| 

We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
				 | 

| 
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  697 
Статус: Offline 

| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -      Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?  
     They'll never be over,because they Chuck and Blair  В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!     great love - complicated, intense, all-consuming!      За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,   неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и   Королевы Blair Cornelia Waldorf!  Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!     Всем приятного времяпровождения и общения!   За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!     If two people are meant to be together, eventually   they'll find their way back...    

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50  |  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:04 | Сообщение # 8881 |  
 Elite 
Награды:  45 

| Quote (Bronze) ведь у меня кошка     и у меня кошка) это тоже, кстати меня волнует..   Quote (Kelara) обожаю кошачьи глаза, они такиииие большие и красивые)     согласна и вообще красивая кошка   Bronze, как зовут кошку?   Quote (Kelara) Тут надо очень хорошо подумать вообще   Я когда гуляю по вечерам у нас гуляет рядом х     вот-вот, это все равно что ребенка взять. нужно еще поразмышлять, наверное 
   а вот моя кошка   Офелия - чистопородная дворняга)      она здесь гордая и суровая, но на самом деле она добрая, ласковая и боится гостей)

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:30 | Сообщение # 8882 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (life_is_calling) и у меня кошка) это тоже, кстати меня волнует..      Моя кошка сама выросла и теперь не то, что собаку она даже детей не любит. Но говорят, что если маленькие кошка и собака выросли вместе они не будут сориться.   Quote (life_is_calling) как зовут кошку?     Соня. И она полностью оправдывает свое имя.

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:32 | Сообщение # 8883 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (life_is_calling) она здесь гордая и суровая, но на самом деле она добрая, ласковая и боится гостей)      Ты такое фото кинула, что я ели ее увидела. Хорошенькая. А моя не боится гостей, это гости ее боятся.

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:34 | Сообщение # 8884 |  
 Elite 
Награды:  895 

| life_is_calling, Симпатяга) вот тут точно подумать надо, как кошечка будет к хаски относиться пока неизвестно   Как верно заметила Наталья, если оба маленькие, тогда все хорошо   И еще хаски собаки с характером, надо много много времени уделить воспитанию чтобы не бросалась и не лаяла ни на кого   Ты подумай хорошенько, взять можно всегда, а время назад не вернешь   Главное чтобы они с кошкой не воевали

|  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:36 | Сообщение # 8885 |  
 Elite 

| Quote (Bronze) А моя не боится гостей, это гости ее боятся.      ого, а на вид такое милое и нежное создание)   Quote (Bronze) Ты такое фото кинула, что я ели ее увидела     извини, единственное в своих завалах на компьютере нашла

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:37 | Сообщение # 8886 |  
 Elite 

| Quote Ты такое фото кинула, что я ели ее увидела   нет, ты определенно жжешь  

|  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:42 | Сообщение # 8887 |  
 Elite 

| Quote (Kelara) Главное чтобы они с кошкой не воевали      Quote (Kelara) много времени уделить воспитанию     вот я тоже об этом много думаю: вроде как пишут на форумах что хаски с котами не воюют (домашними), так как считают их "членами стаи", но пока не увижу что собака действительно безопасна моей кошке, побоюсь брать; ну а время на воспитание у меня есть   вообщем ты права Quote (Kelara) Ты подумай хорошенько, взять можно всегда, а время назад не вернешь    поэтому нужно еще думать и думать)

|  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 8888 |  
 Elite 

| хорошо что в спойлер кинула, а то бы мешало всем  

|  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:51 | Сообщение # 8889 |  
 Elite 

| ооо у меня запись №8888 :3   как это мило

|  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:52 | Сообщение # 8890 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| Добрый вечер  
 |  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:57 | Сообщение # 8891 |  
 Elite 

| life_is_calling, Ахах)   ---LeNuSyK---, Привет, Леночка) у меня настроение хорошее   как дела?

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 8892 |  
 Elite 

| life_is_calling, У меня в теме общения сообщение 2000))

|  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 8893 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| Kelara, да нормально)   А че ты такаявеселая??  
 |  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:00 | Сообщение # 8894 |  
 Elite 

| ---LeNuSyK---, привет С:   Quote (Kelara) У меня в теме общения сообщение 2000))      еее, святоша наша  

|  
|   | 
 |    | 
| life_is_calling | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:01 | Сообщение # 8895 |  
 Elite 

| ---LeNuSyK---, аватарка "мимими" - это тоже так нэжна, я сегодня вообще нэжная    

|  
|   | 
 |    |