We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:03 | Сообщение # 6676 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (masha10) это точно. Вечно куча занятий сразу, куча вкладок в браузере открыто сразу, куча тетрадок на столе...везде пытаюсь нос сунуть у меня тоже всегда также,я даже уроки спокойно не могу сделать,вечно комп работает и телек,а иногда и музыка играет GossipGirlLoVeR, приветик Элина
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:08 | Сообщение # 6677 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Bronze) Сейчас Серена с Нэтом не похожа. А Блэр упала в детство, про Чака вообще промолчу.. Сейчас вообще не те герои, которых мы знаем...они всех испортили и зделали не такими. Аморфный Нейт зажигающий с тётями бальзаковского возраста, эС, которой плевать на всё кроме работы, Блер впавшая в детство и спячку, Чак застрявший в драме...там сценаристы с ума посходили Quote (Bronze) Мне тоже очень нравятся, и нравится, что они могут быть разными: Да, их особенность. "Та что" обажаю, так она меня тронула первый раз, когда слушала и до сих пор в плеере. Ещё новая нравится, немного с ЧБ у меня ассоциируется
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:28 | Сообщение # 6678 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (masha10) Сейчас вообще не те герои, которых мы знаем...они всех испортили и зделали не такими. Аморфный Нейт зажигающий с тётями бальзаковского возраста, эС, которой плевать на всё кроме работы, Блер впавшая в детство и спячку, Чак застрявший в драме...там сценаристы с ума посходили Мне иногда хочется это сделать, но я сдерживаюсь:
Quote (masha10) Да, их особенность. "Та что" обажаю, так она меня тронула первый раз, когда слушала и до сих пор в плеере. Мне еще вот эти нравятся:
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:42 | Сообщение # 6679 |
 High Society
| Quote (Bronze) Мне иногда хочется это сделать, но я сдерживаюсь какой знакомый порыв Зла на их фантазии не хватает Quote (Bronze) Мне еще вот эти нравятся: ага Eva вообще очень красивая лиричная песня Вот эту песню люблю: а это одна из самых любимых. За душу слова берут
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:15 | Сообщение # 6680 |
 High Society
| Quote (masha10) какой знакомый порыв Зла на их фантазии не хватает Я считаю просто трава некачественная была, вот и не судьба. Quote (masha10) Вот эту песню люблю: Только хотела тебе ее предложить, но есть другая:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:27 | Сообщение # 6681 |
 High Society
| Quote (Bronze) но есть другая Молодость моя)))))у меня с ней воспоминания особые, я первый раз её услышала на последнем звонке в 9 классе, до сих пор помню. А Бобик)))))))))))))Это вообще эксклюзив))))
Это уже не Бумбокс, но очень нравится эта песня:
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:37 | Сообщение # 6682 |
 High Society
| Quote (masha10) Молодость моя)))))у меня с ней воспоминания особые, я первый раз её услышала на последнем звонке в 9 классе, до сих пор помню. Да старушка, как я тебя понимаю. Quote (masha10) Это уже не Бумбокс, но очень нравится эта песня: Мне Dino MC 47 вообще очень нравится:
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:42 | Сообщение # 6683 |
 High Society
| Quote (Bronze) Да старушка, как я тебя понимаю. так смешно, вроде и не 50 лет, молодая ещё, а как общаешься с подростками, вспоминаешь, что слушала лет 10 назад, чувствуешь себя древней. Quote (Bronze) Мне Dino MC 47 вообще очень нравится И мне))) тексты у них классные очень. А ты где живёшь? У тебя день сейчас?
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:10 | Сообщение # 6684 |
 High Society
| Quote (masha10) так смешно, вроде и не 50 лет, молодая ещё, а как общаешься с подростками, вспоминаешь, что слушала лет 10 назад, чувствуешь себя древней. Тебе то не так, а вот мне когда пишут маленькое и указывают что мне делать и куда пойти.. старость уже стоит на моем пороге. Quote (masha10) А ты где живёшь? У тебя день сейчас? Киев столица Украины. У меня сейчас глубокая, темная ночь в 2.00 часа. Очень когда-то нравилась песня:
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:16 | Сообщение # 6685 |
 High Society
| Quote (Bronze) старость уже стоит на моем пороге. Какая же это старость. Самый сок. Quote (Bronze) Очень когда-то нравилась песня мне тоже нравилась, я её так часто навывала она тогда популярная была такая. Quote (Bronze) Киев столица Украины. У меня сейчас глубокая, темная ночь в 2.00 часа. А, ну у меня так же, я в Днепропетровской обл. живу. Баиньки не собираешься? Я спатки уже буду топать Так что спокойной ночки Спасибо за приятное общение
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:29 | Сообщение # 6686 |
 High Society
| Quote (masha10) А, ну у меня так же, я в Днепропетровской обл. живу. Баиньки не собираешься? Я спатки уже буду топать Так что спокойной ночки Спасибо за приятное общение Пожалуйста землячка)) На дорожку:
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:27 | Сообщение # 6687 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (Bronze) Киев столица Украины а где в Киеве живешь, земляк? (я просто тоже из киева)
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:12 | Сообщение # 6688 |
 High Society
| красивая песня, у меня слёзы на глазах, когда её слушаю, концовку фильма вспоминаю
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:07 | Сообщение # 6689 |
High Society
Награды: 273
| Всем привет)) *ну, я как всегда появлюсь, а потом пропаду на неделю *
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:29 | Сообщение # 6690 |
 High Society
Награды: 839
| [OopsS], приветик Настюш)давно тебя не видела)как ты?
|
|
| |