We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:21 | Сообщение # 8311 |
Elite
Награды: 610
| Настена), оооооооо даже так.... Я прям только и наблюдаю, что Блэр бедняга страдает по Дену, места себе не находит... В шкафу хранит парик с кудряшками, чтобы всегда быть со своим любимым, только о Дене и говорит... А поцелуй то конечно, лучше ж Хамфри то никто не целуется, все девки только об этом и мечтают))
И еще возможно, что Блэр в тайне держит свечку, что Ден отец ребенка)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:23 | Сообщение # 8312 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (SophiaSofia97) конечно, ей о нем сны снятся, она его ХОЧЕТ!!! ахахах,конечно)))Мне очень интересно,если уж Блэр так о нем мечтает,что чего же не идет к нему?Он был бы не против Quote (SophiaSofia97) WTF??? у меня такая же реакция была.Это уже какой-то полный бред.Они пишут,что у Дэйр все начинается и они за плечи на фотках подержались,значит будет хот
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:24 | Сообщение # 8313 |
High Society
| Quote (mary_G) оооооооо даже так.... Я прям только и наблюдаю, что Блэр бедняга страдает по Дену, места себе не находит... В шкафу хранит парик с кудряшками, чтобы всегда быть со своим любимым, только о Дене и говорит... ахахахахаххахахах,однозначно))))))))))) Quote (mary_G) А поцелуй то конечно, лучше ж Хамфри то никто не целуется, все девки только об этом и мечтают)) конечно))Меня чуть не вырвало от этого поцелуя.Дэн будто сжирал Блэр Quote (mary_G) И еще возможно, что Блэр в тайне держит свечку, что Ден отец ребенка) скорее всего)))
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:25 | Сообщение # 8314 |
Elite
| Quote (Настена)) плечи на фотках подержались,значит будет хот ну раз за плечи держались то точняк супер хот нас ждет.... Кто ж знает, может ДХ от плечей возбуждается)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:27 | Сообщение # 8315 |
Elite
| Quote (Настена)) конечно))Меня чуть не вырвало от этого поцелуя.Дэн будто сжирал Блэр Мне кажется не тебя одну, Блэр скорее всего тоже!
мне вообще ДХ пылесос напомнил, чуть не проглотил беднягу)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:28 | Сообщение # 8316 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Настена)) ахахах,конечно)))Мне очень интересно,если уж Блэр так о нем мечтает,что чего же не идет к нему?Он был бы не против стесняется, а вы как думали? такой мужчина, видешь его - и сразу обо всем забываешь!!! Quote (Настена)) у меня такая же реакция была.Это уже какой-то полный бред.Они пишут,что у Дэйр все начинается и они за плечи на фотках подержались,значит будет хот прям экран горит, от страсти которая от низ исходит.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:29 | Сообщение # 8317 |
High Society
| кстати, я удивлена что ДБишницы не верят в то что ребенок хамфри! они же ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! или появился новый способ, от которого можно забеременить? я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Суббота, 19.11.2011, 16:30 |
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:29 | Сообщение # 8318 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) такой мужчина, видешь его - и сразу обо всем забываешь!! эхх мне бы такого мужчину... я б ему косы плела...
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:31 | Сообщение # 8319 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) кстати, я удивлена что ДБишницы не верят в то что ребенок хамфри! они же ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! Пойми Сонь, люди разработали теорию, что люди беременеют от поцелуев.. Хамфри ведь у нас такой особенный) Это новейшие технологии, доступные только великому ЛХ!!!!
Сообщение отредактировал mary_G - Суббота, 19.11.2011, 16:31 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:33 | Сообщение # 8320 |
High Society
| Quote (mary_G) ну раз за плечи держались то точняк супер хот нас ждет.... это однозначно.Я вообще не сомневаюсь,что скоро будет хот))) Quote (mary_G) Кто ж знает, может ДХ от плечей возбуждается) не исключено)) Quote (mary_G) мне вообще ДХ пылесос напомнил, чуть не проглотил беднягу) это точно,всю облизал,сожрать что ли пытался? Quote (SophiaSofia97) стесняется, а вы как думали? такой мужчина, видешь его - и сразу обо всем забываешь!!! ой,точно Quote (SophiaSofia97) кстати, я удивлена что ДБишницы не верят в то что ребенок хамфри! они же ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! или появился новый способ, от которого можно забеременить? я что-то пропустила? может они верят в это.Раз целовались,значит она от него беременна.Зачатие через поцелуи еще никто не отменял
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:34 | Сообщение # 8321 |
Elite
Награды: 895
| mary_G, Ахахахахахахс я валяюсь Про парик с кудряшками очень мило А как они за плечи держались.. Мм А потом это я к словам приираюсь оказывается) они настолько отчаянно ищут какие то знаки что у них же все за плечи держутся Всем привеет)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:34 | Сообщение # 8322 |
High Society
| Quote (mary_G) эхх мне бы такого мужчину... я б ему косы плела... так больше занятся же не чем... Quote (mary_G) Пойми Сонь, люди разработали теорию, что люди беременеют от поцелуев.. Хамфри ведь у нас такой особенный) да вообще! где ты ещё видела чувака с такими шикарными кудрями?! один на миллион!!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:35 | Сообщение # 8323 |
Elite
| Quote (Настена)) это однозначно.Я вообще не сомневаюсь,что скоро будет хот))) такой же хот на уровне, как у бабушки с дедушкой лет 80) Quote (Настена)) это точно,всю облизал,сожрать что ли пытался? а может она ему вафельку напомнила??)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:36 | Сообщение # 8324 |
Elite
| Kelara, привет) так кудряшки всегда очень мило) как я уже выяснила плечи это эрогенная зона ДХ)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:38 | Сообщение # 8325 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) так больше занятся же не чем... ну так вся энергия в кудри ушла) Quote (SophiaSofia97) да вообще! где ты ещё видела чувака с такими шикарными кудрями?! один на миллион!!! Александр Сергеевич тихо курит в сторонке...
|
|
| |