..результаты можно и там же писать или тут публиковать..но лучше по моему мнению там..потом сами решите..

MaRyShKaДата: Вторник, 23.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1331
High Society
Награды: 770
Девченки, вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что лучше, определимся, кто будет опросами заниматься, и пусть они все обсуждают, выбирают и создают. А то, это же не настолько коллективная работа, чтобы 10 человек этим занимались biggrin

Too Hot

gulmira23Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1332
High Society
Quote (Aikosya)
Плиз все вернитесь на 88 стр я там опыт из ролки взяла, можно же создать опрос на другом сервере как Лиза предлагала и просто сылку вставлять в тему, человек нажимаом,никет на например опрос № 1 и переходит на другую страницу сервера и там отмечает что выбрал и там же автоматический подсчет...

а ну если так..я просто не поняла этот момент с сервером..ни ним не работала когда с biggrin то есть так можно сделать здесь?

Quote (MaRyShKa)
Девченки, вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что лучше, определимся, кто будет опросами заниматься, и пусть они все обсуждают, выбирают и создают. А то, это же не настолько коллективная работа, чтобы 10 человек этим занимались

они эти будут сами заниматься..а щас организационные вопросы обсуждается,как все это лучше и правильно сделать..вот и каждый предлагает свои идеи.

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 23.08.2011, 22:58

only_perfectДата: Вторник, 23.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1333
High Society
Quote (gulmira23)
ага 2 недели много..одна кажись хватит..результаты можно и там же писать или тут публиковать..но лучше по моему мнению там..потом сами решите..

и так небольшой итог: я создаю темку в которой будут размещаться опросы. кто-то создает первый опрос даем неделю на голосование(т.е. каждый пишет и аргументирует что выбирает) как только неделя заканчивается я считаю голоса и подвожу итог(в первом сообщении можно размещать победителей и красиво оформлять с картинкой момента цитатой где нужно(частично прятать под спойлер чтобы не растягивать форум)

Ольга91Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1334
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
потому что будет не тема-опрос..а просто обычная тема..а если будет тема-опрос,то там будет один опрос и надо будет отдельно создавать еще кучу опросов..

Quote (only_perfect)
мы хотим сделать все в одной темке и не создавать т.о. много разных отдельных опросов. они все будут в одном месте

Спасибо, девочки happy
Ох, это сложно, я в организации чего либо полный ноль. Так что с меня, пишу заранее, только возможные варанты ответа и фотки-анимашки. Ок?

only_perfectДата: Вторник, 23.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1335
High Society
Quote (MaRyShKa)
Девченки, вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что лучше, определимся, кто будет опросами заниматься, и пусть они все обсуждают, выбирают и создают. А то, это же не настолько коллективная работа, чтобы 10 человек этим занимались

ну нас вроде было четверо можем по очереди создавать опросы а девченки помогают нам и подсказывают как лучше сделать

Поиск: