We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 6361 |
 High Society
Награды: 110
| IrЭn, да нормальненько дела) Вот пытаюсь к семинару подготовиться, но что-то это у меня плохо получается) Как у тебя? Тяжко без серии?)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение # 6362 |
 High Society
Награды: 801
| Caviar, ммм,что за семинар??у меня нормально всё,ох тяжко тяжко))уже извелась вся,уж больно интересно что ж там будет то)))а тебе?тож небось тяжеловато?))
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 6363 |
 High Society
| IrЭn, семинар по поводу моей (ну и не только моей)) магистерской работы. Я вроде должна там свои гениальные идеи высказывать, о чем писать 2 года буду, а я пока вообще не в курсах) Тему выбрала, но как-то она мне не очень нравится.. Вот и сижу маюсь.. Да мне как-то даже и не очень тяжко) ГГ только разочаровывает в последнее время.. У меня такое ощущение, что серии так до 12-13 вообще не интересно будет.. Хотя грядущую ЧБ-сцену посмотреть хочется, конечно. Хотя я и так примерно представляю что там будет..
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:48 | Сообщение # 6364 |
 High Society
| Quote (Caviar) IrЭn, семинар по поводу моей (ну и не только моей)) магистерской работы. Я вроде должна там свои гениальные идеи высказывать, о чем писать 2 года буду, а я пока вообще не в курсах) Тему выбрала, но как-то она мне не очень нравится.. Вот и сижу маюсь.. ммм ясно всё,а что за тема? Quote (Caviar) Да мне как-то даже и не очень тяжко) ГГ только разочаровывает в последнее время.. У меня такое ощущение, что серии так до 12-13 вообще не интересно будет.. Хотя грядущую ЧБ-сцену посмотреть хочется, конечно. Хотя я и так примерно представляю что там будет.. да,полностью согласна.Ну вот и мне сцена ЧБ интересна очень.Хотя смотря последующие фотографии видимо ничего ТАКОГО там не будет...ну всё же любопытство берёт своё)
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:56 | Сообщение # 6365 |
 High Society
| Quote (IrЭn) а что за тема? Ну она пока не точная, что-то по поводу деятельности некоммерческих организаций. Вообще не вставляет что-то) Quote (IrЭn) Хотя смотря последующие фотографии видимо ничего ТАКОГО там не будет. Ну да.. По фотографиям у ЧБ вроде что-то типа разборки в парке будет.. А дальше я даже и не помню) Би все с ДХ последнее время тусит, не до Чака ей совсем) А от этой ее подготовки к свадьбе тошнит уже, если честно.. Скукотища..
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение # 6366 |
 High Society
| Quote (Caviar) Ну она пока не точная, что-то по поводу деятельности некоммерческих организаций. Вообще не вставляет что-то) оууу)))а на кого ты вообще учишься? Quote (Caviar) Ну да.. По фотографиям у ЧБ вроде что-то типа разборки в парке будет.. А дальше я даже и не помню) Би все с ДХ последнее время тусит, не до Чака ей совсем) А от этой ее подготовки к свадьбе тошнит уже, если честно.. Скукотища.. ой да меня что от ДХ что от Луи тошнит...уже настолько всё это надоело,даёшь разборки,интриги,драмы и прочие))
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:06 | Сообщение # 6367 |
 High Society
| Quote (IrЭn) а на кого ты вообще учишься? Буду менеджером в государственной сфере или как-то так) Но я по специальности все равно работать не собираюсь, это больше для галочки. Quote (IrЭn) ой да меня что от ДХ что от Луи тошнит...уже настолько всё это надоело Ага. Мусолят одно и то же.. Quote (IrЭn) даёшь разборки,интриги,драмы и прочие)) Вроде как это они и пытаются показывать) Диана, сестра Луи, психолог.. Но как-то все эти их интрижки совсем лоск потеряли, не цепляют совсем.. Хотя они и раньше не особо интересные были. Вообще единственное, что меня в сериале всегда цепляло - это ЧБ. А сейчас с ЧБ-линией совсем беда.. И как итог, лично я сейчас смотрю ГГ только из привычки, а не потому что получаю удовольствие от просмотра.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 01.11.2011, 23:07 |
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 6368 |
 High Society
| Quote (Caviar) Буду менеджером в государственной сфере или как-то так) Но я по специальности все равно работать не собираюсь, это больше для галочки. ммм,вон оно как:) Quote (Caviar) Ага. Мусолят одно и то же.. да да.именно) Quote (Caviar) Вроде как это они и пытаются показывать) Диана, сестра Луи, психолог.. Но как-то все эти их интрижки совсем лоск потеряли, не цепляют совсем.. Хотя они и раньше не особо интересные были. Вообще единственное, что меня в сериале всегда цепляло - это ЧБ. А сейчас с ЧБ-линией совсем беда.. И как итог, лично я сейчас смотрю ГГ только из привычки, а не по тому, что получаю удовольствие от просмотра. ну имела ввиду то,что раньше всё был более интересно,непредсказуемо что ли,было интересно смотреть а сейчас...я лично только из за ЧБ смотрю,из-за Чака и всё.И это печально.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 6369 |
 High Society
| Caviar, Наташ,гонят меня с компа.Так что пока,заранее спокойной ночи:)
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 6370 |
 High Society
| Quote (IrЭn) ну имела ввиду то,что раньше всё был более интересно,непредсказуемо что ли,было интересно смотреть а сейчас.. Ну да, согласна. Раньше поживее как-то все было.. Где-то до середины 4 сезона, потом я вообще под ГГ засыпать начала) Quote (IrЭn) .я лично только из за ЧБ смотрю,из-за Чака и всё.И это печально. Печально, но факт.
Quote (IrЭn) Наташ,гонят меня с компа.Так что пока,заранее спокойной ночи:) Ага, хорошо, беги) Спокойной ночи и сладких снов
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 01.11.2011, 23:19 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:06 | Сообщение # 6371 |
 High Society
Награды: 2039
| Доброе утро всем с праздником моим вас поздравляю! Я год на сайте!!!
Как много за этот год изменилось, я из серой мышки стала мега спойлерщиком)) Хочу за это сказать большое спасибо Барышне если б не она я б так и осталась ПЧ .
Еще большое спасибо девочкам из Клуба Завтрак. Вы молодцы продолжайте в том же духе
Спасибо всем ЧБ с кем я общаюсь в тиме ЧБ это вам:
И с теми с кем вообще общаюсь, хоть они и играют на моих нервах
но у них ничего не получается потому что CB are endgame. That is all.
Спасибо за внимания я пошла, спать
P.S.
Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 02.11.2011, 06:11 |
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:21 | Сообщение # 6372 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Bronze) Доброе утро всем с праздником моим вас поздравляю! Я год на сайте!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mary_G - Среда, 02.11.2011, 09:22 |
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:31 | Сообщение # 6373 |
 Elite
Награды: 264
| Quote (Bronze) Доброе утро всем с праздником моим вас поздравляю! Я год на сайте!!! Мои поздравления!!!
|
|
| |
ribbit | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:36 | Сообщение # 6374 |
 Insider
Награды: 30
| Bronze,
Вітаю)
|
|
| |