We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 8776 |
Elite
Награды: 895
| Bronze, А нечего в три часа ночи сидеть в интернете Но серьезно уже надоели, я так чувствую они это промо склеили, эти подлые люди Они ради рейтингов сделают что угодно, видимо заметили что творится Но в любом случае промо шикарное, если это правда А спойлер.. Пусть сами сначала решат что они сделают, а потом болтают
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:27 | Сообщение # 8777 |
High Society
Награды: 486
| Kelara, вот-вот...Я тут еще имею проблемки кроме школы...они до этого были, но теперь преобритают размах... Что ни день, то олимпиада...Даже сегодня отдохнуть не дали, отправили на "КИТ", еще по 5 ДОУ на неделе....Задолбали...Я наконец-то вам зашла, а то вырваться никак не получалось Bronze, я об этом в 3 часа узнала...дня...лучше бы и не читала...
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Четверг, 24.11.2011, 18:27 |
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:27 | Сообщение # 8778 |
Social Climber
Награды: 14
| На счет ребенка Блэр - я все-таки надеюсь, что это один из способов подогреть интерес к сериалу. Теперь нам предстоит гадать не только от кого ребенок, но и будет ли он вообще. В противном случае, это будет большой ошибкой сценаристов.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:33 | Сообщение # 8779 |
High Society
Награды: 1290
| Kelara, вот-вот.Либо вообще не надо было придумывать этого ребенка,либо уже доводить дело до конца.Достали уже тупостью заниматься Тигровая, я тоже на это очень надеюсь.Сценаристы должны сами понимать,что это уже слишком.
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:35 | Сообщение # 8780 |
Elite
| ---LeNuSyK---, бедняга.. Ну ничего, скоро они закончатся и все будет хорошо) Тигровая, Я стараюсь склоняться именно к этому варианту, ибо если иначе то совсем тупо Настена), Тупость - их второе имя А точнее первое)
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:35 | Сообщение # 8781 |
High Society
Награды: 1290
| Kelara, это уж точно)))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:40 | Сообщение # 8782 |
High Society
| Quote (Настена)) Сценаристы должны сами понимать,что это уже слишком. Они этого не понимают...У них одна мысль "рейтин нужно повышать" и они пойдут на что угодно, не понимая что делают только хуже...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:41 | Сообщение # 8783 |
High Society
| Kelara, уж надеюь...но алгебра у нас не закончится...если бы уроки были строго по рассписанию...
|
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:43 | Сообщение # 8784 |
Social Climber
Награды: 14
| Согласна с Вами девочки. Пудрить нам мозги для того что бы в итоге это закончилось ничем - это, знаете ли, как глупо, по-меньшей мере. Я не согласна на такой поворот сюжета, даже если это приведет к воссоединению ЧБ.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:43 | Сообщение # 8785 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) А нечего в три часа ночи сидеть в интернете Я полуночник я всегда так сижу. Quote (Kelara) Но серьезно уже надоели, я так чувствую они это промо склеили, эти подлые люди Они дают надежду, и сразу забирают. Quote (Kelara) Они ради рейтингов сделают что угодно, видимо заметили что творится Но в любом случае промо шикарное, если это правда Мне кажется, рейтинги их мало заботят вот бы знать, что их заботит. Quote (Kelara) А спойлер.. Пусть сами сначала решат что они сделают, а потом болтают После того как показали что Чак заботится о х. как отец о ребенке и что Блэр к нему пришла, я не понимаю..
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:47 | Сообщение # 8786 |
Elite
| ---LeNuSyK---, Все когда нибудь заканчивается) Bronze, Quote Я полуночник я всегда так сижу да я уж заметила, завязывай с этим Они у меня ее сразу забрали, когда только промо вышло я посмотрела и сразу подумала про облом Я вообще уже ничего в этой жизни не понимаю
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение # 8787 |
High Society
Награды: 1567
| Я сейчас пересмотрела оба промо где слова Чака,мне показалось или он в разных костюмах одну и ту же фразу говорит, в канадском все темно вокруг,в американском он в комнате Би, может быть это разные разговоры. Тоже думаю что фраза "со мной" подстава,как то она не вяжется с новым дзен повидением Басса,я конечно буду прыгать до потолка если он решит Блерку отбить,но как-то врятт ли. И потом как-то грусно он с Арчибальдом разговаривает в промке. Может БУ на его "со мной" сказала никаких "со мной" оставь меня в сказке?
Мы с вами как сыщики по следу пошли
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:03 | Сообщение # 8788 |
Elite
| mio-mio, мне кажется два раза это слишком) А вот насчет подставы даа если бы это на самом деле было так, канадцы бы сделали так раньше, а тут американцы решили сделать промо покруче чем канадское и слепили там
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:54 | Сообщение # 8789 |
High Society
Награды: 2039
| Hi people)
Я вот увидела гифки на 2,24 и вспомнила слова дБ что х. безумно любит Блэр еще с 1,04 серии и вот я увидела истинное лицо любви на 2 гифке видите, он ревнует))
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение # 8790 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Bronze) и вот я увидела истинное лицо любви на 2 гифке видите, он ревнует)) хахах вот эта мимика.... я в шоке.. бедняжка столько времени чувства свои скрывал
А и да, приветик
|
|
| |