We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
fate | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:37 | Сообщение # 4126 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Ольга91) И разве Сафран прямым текстом не сказал, что отец либо Чак, либо Луи? Слава Богу...Только бы не Дэн - остальное не важно, всяко не основного героя отцом ребенка нашей Королевы не сделают
Quote (Ольга91) Кто и когда это обещал? Хотя от просмотра секса ЧБ в 4х22 я бы не отказалась А кто бы отказался? Фиг знает кто и когда (скорее всего летом), но то что читала про них в "Сплетнице" точно помню - еще удивлялась тогда
Ольга91, Доброй!
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 29.09.2011, 01:41 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:51 | Сообщение # 4127 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (fate) Фиг знает кто и когда (скорее всего летом), но то что читала про их в "Сплетнице" точно помню - еще удивлялась тогда Я помню писаки твиттерили про съемку сна (скорее всего Блэр), и он будет предположительно в 5.06/5.07 - с этими графиками съемок фиг поймешь Больше вроде ничего.... Quote (fate) всяко не основного героя отцом ребенка нашей Королевы не сделают Авторы опять в своем амплуа - делают интригу там, где ее нет. Всем понятно, что отец Чак. Просто не все этого хотят
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:59 | Сообщение # 4128 |
 High Society
Награды: 2039
| Ольга91, Quote (Ольга91) а эти "кто-то" случайно не те люди, которые были на 100% уверены, что беременность фейковая, потом уверяли, что это тест Лили, Элеонор или Серены, а сейчас это? И разве Сафран прямым текстом не сказал, что отец либо Чак, либо Луи? Невероятно, как люди способны закрываться в своем мире фантазий и больше не видеть ничего Да я думаю эти, вот почему я так удивилась. Хотя ясно, что отец Чак, но интрига должна быть. Может это Луи, или не может, вот в чем вопрос. Хотя все знают, что не может. Quote (Ольга91) Хотя от просмотра секса ЧБ в 4х22 я бы не отказалась Я не знаю с ЧБ никого кто был бы против, но цензура не дремлет.
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:00 | Сообщение # 4129 |
 Elite
| Quote (Ольга91) Больше вроде ничего.... Может быть - или это было обсуждение всех сериалов CW с пометкой, что в каком-нибудь флэшбеком будет показано лето которое мы пропустили...а мне ак хотелось верить... Quote (Ольга91) Я помню писаки твиттерили про съемку сна (скорее всего Блэр), и он будет предположительно в 5.06/5.07 - с этими графиками съемок фиг поймешь Сна в котором мы увидим возможный поцелуй ее с ДХ? Надеюсь это будут его мечты... Quote (Ольга91) Авторы опять в своем амплуа - делают интригу там, где ее нет. Всем понятно, что отец Чак. Просто не все этого хотят они еще попортят нам нервов пол сезона
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 29.09.2011, 02:00 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:13 | Сообщение # 4130 |
 High Society
| Quote (Bronze) Я не знаю с ЧБ никого кто был бы против, но цензура не дремлет. Вон часть живота Чака в серии показали - уже практически эротика А что же будет, когда он снимет полностью рубашку?!
Quote (Bronze) Хотя ясно, что отец Чак, но интрига должна быть. Ясен пень, они не могут просто взять и сказать: Да, ребенок от Чака. Им надо насиловать нам мозг несколько месяцев, и называть это интригой, по-другому они не могут (вспомни хотя бы наше веселое лето с тестом в ведре ) Джош сказал, что в первую половину сезона мы точно узнаем, кто отец. Тоесть, до рождения ребенка и, соответственно, до теста на отцовство. Ходили же слухи о стерильности Луи, о которой не знает сам прЫнц, зато прекрасно знает его матушка (а может и сестра). Чем не вариант в стиле GG?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 29.09.2011, 02:14 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:20 | Сообщение # 4131 |
 High Society
| Quote (fate) что в каком-нибудь флэшбеком будет показано лето которое мы пропустили... Quote (fate) Сна в котором мы увидим возможный поцелуй ее с ДХ? Стоп, ты точно не путаешь с бреднями ДБровцев? Нет, сценаристы просто кинули инфу, что сейчас снимается сон кого-то из героев, и на тот момент на съемках был Эд в смокинге. Учитывая, что сон будет в преддверии 7 серии, он может быть для нас очень хорошим
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:21 | Сообщение # 4132 |
 High Society
| Quote (fate) Сна в котором мы увидим возможный поцелуй ее с ДХ? Надеюсь это будут его мечты... Я думаю, она не про это. Просто на съемках видели Эда одетого как в 4.22. Конечно, может он был просто похоже одет, а может и нет, но решили, что это снимают сон Блэр. Вот там нам и покажут, что не показали в 4.22. Quote (fate) они еще попортят нам нервов пол сезона Если не весь сезон. Quote (Ольга91) А что же будет, когда он снимет полностью рубашку?! А ты не много хочешь? Quote (Ольга91) Ходили же слухи о стерильности Луи, о которой не знает сам прЫнц, зато прекрасно знает его матушка (а может и сестра). Чем не вариант в стиле GG? Может быть, так отпадет он как кандидат в отцовство для тех, кто еще не верит, что есть только 1 кандидат, и это не Луи.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:25 | Сообщение # 4133 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Учитывая, что сон будет в преддверии 7 серии, он может быть для нас очень хорошим Скажите, пожалуйста, чем этот сон для нас будет очень хорош?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:36 | Сообщение # 4134 |
 High Society
| Quote (Bronze) А ты не много хочешь? Дай помечтать! Может нас ждет реальный OMG?!
Quote (Bronze) Может быть, так отпадет он как кандидат в отцовство для тех, кто еще не верит Да. Ох, Чакиш, страдать будет и физически и морально С глаз долой из сердца вон не вышло - Би приехала в НЙ с жОнихом под ручку, приготовления к "свадьбе века" у всех на слуху, да еще и известие о ее беременности от принца
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:39 | Сообщение # 4135 |
 High Society
| Quote (Bronze) Скажите, пожалуйста, чем этот сон для нас будет очень хорош? Я надеюсь, бейби Басс внутри Блэр будет посылать ей сны о папе
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 29.09.2011, 02:39 |
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:44 | Сообщение # 4136 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Дай помечтать! Та мечтай, кто тебе запретит. Quote (Ольга91) Может нас ждет реальный OMG?! Если снимет рубашку то это будет не OMG, а OMFG, и не многие в обмороке от счастья увидят конец серии. Quote (Ольга91) Ох, Чакиш, страдать будет и физически и морально С глаз долой из сердца вон не вышло - Би приехала в НЙ с жОнихом под ручку, приготовления к "свадьбе века" у всех на слуху, да еще и известие о ее беременности от принца Да будет что-то похлеще, чем в ЛА, еще постоянно Хамфри будет перед глазами мелькать и рассказывать, что он был последним кто поцеловал БУ. Сколько поводов для радости.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:30 | Сообщение # 4137 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Я надеюсь, бейби Басс внутри Блэр будет посылать ей сны о папе
Все может быть!!!
Ведь она уже сомневается в Луи.
Вот это любовь и обожания.
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:07 | Сообщение # 4138 |
 Elite
| Quote (Ольга91) Нет, сценаристы просто кинули инфу, что сейчас снимается сон кого-то из героев, и на тот момент на съемках был Эд в смокинге. Учитывая, что сон будет в преддверии 7 серии, он может быть для нас очень хорошим Вот это было бы просто шикарно Quote (Ольга91) С глаз долой из сердца вон не вышло - Би приехала в НЙ с жОнихом под ручку, приготовления к "свадьбе века" у всех на слуху, да еще и известие о ее беременности от принца Меня тоже это взбесило - почему бы не устроить свадьбу мароканского принца на его Родине - было бы куда логичнее Но она же подсознательно надеется что эту свадьбу расстроят, и тот кто это сделает находится именно в NY Quote (Bronze) Если снимет рубашку то это будет не OMG, а OMFG, и не многие в обмороке от счастья увидят конец серии. Ну начало в первой серии уже положено...да и когда-нибудь это все-таки должно будет произойти Quote (Bronze) Ведь она уже сомневается в Луи. И ждет только малейшего повода чтобы отказаться от затеи со свадьбой...Мне было жалко смотреть на ее несчастное личико весь эпизод Quote (Bronze) Вот это любовь и обожания. всегда
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 29.09.2011, 12:07 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 4139 |
High Society
Награды: 486
| Тут кто-нибудь есть??
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:59 | Сообщение # 4140 |