We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:00 | Сообщение # 8041 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Aikosya) ) конечно жаль, что Форвуд расстался, но это к лучшему ау, ты что? ничего там такого. они опять сойдутся. я уверенна. ты чего совсем на них забила? вспомни через какие ссоры чб прошли, и до сих пор идут. главное не забивать на отношения. пусть хоть один из них не забьет - и все будет шоколадненько. поверь. Quote (Aikosya) Кстати ты промо 10 поняла? про кого Джереми говорил? Анабель это Анна что ли? промки не смотрю. аннабель - анна. они когда-то это говорили. точно.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение # 8042 |
High Society
Награды: 1710
| dte, ахахахах Тань нет конечно) я в смысле это лучше, чем такие отношения, что у них сейчас, пусть лучше расстанутся, а потом зато будет горячее примирение, я тоже уверенна, что они сойдутся в итоге) просто зачем Джеру говорить Аннабель? он же просто называет ее Анна и все...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:19 | Сообщение # 8043 |
High Society
| Quote (Aikosya) просто зачем Джеру говорить Аннабель? он же просто называет ее Анна и все... ну оало ли что они там придумают? может решили что ндо серьезнее бть. типа как лили называет : ЧАРЛЬЗ:) и чак : Натаниэль:)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:24 | Сообщение # 8044 |
High Society
| dte, какие прекрасные аннимашки))) ну там просто не в тему совсем Анна, ты не видела промо меня не поймешь, а если скажу, то проспойлеру тебе)))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:28 | Сообщение # 8045 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну там просто не в тему совсем Анна, ты не видела промо меня не поймешь, а если скажу, то проспойлеру тебе))) правильно, молчи:)))))) еще 2 месяца молчи. а вот потом наговоримся вдоволь:)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:30 | Сообщение # 8046 |
High Society
| dte, ахахахаххаах а жаль, язык так и чешется все выболтать))))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:41 | Сообщение # 8047 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Aikosya) какие прекрасные аннимашки))) ну там просто не в тему совсем Анна, ты не видела промо меня не поймешь, а если скажу, то проспойлеру тебе))) Где, что, когда? Что я пропустила? Привет, дорогие
I'm back
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:03 | Сообщение # 8048 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Bronze) Неожиданно конечно, теперь я к тебе буду только по украинский обращаться и мне приятно и тебе будет
практика. Згодна?
Та не стоит)) мы же тут не одни, а по поводу практики щас вот Павла Загребельного. Роксолана читаю-балдею
http://lib.ru/SU/UKRAINA/ZAGREBEL_NIJ/roksolan.txt , но у меня книга есть))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:08 | Сообщение # 8049 |
High Society
| Laffusha, в промо Лиз к 10 серии ДВ, мне показалось или Джер говорил про Анабель и под машину кинулся?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:19 | Сообщение # 8050 |
High Society
| Aikosya, он так к ней хочет? Джерааааанна. Надо Наташе сказать
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:33 | Сообщение # 8051 |
High Society
| Laffusha, ахахахаххах дааааааааааааа Джераннааааа лучшая пара!!!! я ей щас твитну))) кстати я твит отправила Плек о Джеранне и прикинь и Наташке запросила, чтобы каспера не было, а Бонька с Джером зажигали(((
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:39 | Сообщение # 8052 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) Павла Загребельного. Роксолана читаю-балдею А я хочу прочитать: Євпраксію. Quote (Laffusha) он так к ней хочет? Джерааааанна. Надо Наташе сказать
ДБ ХОЧУ В ДВ:
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:40 | Сообщение # 8053 |
High Society
| Bronze, по промо видно что он к Анне хочет ты что с твита свалила?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:44 | Сообщение # 8054 |
High Society
| Quote (Bronze) ДБ ХОЧУ В ДВ: Вот даже смотреть не буду Возвращайся в твиттер
I'm back
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:45 | Сообщение # 8055 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) кстати я твит отправила Плек о Джеранне и прикинь и Наташке запросила, чтобы каспера не было, а Бонька с Джером зажигали((( Да я вот ето написала: @julieplec Hi, i have a request I'm looking TVD for Jeremy and Bonnie. They are the perfect couple. Please don't destroy their relationship!
|
|
| |