We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:16 | Сообщение # 7741 |
Elite
Награды: 895
| жэнюська, ну так же и у меня у одной девочки в моем классе на звонке стоит adele rolling in the deep, я каждый раз вспоминаю 4.22, сразу такая печаль наступает))) на уроке сижу и начинааается Думаю думаю, а потом поимаю что не слышу о чем другие говорят еще помню я даже что то в математике такое нашла наш тим пора переименовывать в дурку
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:18 | Сообщение # 7742 |
Elite
Награды: 895
| Настена), Зато про Бассов сразу запомнилось))) Да уж, было время, когда у меня был Дженсозависимость хорошо что она позади, а то если ме не давали дозу целый день то я всех кусала ходила Зато взамен ей пришла ЭдоЭра
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:23 | Сообщение # 7743 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Kelara) Зато про Бассов сразу запомнилось))) понятное дело)) Quote (Kelara) Да уж, было время, когда у меня был Дженсозависимость хорошо что она позади, а то если ме не давали дозу целый день то я всех кусала ходила ахахах,а я все еще тащусь))Нравятся Эд и по Дженсен практически одинаково)
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 7744 |
High Society
Награды: 2039
| Kelara А я когда песню слушаю и там слово бас (ну или автобус, или еще, какой то басс) так я сразу прислушиваюсь или назад перекручиваю песню. Вот одна с них:
Quote (Настена)) Я вообще тащусь А мне сегодня с утра очень-очень понравился Джозеф Морган то есть Клаус. Эд и Чак у меня на первом месте всегда, но вчера я Клауса заново открыла для себя вот его новое фото, кажется с нового фильма:
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:41 | Сообщение # 7745 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Bronze) А мне сегодня с утра очень-очень понравился Джозеф Морган то есть Клаус. Эд и Чак у меня на первом месте всегда, но вчера я Клауса заново открыла для себя вот его новое фото, кажется с нового фильма: А я вообще без понятия,кто это)
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:54 | Сообщение # 7746 |
High Society
| Quote (Настена)) А я вообще без понятия,кто это) Совет посмотри сериал Дневники вампира и узнаешь кто это:
И всем:
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:04 | Сообщение # 7747 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) с утра очень-очень понравился Джозеф Морган то есть Клаус. Quote (Настена)) А я вообще без понятия,кто это) Клаусссссссссссссссссссс. обожаю его. Машунь, срочно ознакомься :))) Quote (Bronze) Совет посмотри сериал Дневники вампира и узнаешь кто это: он потрясающий. всем привет:)
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 12.11.2011, 01:33 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:35 | Сообщение # 7748 |
High Society
| dte, Привет)) Quote (dte) он потрясающий. Вчера он мне перекрыл всех и Деймона и Кэтрин и Стефана и Форвур, ну Елену это ясно. Меня еще Стефан удивил в конце - проснулся. Я не поняла, что делал вчера Дэймон в серии и Мэтт. Дэймон играет роль при Елене как в мультике Винни Пух: куда идем мы с пятачком большой-большой секрет.. А Клаус как он вчера сказал ну убивай, а потом так заплакал, я до этого спать хотела, потом сон как рукой сняло. Я его даже на твитере поблагодарила.
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:39 | Сообщение # 7749 |
High Society
| Quote (Bronze) Вчера он мне перекрыл всех и Деймона и Кэтрин и Стефана и Форвур, ну Елену это ясно. Меня еще Стефан удивил в конце - проснулся. Я не поняла, что делал вчера Дэймон в серии и Мэтт. Дэймон играет роль при Елене как в мультике Винни Пух: куда идем мы с пятачком большой-большой секрет.. А Клаус как он вчера сказал ну убивай, а потом так заплакал, я до этого спать хотела, потом сон как рукой сняло. Я его даже на твитере поблагодарила. та клаус всегда потрясный. а серия такая классная бла, динамичная. я вот только не поняла, как дей хотел убить клауса, он же и сам помер бы. вампирам же нельзя колоть древних...
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:49 | Сообщение # 7750 |
High Society
| Quote (dte) та клаус всегда потрясный. а серия такая классная бла, динамичная. Согласна, эта первая, которую я хочу пересмотреть. Quote (dte) я вот только не поняла, как дей хотел убить клауса, он же и сам помер бы. вампирам же нельзя колоть древних... Мне что нравится у них всегда есть четкий план, что они будут делать, всегда. Они действуют как слаженный механизм, только почему-то в конце все рушится:
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:00 | Сообщение # 7751 |
High Society
| Quote (Bronze) Мне что нравится у них всегда есть четкий план, что они будут делать, всегда. Они действуют как слаженный механизм, только почему-то в конце все рушится: ну да, в нашем случае выглядело так: а кто испортил план??? но в то же время спас деймона? у меня только вопрос. кто там у стефана? кого он украл у клауса кроме элайджи? откуда остальные?
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:09 | Сообщение # 7752 |
High Society
| dte, А у меня к тебе вопрос: Who's afraid of the Big Bad Wolf?
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:18 | Сообщение # 7753 |
High Society
| Quote (Bronze) Who's afraid of the Big Bad Wolf я, только, никому не говори :)))))) все его бояться:)
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 12.11.2011, 02:19 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:21 | Сообщение # 7754 |
High Society
| Quote (dte) я, только :)))))) все его бояться:) Мне так и написать Джозефу Моргану на его вопрос? И еще что спросить у сценаристов ГГ?
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:28 | Сообщение # 7755 |
High Society
| Quote (Bronze) Мне так и написать Джозефу Моргану на его вопрос? а вы переписываетесь?:))))) Quote (Bronze) И еще что спросить у сценаристов ГГ? когда они образумятся???
|
|
| |