Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Bronze, ой да да точно, вспомнила, а еще он ее мучал постоянно и утаскивал ее в темноту, с ним она никогда не была счастлива. Не то что вот глоток свежего воздуха!) да нее, не было, ты чего, да точно ничего не было
SophiaSofia97, а кто еще тут не в курсе?)Пусть идут сюда,я им все поясню)Что Дэн родственная душа для Блэр.Они соулмейт друг друга Kelara, и не говори,вообще ничего не было.А может поцелуй в промо-это просто мечты Чака?Или Чак книгу написал и там про поцелуй сказал
Настена), Дадада точно, это все Чак бедняга фантазирует, мало того что аутсайдер, так еще и абузер) кстати
мне понравилась реакция БУ на то что Чак сказал, что вернул кольцо. Так ей и надо это было соооу свиит, все таки в след серии они должны огого какое развитие их линии показать.. Надеюсь будет не скучно, я уже даже с аварией смирилась, сама себе не верю
Мне тоже ее реакция понравилась))А как она хотела?)Думала,что замуж выйдет,а Чак все равно ее ждать с кольцом будет?)Так ей и надо Я сейчас не столько за аварию беспокоюсь,сколько за то,почему же Блэр все равно к Луи вернется,после признания Чаку
Настена), Лейтон в этой сцене неплохо так сыграла, мне понравилось ее заикание вот вот, сама все выла, отпусти меня кже эочу сказку, а теперь еще и удивляется, противная) все равно кольцо вернется, я оочень надеюсь на это
Я даже представить не могу, что опять случится.. Наверное Блэр опять психовать будет, я все еще думаю о Луи Он не может просто пушистым прийти и все А Блэр о его пакостях узнает только во время свадьбы и поэтому Чака не позовет, обидится вроде как Воот, только Луи то как свалит тогда? Разве что только его Блэр выгонит
Настена), даа то кольцо было оочень красивое, в отличие от этого.. Как и владельцы обоих
Аххаха а ты то что думаешь?
Мне еще понравилось кода такая бабуля зашла сказала что жених тоже здесь, Чак сказал что он не жених, у Блэр такое лицо стало) вот пусть теперь жалеет что Чак не жених)
Настена), Ахаха Мечтать не вредно Вредно не мечтать
А почему тогда Луи говорить Серене что хочет вернуть Блэр? Кто ему чего ляпнул? Или он опять же по старинке залез на сайт гг всеми уже давно забытый, кроме своего постоянного посетителя в лице принца Монако))