We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:50 | Сообщение # 6481 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) жэнюська, ахах,я эту историю уже читала кстати на форуме,но прочитала еще раз с удовольствием,потому что она прикольная ахах,а подруга та,которую ты хамуж выдаешь??
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:48 | Сообщение # 6483 |
 Elite
Награды: 895
| Bronze, красивая картинка, но меня всегда бесил Чак своими заморочками типа "я не могу сделать ее счастливой", "она заслуживает больше чем я", "ей нужна ее сказка", какая то вечная неуверенность в себе как будто
Сообщение отредактировал Kelara - Пятница, 04.11.2011, 11:49 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:34 | Сообщение # 6484 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, да-да, она
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:45 | Сообщение # 6485 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) да-да, она ну так это же круто,ты можешь собой гордиться
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:00 | Сообщение # 6486 |
High Society
| Quote (жэнюська) ну так это же круто,ты можешь собой гордиться Ахахаха)))))) Ага)))))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение # 6487 |
High Society
| жэнюська, даже была такая ситуация
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение # 6488 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Kelara) меня всегда бесил Чак своими заморочками типа "я не могу сделать ее счастливой", "она заслуживает больше чем я", "ей нужна ее сказка", какая то вечная неуверенность в себе как будто вот меня это тоже раздражает в нём. Иногда он сам себе не даёт быть счастливым, вот права была Блер во 2 сезоне, когда сказала, что он сам в себя не верит и отсюда его проблемы. Я восхищаюсь его самопожертвованием и желанием, чтобы Блер была счастлива, даже если и не с ним, но всё же не всегда он прав, нужно иметь больше веры в себя.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 6489 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) красивая картинка, но меня всегда бесил Чак своими заморочками типа "я не могу сделать ее счастливой", "она заслуживает больше чем я", "ей нужна ее сказка", какая то вечная неуверенность в себе как будто У Чака с детства есть комплекс называется “не до”. Эго не до любили, не до жалели, не до показали заботу о нем, не до хвалили, не до обнимали, не до сочувствовали, как говорится все наши проблемы с детства. Quote (masha10) вот меня это тоже раздражает в нём. Иногда он сам себе не даёт быть счастливым, вот права была Блер во 2 сезоне, когда сказала, что он сам в себя не верит и отсюда его проблемы. Я восхищаюсь его самопожертвованием и желанием, чтобы Блер была счастлива, даже если и не с ним, но всё же не всегда он прав, нужно иметь больше веры в себя. Он просто не эгоист, он всегда ее счастье ставил на первый план даже когда самому хотелось очень – очень быть счастливым, он понимал что Блэр еще не наигралась ей нужна эта сказка. Она должна ею перенасытится, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:37 | Сообщение # 6490 |
 High Society
| Bronze, вот ты правильно сказала - комплекс. Понятно, что он не эгоист и ставит её счастье выше своего, но, как по мне, он часто в этом не прав. Он не верит как в себя, так и в неё (я кажется говорила это уже ) Просто получается он ставит под сомнение силу её любви к ней, а это не правильно. Сколько раз они из-за этого не могла быть вместе, из-за его неуверенности в себе, из-за не умения открыться, из-за неспособности сказать о своих чувствах, из-за неверия в себя...Понятно, что все эти комплексы идут с детства и сказывается недостаток любви в детстве...я не обвиняю в этом Чака, просто говорю, что это одно из основных препятствий ЧБ.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:56 | Сообщение # 6491 |
 High Society
| masha10, Ты права, я не спорю, они как волк и заяц в “Ну погоди”. То сначала Чак – волк бегает за Блэр – зайцем, то наоборот. То один не готов то другой, то месяц был не полный, то планеты не так стали, или Блэр так показалось. Вот что интересно, почему Блэр в 4,22 не сказала: Чак что ты мелишь, какое благословение, а то, что было час назад у нас и что я беременная, это ничего не меняет? Нет, она промолчала, а потом все лета была принцессой, а Чак гробил себя. Он очень хочет быть с ней, но есть небольшая преграда у него нет титула. И теперь, когда она выйдет за Луи, когда жизнь станет слишком унылой или она почувствует себя очень одинокой в этом браке по расчету, она извлечет из самых глубин своего сердца воспоминание об их ночи, как старую безделушку, которую можно гладить и бережно хранить.
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:02 | Сообщение # 6492 |
 Elite
| Bronze, наверное ты права. такое ощущение что он считает себя большим серым угрюмым волком, который всех обижает.. Это все понятно, при таком отце-бизнесмене, который не может выделить один день для хоккея с сыном, который никогда не ласкал его в детстве, так еще и при отсутствии матери.. Но надо же измениться когда-нибудь, уже ли он не видел глаза Блэр в 2.9, когда говорил, что это игра? разве он не видел, что именно это причиняет ей боль? masha10, Оо, я как вспомню, как я бесилась когда первый раз смотрела 2 сезон) уже хотелось кричать "скажите уже кто-нибудь эти чертовы слова!!!!"
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 6493 |
 Elite
| Bronze, Да.. Я не понимаю, почему все в 4.22 винят Чака в том, что они не сошлись? Почему БУ, которой обычно палец в рот не клади, промолчала? Значит сомневалась все-таки.. Ну ничего, наиграется и прибежит еще Надеюсь что будет именно так, а не Чак за ней побежит, не хочу так. Сама виновата
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:13 | Сообщение # 6494 |
 High Society
| Quote (Kelara) ты права. такое ощущение что он считает себя большим серым угрюмым волком, который всех обижает.. Ему еще про волка Элеонор сказала в 4,21. Quote (Kelara) Это все понятно, при таком отце-бизнесмене, который не может выделить один день для хоккея с сыном, который никогда не ласкал его в детстве, так еще и при отсутствии матери.. Но надо же измениться когда-нибудь, уже ли он не видел глаза Блэр в 2.9, когда говорил, что это игра? разве он не видел, что именно это причиняет ей боль? После 2,09 много воды утекло. Чак вырос, Блэр беременная. Quote (Kelara) Оо, я как вспомню, как я бесилась когда первый раз смотрела 2 сезон) уже хотелось кричать "скажите уже кто-нибудь эти чертовы слова!!!!" Второй сезон тянули, как жевательную резинку скажет, или не скажет, целых 25 серий была это интрига сериала и наконец-то на последней минуте в последней серии он сказал. Интересно с принцем она так же счастлива как тогда была с Чаком.
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:13 | Сообщение # 6495 |
 High Society
| Bronze, ситуация в 4х22, на мой взгляд, вообще неоднозначная. Там они оба вроде как и правы, и не правы. Почему не права Блер: за великую любовь нужно бороться, а не сложив лапки по команде бежать к другому в поисках счастья. Только что переспав с другим, не красиво приходить к принцу, 10 минут клясться в вечной любви к другому, а потом, натянув маску, идти за сказкой (беременность не трогаем, она о ней вряд ли на тот момент знала ) Почему не прав Чак: за счастье нужно бороться, не правильно недооценивать силу любви девушки и думать и решать за неё, с кем её лучше. Ещё он очень резко как-то принял решение за двоих, сам себе что-то решил и сказал, что так правильно. Почему Блер права: Чак действительно много заставил её страдать, она правда очень много мучилась и желание сказки и чего-то простого не удивительно. Опять же, когда любимый человек стоит и рассказывает тебе, что ещё не время для их любви и ты должна пойти в поисках сказки и счастья с другим, впадаешь в ступор (я бы тоже растерялась ) Почему прав Чак: он поступил не эгоистично, поставил счастье Блер выше своего. Он понял свои ошибки (н-р, даже то, что Луи ждал всю ночь, а Чака хватило на пару минут (опять же не верие в Блер)).
|
|
| |