menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

KelaraДата: Четверг, 17.11.2011, 20:54 | Сообщение # 8266
Elite
Награды: 895
Bronze, Мило) мне так нравится когда она с его именем всякие слова новые изобретает biggrin как раз сегодня смотрела все эти серии biggrin

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:30 | Сообщение # 8267
High Society
Награды: 770
Вот уж никогда не подумала бы, что 7серия уже 3 день, как появится, а я так спокойно, даже отчасти равнодушно, буду ждать ее озвучки, не имея даже, как бывала порой раньше, неудержимого интереса зайти в обсуждения, чтобы мельком "случайно" прочитать некоторые события произошедшие в ней. cry
Мне страшно! Что же будет дальше???! cry Моя преданность сериалу терпит большие неудачи sad

Too Hot

Настена)Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:42 | Сообщение # 8268
High Society
Награды: 1290
Quote (MaRyShKa)
Вот уж никогда не подумала бы, что 7серия уже 3 день, как появится, а я так спокойно, даже отчасти равнодушно, буду ждать ее озвучки, не имея даже, как бывала порой раньше, неудержимого интереса зайти в обсуждения, чтобы мельком "случайно" прочитать некоторые события произошедшие в ней.
Мне страшно! Что же будет дальше???! Моя преданность сериалу терпит большие неудачи

оно и понятно.Сериал превратился в непойми что,в седьмой серии не было совершенно ничего интересного,посмотреть было не на что.Я не сгораю от любопытства,что же будет дальше.Хотя раньше так было

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:51 | Сообщение # 8269
High Society
Quote (Настена))
оно и понятно Сериал превратился в непойми что,в седьмой серии не было совершенно ничего интересного,посмотреть было не на что.Я не сгораю от любопытства,что же будет дальше.Хотя раньше так было
Так оно и было. Потому что несмотря на тупость сценаристов ты продолжала любить сериал по одной причине - любовь и вера в ЧБ. Но теперь, когда у тебя лишь неприязнь и разочарование к одной половинке пары, как ты можешь продолжать любить и верить в нее целиком??...

Too Hot

Настена)Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:58 | Сообщение # 8270
High Society
Quote (MaRyShKa)
Так оно и было. Потому что несмотря на тупость сценаристов ты продолжала любить сериал по одной причине - любовь и вера в ЧБ. Но теперь, когда у тебя лишь неприязнь и разочарование к одной половинке пары, как ты можешь продолжать любить и верить в нее целиком??...

это точно.ЧБ всегда грели душу,они были такие милые happy А сейчас Блэр превратилась в тупорылую овцу,на которую мне смотреть тошно.Занимается непонятно чем,устраивает цирк какой-то постоянно dry Конечно,я за ЧБ,но мне не нравится то,кем стала Блэр

KelaraДата: Четверг, 17.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8271
Elite
MaRyShKa, у меня то же самое происходит. только я уже посмотрела давно серию, а эмоций ноль, даже писать об этом не хотелось в обсуждении. Обычно когда сидишь на эмоциях очень хочется прям обо всем написать. А тут.. Ничего не запомнилось кроме того что Блэр бесит с Луи, ну не могу я на нее смотреть, она тупеет с ним как-то wacko

Сообщение отредактировал Kelara - Четверг, 17.11.2011, 23:02

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:04 | Сообщение # 8272
High Society
Настена), Согласна. Такое ощущение, что сценаристы просто вычеркнули все составляющие характеристики 1-2-3-сезоной Блэр и взяли и написали новые-совсем противоречащие ей стороны! А ведь когда то я восхищалась этой героиней..

Too Hot

Настена)Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:07 | Сообщение # 8273
High Society
Quote (Kelara)
Блэр бесит с Луи, ну не могу я на нее смотреть

я тоже не могу смотреть на них вместе.Не из-за того,что мне не нравится Луи,а из-за того,что я не могу забыть,как Блэр сказала Чаку,что не может быть с ним,чтобы не быть просто девушкой Чака Басса и она хочет чего-то добиться сама.Однако с Луи она,почему-то смогла быть,не добившись в этой жизни ничего.Мне кажется,это очень обидно должно быть для Чака

Настена)Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:09 | Сообщение # 8274
High Society
MaRyShKa, полностью согласна.Я тоже когда-то была в восторге от Блэр.Но не теперь.Сейчас к ней только неприязнь

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение # 8275
High Society
Quote (Kelara)
только я уже посмотрела давно серию, а эмоций ноль, даже писать об этом не хотелось в обсуждении. Обычно когда сидишь на эмоциях очень хочется прям обо всем написать. А тут.. Ничего не запомнилось

А ведь были времена...

Серия за серией, просмотр Сплетницы превращается, как к огромному моему огорчению, один из 1х моих сериалов-Сверхъестественное - в простую привычку, не вызывающий уже ничего кроме разочарования

Too Hot

---LeNuSyK---Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:12 | Сообщение # 8276
High Society
Награды: 486
Всем привет) Как вы?

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение # 8277
High Society
Настена), Знаете, а я бы никогда не подумала бы, что Серена раньше найдет работу, чем Блэр и будет стремится реализоваться в жизни как личность, а не как будущая принцесса Монако

Too Hot

MaRyShKaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:17 | Сообщение # 8278
High Society
---LeNuSyK---, привет. Хорошо. Как сама?

Too Hot

---LeNuSyK---Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение # 8279
High Society
Награды: 486
Quote (MaRyShKa)
Как сама?

Нормально

KelaraДата: Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение # 8280
Elite
Настена), Мне тоже из-за этого не нравятся они, я постоянно вспоминаю как она забыла о своей карьере когда Луи ей предложил выйти замуж
MaRyShKa, И не говори, суперы меня тоже разочаровывают, уже в 6 сезоне мне понравилось только несколько серий, а остальное.. Бред и только, и еще про эту Сэмовскую преграду.. Ну тупо же, и скучно
---LeNuSyK---, Не успеваю уже. Надо идти спать( в любом случае спокойной ночи тогда)
И всем остальным тоже желаю, чтобы нам приснилось, что у сценаристов появились мозги biggrin

Поиск: