menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

---LeNuSyK---Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:59 | Сообщение # 5401
High Society
Награды: 486
Ну ладно, всем кого увижу-до встречи, а кого нет-спокойной ночи))

Настена)Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:02 | Сообщение # 5402
High Society
Награды: 1290
Quote (Caviar)
А я просто в восторге от этой фотографии.. Очень эмоциональная. Хотя явно происходит что-то не очень хорошее, но, по-крайней мере, это не безразличие. Процесс пошел, как говорится)

Очень эмоциональная-это точно.Если на фотографии уже столько эмоции видно,что же в серии будет?Ну что,опять гениальная игра Лейтон и Эда)Мне просто не нравится,что у Чака опять такая боль в глазах.Блэр тоже выглядит так,будто плакать собирается

Сообщение отредактировал Настена) - Понедельник, 17.10.2011, 22:03

CaviarДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5403
High Society
Награды: 110
Quote (Настена))
опять гениальная игра Лейтон и Эда)

Это точно. Просто фотография, а передает всю гамму чувств))
Quote (Настена))
Мне просто не нравится,что у Чака опять такая боль в глазах.Блэр тоже выглядит так,будто плакать собирается

Ну это же очевидно, что перед тем, как для ЧБ наступит хэппи энд, им еще придется оочень много чего пережить.. Я с этим уже смирилась) Их взаимодействие меня уже радует, пусть даже не в самом позитивном ключе.. Без их совместных сцен смотреть GG не очень-то интересно, мягко говоря..

ribbitДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5404
Insider
Награды: 30
Quote (Настена))
мда,судя по этой фотке,не скоро на улице ЧБ будет праздник

Нас ожидает праздник эмоциональной игры актеров, судя только по одной фотографии встреча обещает быть эпической.

Настена)Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:14 | Сообщение # 5405
High Society
Quote (Caviar)
Это точно. Просто фотография, а передает всю гамму чувств))

Да,мне так интересно уже этот момент посмотреть.В этом сериале только у них получается так играть,по крайней мере,больше ни за кем я такого не наблюдала
Quote (Caviar)
Ну это же очевидно, что перед тем, как для ЧБ наступит хэппи энд, им еще придется оочень много чего пережить.. Я с этим уже смирилась)

Пусть Блэр что-нибудь переживет(только не потерю ребенка!),а не Чак.Мне никогда его так жаль не было,Как сейчас.Хочу,чтобы он порадовался хоть чему-нибудь уже
Quote (Caviar)
Их взаимодействие меня уже радует, пусть даже не в самом позитивном ключе.. Без их совместных сцен смотреть GG не очень-то интересно, мягко говоря..

Согласна.Скучно без их совместных сцен.Отдельно на Чака я еще могу смотреть,а Блэр меня вообще не интересует,когда она не с Чаком.То,как она с Луи обнимается и к свадьбе готовится,меня мало волнует

CaviarДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:22 | Сообщение # 5406
High Society
Quote (Настена))
В этом сериале только у них получается так играть,по крайней мере,больше ни за кем я такого не наблюдала

Поэтому только на ЧБ сериал и держится. И поэтому над ними будут издеваться до последнего.
Quote (Настена))
Отдельно на Чака я еще могу смотреть,а Блэр меня вообще не интересует,когда она не с Чаком.То,как она с Луи обнимается и к свадьбе готовится,меня мало волнует

Аналогично. Чак и один не плохо смотрится, но когда они вдвоем, все же как-то волнительней))

Настена)Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 5407
High Society
Quote (Caviar)
Поэтому только на ЧБ сериал и держится. И поэтому над ними будут издеваться до последнего.

Ну это да.Все остальные герои стали каким-то фоном.Если бы не ЧБ,то там не на что было бы смотреть
Quote (Caviar)
Аналогично. Чак и один не плохо смотрится, но когда они вдвоем, все же как-то волнительней))

Чак всегда смотрится шикарно happy На него смотреть-это одно удовольствие) Но,кончено,вместе с Блэр они лучше,чем когда он один)Когда они вместе,эмоций больше

МаргушонокДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:33 | Сообщение # 5408
High Society
Награды: 39
Quote (Настена))
Согласна.Скучно без их совместных сцен.Отдельно на Чака я еще могу смотреть,а Блэр меня вообще не интересует,когда она не с Чаком.То,как она с Луи обнимается и к свадьбе готовится,меня мало волнует

согласна, мне конечно приятно видеть Блэр счастливой, но действительно, верните ее в реальность)
она собралася замуж, ЗА-МУЖ, а не просто на квест в сказочную страну, на поиски своего идеального принца!!!
когда до нее дойдет это - будет уже поздно))
как сказал Чак, есть разница между великой любовью, и правильной любовью, но дело в том, что это "правильная" любовь - не долговечна!! сами посмотрите, нейжели Блэр действительно ТАК любит Луи, ччто пойдет за него замуж? скорее она просто ТАК любит сказки, и хэппи-энды, но вспомните, как она бысто отказалась от Луи (скорее всего это говорит ее подсознание, которое знает за КОГО надо выходить замуж), и из этого мы можем сделать вывод, что через пару лет ее "любовь" к Луи изсякнет, и тогда ей захочетьса развода, а кто ей его даст? это же будет позор на всю королевскую семью, и вот именно в этот момент она осознает с КЕМ она должна была строить свою сказку, но будет уже поздно))

МаргушонокДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:34 | Сообщение # 5409
High Society
и кстати, приветик всем)) biggrin biggrin

GossipGirlLoVeRДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:39 | Сообщение # 5410
Elite
Награды: 78
Маргушонок,
Привет! У нас с тобой сегодня тяга к рассуждениям кажется, я вот тоже написала:
Я вот одного не понимаю, неужели Блэр не видит, что она опять совершает ту же ошибку с Луи что и с Нейтом и маркусом. Они все один тип мужчин — а-ля  "прекрасные" принцы. И с каждым из пыталась построить очередную "сказку" когда на самом деле ее реальная жизнь а не сказка была рядом!
Так хочется что бы  кто-нибудь ее стукнул и сказал: оглянись твоя жизнь не сказка, но ты можешь стать счастливой!
Ведь твое счастье это  с карамельными глазами и состоит из пяти букв.  это CHUCK
sad

Сообщение отредактировал GossipGirlLoVeR - Понедельник, 17.10.2011, 22:42

CaviarДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:40 | Сообщение # 5411
High Society
Маргушонок, приветик)) Ой, про Блэр и про ее помутнение рассудка я даже писать ничего не хочу, а то опять расстроюсь)

margosha2476Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:41 | Сообщение # 5412
High Society
Награды: 126
кому нужна ссылка на онлайн - вот она
http://www.tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=5256

МаргушонокДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:41 | Сообщение # 5413
High Society
GossipGirlLoVeR, да, мы с тобой сегодня прям телепатки)) biggrin biggrin
Caviar, ой, приветик, я тебя прям не узнала сначала с новой авкой)) biggrin biggrin
и да, просто что то накипело, вот и написала)) biggrin

GossipGirlLoVeRДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:45 | Сообщение # 5414
Elite
Награды: 78
Маргушонок,
Все открываем салон по магии biggrin
Заворожим, приворожим и мужа в семью вернем biggrin :D

CaviarДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:45 | Сообщение # 5415
High Society
Маргушонок, вот она я теперь какая)) А у тебя подпись отпад)) Даже Дэн тут нравится))
Ты все правильно написала, Луи для Би вообще не вариант. Она уже от этой "сказки" стреляется, что же дальше-то будет..

Поиск: