We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:02 | Сообщение # 6121 |
 Elite
Награды: 60
| привет всем что обсуждаете?что делаете?как дела?
3 words, 8 letters...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:07 | Сообщение # 6122 |
 Elite
Награды: 610
| MONSTERR, привет) у меня хорошо) А у тебя??) все сейчас обсуждают фотки с ночных съемок, видела??))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:09 | Сообщение # 6123 |
 Elite
| mary_G, неа не видела скинь пожалуйстаQuote (mary_G) А у тебя??) у меня почти все отлично.только не могу в физике разобраться.сижу вот думаю.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:12 | Сообщение # 6124 |
 Elite
| MONSTERR, вот) http://gossipgirlonline.ru/news/2011-10-27-7938 Блэр в разнос пошла, вот все и думают что задумали сценарюги) Quote (MONSTERR) у меня почти все отлично.только не могу в физике разобраться.сижу вот думаю. Оо физика.. мой ночной кошмар
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 6125 |
 Elite
| Quote (mary_G) Блэр в разнос пошла, вот все и думают что задумали сценарюги) мне жаль что они королеву би, мечту всех мальчиков и кошмар всех девочек верхнего ист-сайда превратили в напивающуюся глупую и всем врущую...даже не стерву, не знаю как и назвать. мне стало казаться что лучше бы она уехала с луи и не возвращалась.вот до чего сценаристы довели! Quote (mary_G) Оо физика.. мой ночной кошмар не знаю что делать с ней.я хожу на курсы а там все из физ-мат школ а я из обычной.не могу разобраться.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:25 | Сообщение # 6126 |
 Elite
| Quote (MONSTERR) мне жаль что они королеву би, мечту всех мальчиков и кошмар всех девочек верхнего ист-сайда превратили в напивающуюся глупую и всем врущую...даже не стерву, не знаю как и назвать. мне стало казаться что лучше бы она уехала с луи и не возвращалась.вот до чего сценаристы довели! у нее что то серьезное случилось видимо... эхх даже не хочу загадывать что.. мне тоже так казалось все 5 серий, но 6 серия обещает быть супер) нам во многом серии не нравятся, так как там нет ЧБ и поэтому они нам кажутся дурацкими, как только они будут всем серии покажутся супер) Я считаю поэтому же 4 сезон считают хуже остальных) Quote (MONSTERR) не знаю что делать с ней.я хожу на курсы а там все из физ-мат школ а я из обычной.не могу разобраться. оооо ничего себе... мне тебя жаль..
|
|
| |
Филис | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 6127 |
 Insider
Награды: 6
| Quote (MONSTERR) мне жаль что они королеву би, мечту всех мальчиков и кошмар всех девочек верхнего ист-сайда превратили в напивающуюся глупую и всем врущую...даже не стерву, не знаю как и назвать. мне стало казаться что лучше бы она уехала с луи и не возвращалась.вот до чего сценаристы довели! Оо, как я люблю эти поспешные выводы
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:34 | Сообщение # 6128 |
 Elite
| Quote (mary_G) у нее что то серьезное случилось видимо... эхх даже не хочу загадывать что.. например она поняла какой ужасной стала? или что врать не хорошо? или что луи гадкий? Quote (mary_G) мне тоже так казалось все 5 серий, но 6 серия обещает быть супер) к сожалению ЧБ придется подождать до 7-й.по-другому никак.традиция,ничего не поделаешь... Quote (mary_G) Я считаю поэтому же 4 сезон считают хуже остальных) а я думаю не только поэтому.вот в первом сезоне была джорджина,серена что-то скрывала,дженни воровала, би воевала с эс.все это было так интересно!а тут что?нейт-ничего не делает,серена делает что-то чего не должна делать-работает,дженни нет,джорджины нет,ден скучный всегда,луи просто ходит и всех раздражает.третий сезон действительно держался только на чб.но первый и второй нет,не только на них.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:37 | Сообщение # 6129 |
 Elite
| Quote (Филис) Оо, как я люблю эти поспешные выводы не такие уж и поспешные.ее портили на протяжении нескольких последних серий 4 сезона и 5 серий пятого сезона. как я хочу чтобы блер стала прежней!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:39 | Сообщение # 6130 |
 Elite
| Quote (MONSTERR) например она поняла какой ужасной стала? или что врать не хорошо? или что луи гадкий? ну либо страшнее потеря ребенка... либо ее подставила сестренка Луи и напоила ее чтобы не было наследника...
Quote (MONSTERR) к сожалению ЧБ придется подождать до 7-й.по-другому никак.традиция,ничего не поделаешь... ты что в 6 серии тоже интересное намечается)))) Quote (MONSTERR) а я думаю не только поэтому.вот в первом сезоне была джорджина,серена что-то скрывала,дженни воровала, би воевала с эс.все это было так интересно!а тут что?нейт-ничего не делает,серена делает что-то чего не должна делать-работает,дженни нет,джорджины нет,ден скучный всегда,луи просто ходит и всех раздражает.третий сезон действительно держался только на чб.но первый и второй нет,не только на них. Согласна, если бы сделали другим интересные линии, тогда было бы интересно, а так сериал держится на ЧБ, а когда их нет да и плюс и других ничего интересного то вот и получаются такие серии... Считаю надо сделать что-то с другими персонажами, а то так на ЧБ драм не хватит...
|
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:39 | Сообщение # 6131 |
 Elite
| Quote (MONSTERR) как я хочу чтобы блер стала прежней! для этого нужно ее подальше от Луи и Дена держать...
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:46 | Сообщение # 6132 |
 Elite
| Quote (mary_G) для этого нужно ее подальше от Луи и Дена держать... и поближе к чакуQuote (mary_G) ну либо страшнее потеря ребенка... либо ее подставила сестренка Луи и напоила ее чтобы не было наследника... о нет!только не это!блер не должна потерять ребенка.лучше чтобы сестра луи смогла предотвратить свадьбу луи и блер!Quote (mary_G) Согласна, если бы сделали другим интересные линии, тогда было бы интересно, а так сериал держится на ЧБ, а когда их нет да и плюс и других ничего интересного то вот и получаются такие серии... Считаю надо сделать что-то с другими персонажами, а то так на ЧБ драм не хватит... действительно, разве сложно что-то интересное придумать?тоже мне, еще сценаристами называются))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Филис | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:48 | Сообщение # 6133 |
 Insider
| Quote (MONSTERR) не такие уж и поспешные.ее портили на протяжении нескольких последних серий 4 сезона и 5 серий пятого сезона. как я хочу чтобы блер стала прежней! Та Блэр, которую мы видим сейчас, - это результат эволюции. Не может человек не меняться на протяжении нескольких лет, тем более в молодости, тем более в таких непростых обстоятельствах. Было бы странно требовать "вернуть все взад". Мне вот, например, Чак гораздо больше нравился (в смысле - был интересен) в 1-м сезоне, чем впоследствии. Но я же не говорю: верните того Чака - именно потому, что я понимаю: время не стоит на месте, и люди вместе с ним. Блэр, которую мы видим сейчас, - женщина, уставшая страдать и нашедшая себе отдушину в Луи. Я не говорю, что это хорошо, но это по крайней мере закономерно. Если ее кто и "испортил", то это Чак - своим отношением к ней, как к чему-то, что он ни при каких обстоятельствах, как бы паршиво ни вел себя, не может потерять. Теперь оба страдают и мучаются, и мы вместе с ними. Просто им надо извлечь уроки из происходящего, а нам - пережить это.
|
|
| |
Филис | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:48 | Сообщение # 6134 |
 Insider
| Quote (MONSTERR) о нет!только не это!блер не должна потерять ребенка.лучше чтобы сестра луи смогла предотвратить свадьбу луи и блер! Согласна
Сообщение отредактировал Филис - Пятница, 28.10.2011, 16:49 |
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:52 | Сообщение # 6135 |
 Elite
| Quote (Филис) Та Блэр, которую мы видим сейчас, - это результат эволюции. Не может человек не меняться на протяжении нескольких лет, тем более в молодости, тем более в таких непростых обстоятельствах. Было бы странно требовать "вернуть все взад". Мне вот, например, Чак гораздо больше нравился (в смысле - был интересен) в 1-м сезоне, чем впоследствии. Но я же не говорю: верните того Чака - именно потому, что я понимаю: время не стоит на месте, и люди вместе с ним. Блэр, которую мы видим сейчас, - женщина, уставшая страдать и нашедшая себе отдушину в Луи. Я не говорю, что это хорошо, но это по крайней мере закономерно. Если ее кто и "испортил", то это Чак - своим отношением к ней, как к чему-то, что он ни при каких обстоятельствах, как бы паршиво ни вел себя, не может потерять. Теперь оба страдают и мучаются, и мы вместе с ними. Просто им надо извлечь уроки из происходящего, а нам - пережить это. ППКС!!! тоже считаю, что было глупо, если бы они все вели себя так, как вели в 1 сезоне... не могут ведь они все время быть детьми... Quote (MONSTERR) о нет!только не это!блер не должна потерять ребенка.лучше чтобы сестра луи смогла предотвратить свадьбу луи и блер! ооо она еще как поможет разлучить Блэр и Луи, но надеюсь более безопасными методами Quote (MONSTERR) действительно, разве сложно что-то интересное придумать?тоже мне, еще сценаристами называются)) и я о отм же... лично мне бы очень хотелось что-нибудь интересное с Сереной и Нейтом)
|
|
| |