Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Да так... Неделька у меня что-то не задалась...Каждый час по ночам просыпаюсь, нервная стала, ну и срываюсь на всех
Не давно пришла домой и очень злая!!!! Все уже реально не могу! На двух предметах вообще ужас был... На литерауре у меня вообще учебник на уроке отобрали *ха-ха...как смешно им было... * что с ним только не делали, но когда он(одноклассник мой) взял карандаш и открыл учебник, я на все класс заорала "Не трогай мой учебник" и получила штрафной вопрос *хорошо что я все перечитала...я одна...из всего класса....* Ну, потом всю перемену пришлось отбирать учебник...Еще на одном уроке другая ситуация произошла, когда моя одноклассница(она же и подруга) рассказывала доклад моя другая одноклассница её прервала сказала "Ты хоть понимаешь о чем рассказываешь??"-"Да"-"Не заметно...Вот я когда готовлю доклад, то я..." на этих словах я несдержалась и встала на защиту подруги...Ну и сорвалась на нее *даже не знаю как я её раньше терпела* и она же через урок устроила истерику нашему учителю...просто была готова весь класс разрушить,но получилось только порвать сумку, сломать ручки и телефон, свалить парту и стул...Ну это сегодня...
Quote (Настена))
какой предмет?)
Эхх..Сегодня общество было, завтра русский, скоро еще химия и математика...
у меня вопрос кто-нибудь смотрел серию что во вторник вышла? там для ЧБ все правда так плохо как пишут?
ту что вчера вышла?я смотрела,если чесно,серия мыло,я ожидала намного большего)ЧБ там так мало,даже тот самый момент который был на фотках показали всего две секунды,кстати млмента с промки где они за руки держаться,тоже не было,у меня такое ощущение то всех скоро нафиг поудаляют из сериала и будут одного Хамфри показывать,успех им просто обеспечен в таком случае