Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
life_is_calling, Взрывался мозг? От чего же?) у меня было то же самое, когда я досмотрела Сплетницу ранней весной по причине чб) ой, не читать не смотреть это слишком для меня
life_is_calling, я помню как ты их огурцами делала!)))))
Quote (Kelara)
Опять ты попала в гущу событий?) рассказывай)
Не совсем я...Короче...
Сейчас проходит акция "Подари ребенку книги". Смысл этой акции собрать книги и подарить их в дет дом. Ну а я-доброволец, но речь не обо мне...Я и еще один пацан ходим и рассказываем об этом людем, и он растерялся и начал нести бред "Мы из партии "Молодежь +", вы обязаны отдать нам ваши книги" :D Представте лицо человека которому он это говорил :D
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Среда, 02.11.2011, 19:57
Это было вчера в первый день. Сегодня, когда я пришла в эту "партию" увидела очень мноооого книг! Вы даже представить себе не можите! А ведь эта акция проходит 10 дней! Вчера мы ходили по центральной площади, а теперь стоим в магазине, и даже сегодня несколько человек сразу купили и отдали нам книги!)))) Я даже такого не ожидала...)))
Блэр во время свадьбы сбежит в объятия отца своего ребенка
официальный или нет? Я склоняюсь к тому что нет, ибо тогда стало бы сразу понятно, кто отец (если некоторые до сих пор верят, что это Чак).. но если бы это был оф спойлер, было бы очень радостно