We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:33 | Сообщение # 7786 |
Elite
Награды: 895
| Настена), Ой ну и не читай, а то я уже нафантазировала себе а там облом никргда не буду читать спойлеры По крайней мере по суперам) на сплетницу у меня не хватит силы воли Я захожу а сайт и сразу бегу на форум, вдруг чего про чб появилось Аа у него костюм классный) и когда он в так сказать бытовой человеческой обстановке, так забавно выглядит)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:37 | Сообщение # 7787 |
High Society
Награды: 1290
| Kelara, Я ни разу не читала спойлеры по суперам))А про сплетницу читаю сразу же,как только они появляются)Ну "сверхъестественное" это вообще другой сериал,там и без спойлеров можно обойтись)А в сплетнице без спойлеров никак))Интересно же,что там с ЧБ)) ага,классно выглядит
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7788 |
Elite
| Настена), Я тоже не читаю, один раз наткнулась в группе, стало интересно что же там можно спойлерить) А вообще да, это такой сериал там в каждой серии свой сюжет, поэтому я особо не понимаю зачем их читать А тут.. Жаль что до февраля так долго еще, я прям не могу ждать)) вот сколько я себя уговаривала не смотреть сразу, а потом посмотреть разом в феврале Ну нет же, мне же надо повозмущаться и всех поругать, а потом печалиться неделю.. А там уже и новая серия)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:46 | Сообщение # 7789 |
High Society
| Kelara, это да)В каждой серии своя история.Но сериал классный)) А что в феврале?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:54 | Сообщение # 7790 |
Elite
| Настена), дааа. Только 3-5 сезоны мне больше всего нравятся) Почти в ферале 13 серияя боже, я надеюсь что смогу спокойно вздохнуть, ну или немножко позже.. Когда уже чб эра наступит до конца, ну пожалуйста Тогда я смогу пересмотривать все сцены когда она с луи и не расстраиваться при каждоой грустной сцене с чаком я уже сегодня 5 чб серий посмотрела в ностальгии правда смотрела только части с ними в основном, но это неважно
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 7791 |
High Society
| Kelara, а мне с первого по пятый очень нравилось) Блин,я не знала,что в феврале.Вот облом.
Я тоже,если пересматриваю,то только моменты с ЧБ.Зачем мне все остальные?))
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:03 | Сообщение # 7792 |
Elite
| Настена), Ахаха, в первом я еще на дэна и серену смотрела) а дальше скууучно стало, ну там есть проблески в некоторых местах правда) Там 30 января что ли.. Вообще печаль( я рассчитывала что придем с перерыва и сразу свадьба Ну ладно, и то хорошо, что перерыв не до марта
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:04 | Сообщение # 7793 |
High Society
Награды: 486
| Всем доброго субботнего вечера)))) Как у вас дела?
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 7794 |
High Society
| Kelara, я думала ты про сверхъестественное))"Сплетница" мне нравилась с первого по третий,дальше не очень Отстойно(( Столько ждать Ладно,мне пора идти)Пока ---LeNuSyK---, черт,не успеваю с тобой пообщаться,уходить надо(
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 7795 |
Elite
| Настена), Я тогда про сверхъестественное говорила) это у меня такой плавный переход И мне также сплетница нравится, в четвертом сколько серий.. Сама знаешь какие пока ---LeNuSyK---, Привет) ну что, новые приключения?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7796 |
High Society
| Quote (Настена)) черт,не успеваю с тобой пообщаться,уходить надо( Ладно, я тебя прощаю, но только в первый и последний раз! Иди...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7797 |
High Society
| Quote (Kelara) ну что, новые приключения? неа...)
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:12 | Сообщение # 7798 |
Elite
| ---LeNuSyK---, Что же так?) скучный день значит? От мужиков с топорами не убегала?)) или цру на тебя не наняли?) Сегодня тут тихо как то(
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:15 | Сообщение # 7799 |
High Society
| Quote (Kelara) Что же так?) скучный день значит? От мужиков с топорами не убегала?)) Неа...( целый день дома просидела((( Сейчас только бошка прошла...короче, заболела я(( Quote (Kelara) или цру на тебя не наняли?) Прикинь,даже вора не поймала Quote (Kelara) Сегодня тут тихо как то( Ну, так это меня не было...
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7800 |
Elite
| ---LeNuSyK---, ну болеть нельзя! Кто будет рассекречивать бандитов, если ты болеешь? Срочно выздоравливай, а то этот мир покатится к чертям собачьим Да тут не то что тебя, тут вообще никого не было весь день почти О тебе тут можно только мечтать ахаха
|
|
| |