We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:52 | Сообщение # 5761 |
 High Society
Награды: 1710
| Bronze, это все что ты нам хотела сказать? ---LeNuSyK---, ноу ноу ноу, опять не правильно))) Гоша,Антон и Кузя вот они мои киты))) Настена), Ахахха не нашла подходящего видео поди))) Семи да мы в 20% круче нее
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:54 | Сообщение # 5762 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (---LeNuSyK---) В кинотеатр?? Я туда ни ногой!!! это еще почему?) Aikosya,ахахах,скорее всего))Согласна с тобой,Сэмми
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:56 | Сообщение # 5763 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Aikosya) Nnat, конечно неповторимый) а я тож последние два дня ничего не делаю) Думаю вот, что: сценарюги потреплют еще нам нервы я так думаю до 15 серии....В ближайшие серии ЧБ не будет... На счет сник пика как всегда Чак в своем репертуаре, нашел себе новую юбку.... А мне кажется, что возможно откроет , но нам не покажут, что там написано...а там дальше воспаленная фантазия сценаристов. Quote (Aikosya) Думаю вот, что: сценарюги потреплют еще нам нервы я так думаю до 15 серии....В ближайшие серии ЧБ не будет... На счет сник пика как всегда Чак в своем репертуаре, нашел себе новую юбку....
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:59 | Сообщение # 5764 |
 High Society
| Настена), согласна??? что с тобой Семми??? ты слишком часто общаешься с Рубби малыш
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:59 | Сообщение # 5765 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Aikosya) Гоша,Антон и Кузя вот они мои киты))) А Майкла не любишь?? Почему?? Quote (Настена)) это еще почему?) Ну, просто если я захочу пойти в кино, то я пойду туда со своей подругой, если я пойду туда с ней, то весь фильм буду прикалываться и наблюдать за её реакцией(ну над этим можно долго ржать ) И громкий хохот во весь зал, например, на сумерках будет неуметен... Мы в пятницу с подругой решили сумерки посмотреть. Я весь фильм прикалывалась и ржала над ней)))) А в последнем эпизоде взяла платок и "зарыдала" Так что нам все это противопоказанно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:01 | Сообщение # 5766 |
 High Society
| Nnat, если даже откроет, то потухнет, в смысле будет молча дуться на Блэр, но ничего не скажет...
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 5767 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Гоша,Антон и Кузя вот они мои киты)) Гоша?)Меня он раздражает.А вот Кузя и Антон(особенно Антон) крутые)Тут я с тобой не поспорю,Сэм Quote (Aikosya) согласна??? что с тобой Семми??? ты слишком часто общаешься с Рубби малыш не придирайся к словам,Сэмми)Я с Рубби вообще не общаюсь,это твоя подруга,Сэм)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:05 | Сообщение # 5768 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Оу я не знала))) я в последнее время редко спойлеры читаю) Так это получается Луи ее отправил к Чаку??? Зачем?? Чтобы отвлечь от Блэр? А по красивее не мог найти? Я тоже не в курсе.Отстали мы с тобой от жизни,Сэм) Действительно,что-то Луи не самую подходящюю девушку Чаку нашел
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:05 | Сообщение # 5769 |
High Society
| Quote (Настена)) Гоша?)Меня он раздражает Мне нравилось как он прикалывался в первом сезоне над Кузей))) Даже жакло некоторых героев, их изменили в лучшую сторону, но они стали менее смешными...
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:09 | Сообщение # 5770 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Ну, просто если я захочу пойти в кино, то я пойду туда со своей подругой, если я пойду туда с ней, то весь фильм буду прикалываться и наблюдать за её реакцией(ну над этим можно долго ржать ) И громкий хохот во весь зал, например, на сумерках будет неуметен... Мы в пятницу с подругой решили сумерки посмотреть. Я весь фильм прикалывалась и ржала над ней)))) А в последнем эпизоде взяла платок и "зарыдала" Так что нам все это противопоказанно ахах,все с вами ясно))Quote (---LeNuSyK---) Мне нравилось как он прикалывался в первом сезоне над Кузей))) Даже жакло некоторых героев, их изменили в лучшую сторону, но они стали менее смешными... ну это да
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:09 | Сообщение # 5771 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) На счет сник пика как всегда Чак в своем репертуаре, нашел себе новую юбку.... А мне кажется, на этот раз нет, она его на землю опустить. Он у нас всегда в начале серии веселый, а в конце.. еще раз спасибо Манки. Quote (Aikosya) если даже откроет, то потухнет, в смысле будет молча дуться на Блэр, но ничего не скажет... Раздуется, как воздушный шарик главное вовремя поднести иголку. Quote (Настена)) Ты смотри,она без видео)) Я могу принести.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 5772 |
 High Society
| ---LeNuSyK---, ну Майкл пойдет.... но не в любимчиках Настена), а зря!!! пара Гоша-Лиля очень нравится, а дуэт Антон-Кузя вообще супер, не так ли Семми??? Прям как мы, я типо Антон, а ты Кузя))) У тебя раздвоение личности Сэмми, Руби твоя девчонка!!! Ага отстали это мягко сказано)))
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:13 | Сообщение # 5773 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Aikosya) Оу я не знала))) я в последнее время редко спойлеры читаю) Так это получается Луи ее отправил к Чаку??? Зачем?? Чтобы отвлечь от Блэр? А по красивее не мог найти? Quote (Настена)) Я тоже не в курсе.Отстали мы с тобой от жизни,Сэм) Действительно,что-то Луи не самую подходящюю девушку Чаку нашел
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:14 | Сообщение # 5774 |
 High Society
| Quote (Bronze) Я могу принести. спасибо,не надо) Aikosya,меня и Лиля и Гоша бесили)Да,Антон и Кузя крутые,совсем как мы)Только у тебя опечатка,я Антон,а ты Кузя) Да нет,она твоя,ты забыл что ли?Тебе просто непривычно,что рядом с тобой девушка и тебе все время кажется,что она моя. Конечно отстали,это все твое дурное влияние)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:14 | Сообщение # 5775 |
High Society
| Quote (Настена)) ахах,все с вами ясно)) Моя подруга даже при не очень жестокой сцене сделает такое лицо, над которым я обязательно поржу Quote (Настена)) ну это да Как ни страшно признавать, но сериал повзрослел, изменились характеры героев, картинка стала лучше, сюжет стал основываться на переживаниях героев и он стал серьезнее. Есть смешные моменты, но их мало...
|
|
| |