Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Ну, в общем, у моей подруги закончился урок в музыкалке и до следующего урока нам осталось ждать 1,5 часа, мы как всегда мотались по центру и пошли на старый мост...Любим мы туда ходить и смотреть на родную речку...Ну и решили мы перейти со старого моста на новый...путь лежал через жилые дома и через лес...Идем мы по лесу, никого не трогаем, а сзади нас мужик какой-то идет в плаще, с капюшоном(он недет был) и с топором на плече...У нас паника...вдвоем в лесу, с этим...Мы быстро пошли и дальше нужно было забраться по битонному...эм...наклону...А как раз прошел снег и я в своих кросовках пытаюсь забраться, а не получается...скользко...И ели-ели выбралась, и...и мы уже в безопасности, там проезжает много машин...Как-то вот так...
masha10, Я тоже лажу с учителями) я не знаю за что, но они ко мне хорошо относятся.. Наверное я проблем не создаю внимательность бы мне правда не помешала) Учимся.. И считай выходной один остается, и так два месяца без перерыва Ну все, меня пожалели, я довольна
---LeNuSyK---, Кстати да, этот выходной идет на уроки Ужасно Мне еще подруга близкая рассказывала историю, я аж офигела, это в прошлом году было, там про мужика который ее поцеловать хотел, пьяный оф корс
Кошмар какой, я бы там наделала от страха) мне то страшно в метро с подозрительными людьми ехать, а тут)
Теперь, вчера произошла такая ситуация с моей подругой
Я и моя подруга(это уже другая ) идем по улице, ей нужно было купить газету, ну а я в это время пошла в магазин...Выхожу и вижу как какой-то мужик лезит в карман моей подпуги, достает кошилек и открывается его...Я, долго не думая, быстро побежала к ним, когда подошла хотела закричать на него, но он опередил меня, и сказала моей подруге "Никогда не ложи кошелек в карман" и вернул ей...Нормально, сначала он украл, увидел что там почти ничего нет, вернул и дал совет....? У меня чуть глаза не выскачели...
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Вторник, 08.11.2011, 22:51