We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 1290
| Привет всем))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Nnat, ) Я уже тоже не парюсь, так как готова к такому повороту событий, гораздо хуже будет, если это окажется БебиБасс и его ликвидируют (тогда точно супердрамная драма на оставшуюся половину сезона! Ловлю себя на мысли, что меня напрягаать начинает ГГ с постоянными драмами ЧБ. )
а сценаристам это нравится))) все драматизировать, показать какие они хорошие драматурги и тд., что является конечно же глупостью... я не знаю, какие идеи и мысли вертяться у Сафрана в голове, но я все таки надеюсь на его здравость, все таки создать такую мега пару, про которую очень много говорят (даже те, кто не смотрит ГГ) и разрушить ее
Ну вот если по правде, если этот сезон был бы только о сюси пуси с Чаир он бы не таким был бы интригующим и захватывающим (хотя он и сейчас не такой), сценаристы пошли по обще принятой системе: разлучим самую яркую пару, заставим весь сезон мучиться и восторгаться хотя бы малыми сценами ЧБ фанатов Чаир, а в конце все таки пожалеем и дадим им того, чего они хотят. В других сериалах эта схема прекрасно работает и она работала в ГГ во 2 сезоне, вот только не нужно было писакам ради этого деградировать героев....
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 15.11.2011, 22:04 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:02 | Сообщение # 8208 |
Elite
Награды: 895
| life_is_calling, Привет) Мораль такова: никогда не пропускай школу из-за сплетницы! Если кого-то убьют, у меня будет величайшая депрессия masha10, Хахаха, ну так то да. Зато теперь проще ждать, ничего не ожидая сверхъестественного. Хотя щас пойдут спойлеры и я опять себе нафантазирую много чего, а потом в очередной раз.. Эх
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8209 |
Elite
| Настена), Привет) Aikosya, Согласна с тобой. Во втором сезоне это еще смотрелось, это были действительно интриги. А тут.. Тут сполшные разочарования
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8210 |
Elite
| Сходить спойлеры что ли почитать
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:08 | Сообщение # 8211 |
High Society
| Я не поняла,Блэр что правда за Луи выйдет замуж?Почему на ней новое кольцо?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:08 | Сообщение # 8212 |
High Society
| Kelara, ))) ахахахх посмотри, если не видела сбежавшую замужнюю невесту)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:09 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Настена), да похоже свадьба состоялась)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8214 |
High Society
| Aikosya, какая прелесть)Почему тогда Луи не будет больше сниматься после той серии?
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8215 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Aikosya) В других сериалах эта схема прекрасно работает и она работала в ГГ во 2 сезоне, вот только не нужно было писакам ради этого деградировать героев.... Согласна, эта система работала бы и сейчас, если бы они не передраматизировали. Все пошло не так еще в 3 сезоне, и вместо того, чтобы пару вытаскивать, они закапывают каждого из персонажей еще глубже по очереди, на этом драму и строят.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8216 |
High Society
Награды: 453
| Настена), привет)
Kelara, думаю мою веру уже и спойлеры не вернут(( фото-либо фикция, либо там глобальная драма-трагедия...ну не верю я больше в их здравый смысл и рассудок))
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8217 |
Elite
| Aikosya, видела фотки, может еще чего есть но платье офигенное, вот что я могу сказать но с Чаком оно должно быть еще лучше как мне отвлечь себя и не представлять, как Бэр бежит со свадьбы к Чаку и бросает Луи?
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:13 | Сообщение # 8218 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Kelara) Мораль такова: никогда не пропускай школу из-за сплетницы! блииииин ты не представляешь как я жалею столько ждать серию! рано-рано утречком проснуться и увидеть ЭТО.. пфф Quote (Kelara) Тут сполшные разочарования подписываюсь под каждым словом
и вообще, в сплетнице все так не продумано как будто бы за работой сидят не образованные и вполне серьезные люди, а стадо макак
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:15 | Сообщение # 8219 |
Elite
| life_is_calling, в школе хоть весело Я там всем мозг проела тем, что сегодня серия выходит а тут такой позор И не говори, я бы намного лучше написала сценарий но Маша знает, что мне нельзя доверить это дело иза-за некоторых частей моего мозга хотя мы тут все такие, ок да)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:25 | Сообщение # 8220 |
High Society
| Настена), может он умер? Nnat, вот вот) они на видео, когда о серии говорят такие счастливые, мол мы гении, всех фанов обдуриваем и всем сладенькое подаем. Хотите Даир? вот держите, хотите Чаир? подождите) Kelara, ой не знаю как тебе помочь, потому, что сама об этом бес конца думаю)
|
|
| |