menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:31 | Сообщение # 4276
High Society
Награды: 126
Quote (Bronze)
Ты что уже не думаешь что ЧБ эндгейм? А я их так хочу видеть вместе, вскоре их будет трое, и они покорят весь мир.

ЧБ будет конечно эндгеймом, но в моем понимании я бы хотела для Чака другой эндгейм))) но это только мечты и не более того)))

BronzeДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:44 | Сообщение # 4277
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
ЧБ будет конечно эндгеймом

Конечно 100%
Quote (margosha2476)
но в моем понимании я бы хотела для Чака другой эндгейм))) но это только мечты и не более того)))

Почему, он же ее любит, а он влюбляется только раз в жизни и навсегда. Не деться ему от Блэр никуда, хотя он и не очень пытается. А у Блэр:

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:48 | Сообщение # 4278
High Society
Quote (Bronze)

Почему, он же ее любит, а он влюбляется только раз в жизни и навсегда. Не деться ему от Блэр никуда, хотя он и не очень пытается. А у Блэр:

ну я не верю в одну единственную любовь раз и на всю жизнь))) просто он ничего, а точнее никого другого не ищет. Искал бы - может быть и встретил)

MaRyShKaДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:48 | Сообщение # 4279
High Society
Награды: 770
Приветики, мои дорогие и горячо любимые happy

Too Hot

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:53 | Сообщение # 4280
High Society
MaRyShKa, появилась))) приветик еще раз дорогая)))
присоединяйся к нашему обсуждению)))

BronzeДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:53 | Сообщение # 4281
High Society
MaRyShKa, Привет и тебе!
Скажи, а ты как думаешь, Блэр дотянет до свадьбы или надоест Луи и он с семей уедет в Монако?
Quote (margosha2476)
ну я не верю в одну единственную любовь раз и на всю жизнь))) просто он ничего, а точнее никого другого не ищет. Искал бы - может быть и встретил)

Но она одна у него в сердце, как заноза в одном месте, и исходя из этого ему просто поф** на других представительниц прекрасного пола.

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:55 | Сообщение # 4282
High Society
Quote (Bronze)
Но она одна у него в сердце, как заноза в одном месте, и исходя из этого ему просто поф** на других представительниц прекрасного пола.

опять же была бы это реальная жизнь - все было бы по-другому) а здесь из Чака как раз и делают однолюба) по мне так - это для него не самый лучший вариант) но опять же - это мои мечты)))

MaRyShKaДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:04 | Сообщение # 4283
High Society
Quote (margosha2476)
я бы хотела для Чака другой эндгейм)
знаешь, Марго, вот в последнее время, я тоже часто об этом задумываюсь. Как бы было хорошо, если бы Чака полюбила милая, хорошая, временами,естественно стервозная,(а как же без этого?), давно решившая для себя, чего хочет от жизни девушка. Полюбила сильно сильно, чтобы своей любовью она зародила любовь в Чаке и к себе. В конце концов, Блэр уже не та и она видит лишь тьму в отношениях с Чаком, так что возможно, после того, как она увидит, что кто то очень красивый, хороший и добрый человек полюбил Чака, поймет как сильно ошибалась. Как говорится: "Что имеем не храним, а потерявши плачем."

Quote (margosha2476)
MaRyShKa, появилась))) приветик еще раз дорогая))) присоединяйся к нашему обсуждению)))

Как же я могла не появится, после того, как ты меня позвала?! happy Уже включаюсь biggrin

Quote (Bronze)
Скажи, а ты как думаешь, Блэр дотянет до свадьбы или надоест Луи и он с семей уедет в Монако?

Тут может быть два варианта. Либо она доконает его и ему в конце концов откроется правда, почему она выходит за него и тогда он ее бросит. Либо же он узнает о ее беременности и связи с Чаком перед тем как прийти к нену в Констанс и опять же бросит ее.

Too Hot

BronzeДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:06 | Сообщение # 4284
High Society
Quote (margosha2476)
опять же была бы это реальная жизнь - все было бы по-другому) а здесь из Чака как раз и делают однолюба) по мне так - это для него не самый лучший вариант) но опять же - это мои мечты)))

А лучший вариант выбросить ее из сердца. Пусть выходит хоть за турецкого султана. Не судьба. Музыка нас связала, тайною нашей стала – не пришла б Блэр в Виктролу ничего б и не было, а так бабочки))

Я нашла песню про Блэр и Луи (но не знаю или ты ее поймешь))

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:08 | Сообщение # 4285
High Society
Quote (MaRyShKa)
в последнее время, я тоже часто об этом задумываюсь. Как бы было хорошо, если бы Чака полюбила милая, хорошая, временами,естественно стервозная,(а как же без этого?), давно решившая для себя, чего хочет от жизни девушка. Полюбила сильно сильно, чтобы своей любовью она зародила любовь в Чаке и к себе. В конце концов, Блэр уже не та и она видит лишь тьму в отношениях с Чаком, так что возможно, после того, как она увидит, что кто то очень красивый, хороший и добрый человек полюбил Чака, поймет как сильно ошибалась. Как говорится: "Что имеем не храним, а потерявши плачем."

у нас есть целый 5 сезон))) хотя вряд ли нам такое предоставят, ибо сценаристы очень предсказуемы)))
Quote (MaRyShKa)
Как же я могла не появится, после того, как ты меня позвала?! happy Уже включаюсь

я рада)))

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:10 | Сообщение # 4286
High Society
Quote (Bronze)

Я нашла песню про Блэр и Луи (но не знаю или ты ее поймешь))

я знаю укр. мову))) да и песню сию знаю наизусть практически)))
бедный Луи( доведет она его до дурки

MaRyShKaДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:11 | Сообщение # 4287
High Society
Quote (margosha2476)
у нас есть целый 5 сезон))) хотя вряд ли нам такое предоставят, ибо сценаристы очень предсказуемы)
верно. Опять сделают из Чака мерзавца-страдальца из Би овечку-жертву и продолжат вновь их мучать, но уже третьим еще не появившимся на свет человечком

Too Hot

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:16 | Сообщение # 4288
High Society
Quote (MaRyShKa)
верно. Опять сделают из Чака мерзавца-страдальца из Би овечку-жертву и продолжат вновь их мучать, но уже третьим еще не появившимся на свет человечком

главное, чтобы они над ребенком не издевались, а то со способностью сценаристов писать драмы и втягивать в них именно Ч. и Б., черт знает, что им может прийти в голову

MaRyShKaДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:21 | Сообщение # 4289
High Society
Quote (margosha2476)
главное, чтобы они над ребенком не издевались, а то со способностью сценаристов писать драмы и втягивать в них именно Ч. и Б., черт знает, что им может прийти в голову
ну драма с ребенком уже обещана. Возможна она будет либо в том что Би соврет о том кто настоящий отец, либо у нее произойдет угроза выкидышал из-за кого то или из за чего то. Но драма будет безусловно. Как же сценаристы пройдут мимо такой вкусной темы.

Too Hot

margosha2476Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:23 | Сообщение # 4290
High Society
Quote (MaRyShKa)
ну драма с ребенком уже обещана. Возможна она будет либо в том что Би соврет о том кто настоящий отец, либо у нее произойдет угроза выкидышал из-за кого то или из за чего то. Но драма будет безусловно. Как же сценаристы пройдут мимо такой вкусной темы.

вот меня уже давно мучает вопрос, зачем в ГГ другие персонажи, если все и всегда упирается в двух героев))) надо остальных распустить и сразу высвободится куча финансовых ресурсов)))

Сообщение отредактировал margosha2476 - Понедельник, 03.10.2011, 01:24

Поиск: