We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:06 | Сообщение # 7696 |
High Society
Награды: 839
| Quote (masha10) а, ну тогда понятно. У меня просто некоторые знакомые Суперов и ДВ после ГГ смотреть начали и перебазировались на сторону Дина и Дея...а я вот постоянна Чак неизменно на 1 месте я б даже если бы другие сериалы начала смотреть,все равно бы для меня любимым остался бы Чак я себя знаю,причем ДВ я пару серий все таки видела,но любимчик у меня не поменялся
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:11 | Сообщение # 7697 |
High Society
Награды: 467
| Quote (жэнюська) а вот это лучшее лечение )) Quote (жэнюська) dte, Танюш,теперь ты мой любимый доктор Quote (masha10) dte, спасибо, доктор
доктором меня еще не называли:) а теперь я еще и любимый доктор;))) обращайтесь, мои любимые пациентки, вылечу. у меня лекарства импортные, самые лучшие:)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:14 | Сообщение # 7698 |
High Society
| [Quote (dte) доктором меня еще не называли:) а теперь я еще и любимый доктор;))) обращайтесь, мои любимые пациентки, вылечу. у меня лекарства импортные, самые лучшие:) а лекарства то действенные
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:17 | Сообщение # 7699 |
High Society
Награды: 453
| жэнюська, однолюб как и я из современных сериалов только Чак, другие после
dte, теперь только у вас лечится будем Вы великолепны, наш любимый доктор
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:20 | Сообщение # 7700 |
High Society
| masha10, ага,мы постоянные тем более как Чак может не нравиться) кстати,а какие у вас любимые актеры?))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:24 | Сообщение # 7701 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) для тебя, дорогая, конечн же: А можно все сразу так сказать закрепить результат? Quote (жэнюська) ахах,это что,Луи????? Это народное творчество, здесь показано кого из ГГ сильнее всех выделяют.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:24 | Сообщение # 7702 |
High Society
| девочки, кстати, смотрела на выходных ВРемя. советую хоть и не люблю фантастику, но достаточно интерено. там даже больше социальные проблемы раскрыты.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:25 | Сообщение # 7703 |
High Society
| Quote (Bronze) Это народное творчество, здесь показано кого из ГГ сильнее всех выделяют. все ясно,картинка зачетная
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:26 | Сообщение # 7704 |
High Society
| dte, я только вчера посмотрела,мне тоже понравился,хотя если честно,я когда узнала что там играет Тимберлейк,думала что это комедия ,к тому же не очень люблю Сейфрид,но фильм в целом хороший
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:29 | Сообщение # 7705 |
High Society
Награды: 453
| жэнюська, ой...у меня их много так...даже и не вспомню...Эклз, Самерхолдер, Доринг, Косас, МакМэхон, Кристиан Бэйл и много ещё Quote (Bronze) здесь показано кого из ГГ сильнее всех выделяют. зачёт только ДХ круче dte, хотечу посмотреть, только везде экранка, я качество хочу.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:31 | Сообщение # 7706 |
High Society
| Quote (жэнюська) dte, я только вчера посмотрела,мне тоже понравился,хотя если честно,я когда узнала что там играет Тимберлейк,думала что это комедия ,к тому же не очень люблю Сейфрид,но фильм в целом хороши сейфилд у меня тоже не в фаворе, не люблю ее. а вот оливию наоборот. когда тимберлейк назвал ее Мама, я думала наши переводчики неправильно перевели, или просто прикольнулись, а потом все ясно стало. Quote (Bronze) закрепить результат садись!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:34 | Сообщение # 7707 |
High Society
| Quote (masha10) dte, хотечу посмотреть, только везде экранка, я качество хочу. ну да, я в киношке смотрела. правда с укр. переводом. не очень люблю его....
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:37 | Сообщение # 7708 |
High Society
| masha10, а меня вот чего то вечно на британцев тянет,помимо Эда,я очень люблю Джейсона Стэтхэма и Хью Джекмана
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:40 | Сообщение # 7709 |
High Society
| ой, а я люблю всех кого вы перечислили и еще...короче у меня вобще вагон и маленькая тележка таких...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:41 | Сообщение # 7710 |
High Society
| Quote (dte) сейфилд у меня тоже не в фаворе, не люблю ее. а вот оливию наоборот. когда тимберлейк назвал ее Мама, я думала наши переводчики неправильно перевели, или просто прикольнулись, а потом все ясно стало. ахах,а меня в фильме позабавило когда тот мужик представил своих тещу,жену и дочь а еще мы с моим дядей когда смотрели,то в конце героиня Сейфрид на последних секундах жизни бежала,и мы надеялись,что она умрет так же как и мама я знаю,мы жестокие
|
|
| |