We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5116 |
High Society
Награды: 486
| Quote (life_is_calling) по сложности 1. геометрия 2. шизика Quote (cloe) Для меня самый сложный предмет......не знаю..просто есть сложные моменты в любом предмете( Чувствую себя лохом...Для меня самый сложный-география...Неожиданно??
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:03 | Сообщение # 5117 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (---LeNuSyK---) Чувствую себя лохом...Для меня самый сложный-география...Неожиданно?? ого) а у меня эконом профиль класса. я больше всего люблю географию и англ.
|
|
| |
cloe | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:04 | Сообщение # 5118 |
 Privileged
Награды: 30
| ---LeNuSyK---, а не парься от учителя все зависит... у меня БЫВАЕТ плохо с русским ...так как у этой училки самая высокая оцека в четверти 4, у нас в классе никогда ни у кого не было пятерки(так что все ок
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:05 | Сообщение # 5119 |
 Elite
| Quote (cloe) Собираюсь На ЮРфак, универ посмотрим...а ты? или международных отношений или в мед. но в первую очередь буду "прощупывать" гранты для учебы в Голландии, сша или англии. уже у меня есть план)
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:06 | Сообщение # 5120 |
 High Society
Награды: 2039
| life_is_calling, привет Quote (---LeNuSyK---) ты их преследуешь?? Нет, я просто в играх была и она там тоже, вот, я удивилась. Quote (only_perfect) ооо дэиров прессингуют Что творится мир сошел с ума Quote (---LeNuSyK---) Какой у Чака взгляд...)) Такой Бассовский, которым он всегда смотрит на Блэр.

|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:06 | Сообщение # 5121 |
 High Society
Награды: 244
| ---LeNuSyK---, главное вовремя скрылась
|
|
| |
cloe | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5122 |
 Privileged
Награды: 30
| life_is_calling, Расскажи если не секрет...просто интересно самой в Англии учиться хочется...ах
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5123 |
High Society
| Quote (life_is_calling) ого) а у меня эконом профиль класса. я больше всего люблю географию и англ. Quote (cloe) а не парься от учителя все зависит... у меня БЫВАЕТ плохо с русским ...так как у этой училки самая высокая оцека в четверти 4, у нас в классе никогда ни у кого не было пятерки(так что все ок Точно))) Она нас по географии валит...Не понимаю...это такой предмет сложный что надо просто наповал весь класс... Не давно писали писменную работу, ну она нас как всегда завалила, а когда проверяла(это было на перемене и на начале урока) она говорила что ей жалко нас и хоть бы одну 4 поставить...потом она проверила мою тетрадь и сказала "ну вот, хоть одна 4!" и весь класс одновремено спросил "Кто??"...Мне даже страшно стало...
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5124 |
 High Society
Награды: 244
| Bronze, Наташка ты не перестаешь радовать анимашками, аахх как я скучаю по счастливым Чаку и Блэр
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:10 | Сообщение # 5125 |
High Society
| Quote (cloe) life_is_calling, Расскажи если не секрет...просто интересно самой в Англии учиться хочется...ах И мне расскажи, тоже хочется послушать...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:12 | Сообщение # 5126 |
High Society
| Quote (life_is_calling) или международных отношений или в мед. У твоего класса есть профиль?? Просто такое расхождение выбора... Quote (only_perfect) главное вовремя скрылась Ага))) Опять пронесло)))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение # 5127 |
 Elite
| Quote (only_perfect) Наташка ты не перестаешь радовать анимашками, аахх как я скучаю по счастливым Чаку и Блэр мне тоже их не хватает..) Quote (cloe) Расскажи если не секрет...просто интересно самой в Англии учиться хочется...ах конечно не секрет!) 1. понятно что нужно знать английский. поэтому я пробовала разные курсы: british council, international house, speak up. больше всего мне понравились курсы кансила, думаю у вас в городе он тоже есть. но мой тебе совет, если уровень языка не очень высокий, то лучше всего пойти на индивидуальные занятия с нейтив спикером (!) обязательно с нейтив спикером. просто потому что выше эффективность и успеваемость материала 2. самим гранты искать почти бесполезно поэтому лучше всего обратиться в специальную контору (их кучи слава богу) по поиску грантов и учебы за рубежом
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Сообщение # 5128 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) У твоего класса есть профиль?? Просто такое расхождение выбора... если честно мы с друзьями договорились идти в один класс, вот мы и пошли в эконом) это было сугубо "стадо", но я не жалею)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:23 | Сообщение # 5129 |
High Society
| Quote (life_is_calling) если честно мы с друзьями договорились идти в один класс, вот мы и пошли в эконом) это было сугубо "стадо", но я не жалею) У меня нет эконом профиля, а не помешало бы...Мы последний год вместе учимся, потом рассподемся на несколько классов...Так грустно...(((
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:23 | Сообщение # 5130 |
 Elite
| также было бы хорошо сделать как моя знакомая: она прошла конкурс и получила возможность жыть в семье, учиться целый год в сша (на выбор было сша или англия) но для этого должен быть достаточно высокий уровень английского
|
|
| |