We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение # 3586 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (margosha2476) просто кажется нас отправили в свободное плаванье без модеров) И в честь чего такие привилегии?...Ну ладно, давно тут не была..Аня, если кто не знает, приятно со всеми познакомится
Quote (Aikosya) да там нужно отметиться, а то вытурят из тима))) Весело ...пошла отмечусь
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 23.09.2011, 00:16 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 3587 |
 High Society
Награды: 1710
| ---LeNuSyK---, конечно))) http://teams.ucoz.ru/ зачем такую красоту прятать??? я сюда ее, чтоб всем видно было)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 3588 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) приветик все всем всем.... И тебе привет. Тфу чуть опять не начала представляться)) Quote (dte) натали, что там интересненькое? Рекорд посещаемости тима. Quote (Настена)) Какая прелесть)))Поздравляю) Спасибо, но она как раз родилась на мой день ангела, а назвали Анастасия. Quote (margosha2476) если я ничего не путаю, то в 4 утра по Москве Прекрасно у меня вообще в 3. Quote (dte) в тут онлайн серию смотреть собрались - отчаянные. Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3589 |
 High Society
Награды: 1710
| fate, ага))) давай))) возвращайся)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3590 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Aikosya) разве мы не знакомились??? меня Айгерим зовут нет вроде)Или у меня склероз) Какое великолепное имя) Quote (dte) с удовольствием , я Таня, а ты , как я понимаю Настя:) хотя все может быть ахах,да,все может быть)Но я правда Настя)
fate,привет)Я тут сегодня со всеми знакомлюсь,говорите свое имя)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3591 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (dte) и не говори, вправду ооооочень давно не виделись:( значит будем исправлять))) надеюсь, теперь чаще будем видеться) Quote (dte) в тут онлайн серию смотреть собрались - отчаянные. люди все лето ждали и готовились к этому дню Quote (Aikosya) а кто работать будет, если ты все время отдыхать будешь??? вот я и работаю и за себя, и за других Quote (Aikosya) оу тогда не смогу((( у меня это будет 6 утра, а мне в 8 нужео в универе быть... значит в моем полку не смотрящих прибыло) Quote (---LeNuSyK---) Ну мне то в школу в 6 вставать..Что я теперь целый час делать буду? можно не смотреть, или потом целый час после просмотра обсуждать
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3592 |
High Society
Награды: 486
| Aikosya, потихоньку оформляешь форум?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:19 | Сообщение # 3593 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Aikosya) dte, эээ почему это я болтушка а?? ммм, простите, если выдала вашу тайну, мадам:)))ну а кто у нас еще болтушка:)))такая хорошая и позитивная???
Quote (Bronze) Quote (dte) приветик все всем всем....
И тебе привет. Тфу чуть опять не начала представляться)) Quote (Bronze) Quote (dte) натали, что там интересненькое?
Рекорд посещаемости тима. какой рекорд? сколько?
Quote (Bronze) Quote (dte) в тут онлайн серию смотреть собрались - отчаянные.
Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ. ты те серии посмотри сначала, золотая моя...
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:21 | Сообщение # 3594 |
 Elite
| Настена), я Аня приятно познакомится Скоро начнется горячий сезон... Quote (Aikosya) давай))) возвращайся))) Уже...так давайте флудить о наших милых чейрах Как всем спойлеры о ДХ, его книге, поцелуе с Би и т.д. и т.п. Что-то много спойлеров для дбшников
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 23.09.2011, 00:22 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:21 | Сообщение # 3595 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Настена))
ахах,да,все может быть)Но я правда Настя) очень приятно!
Quote (margosha2476) значит будем исправлять))) надеюсь, теперь чаще будем видеться) надеюсь, я уже соскучилась за тобой;))))
Quote (margosha2476)
люди все лето ждали и готовились к этому дню и ты смотреть?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3596 |
High Society
Награды: 486
| Quote (margosha2476) можно не смотреть, или потом целый час после просмотра обсуждать Не смотреть не могу...Целый день в школе мучаться...Я скорее всего спать не буду, потому что в 3:30 я точно не встану...
|
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3597 |
Elite
Награды: 202
| Quote (Bronze) Я думаю что не посмотрела, наверное как в 1 сезоне думает пронесло то и тут. А оказалось судьба на стороне ЧБ.
Скорее она-то знает что беременна. А вот с отцовством, думаю будет играть в игру: "лучше я буду думать, что Луи, потому что я выхожу за него замуж, так что лучше будет так для меня и для всех". Хотя меня такая постановка вопроса конечно мало устраивает
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3598 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (fate) И в честь чего такие привилегии?...Ну ладно, давно тут не была..Аня, если кто не знает, приятно со всеми познакомится меня Марго зовут, приятно познакомиться) сама особо не в курсе, давно не была, сегодня появилась, а тут такое) Quote (Bronze) Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ. у меня вот канал CW сейчас работает, но смотреть не получится к сожалению, завтра с утра две лекции читать, а без сна я это не переживу и магистранты будут прыгать на моем уснувшем теле
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 3599 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) Bronze, Да признай, что ты не далека от меня, всего то на 20% 20 туда 20 сюда я думаю я скоро и тебя переплюну. Quote (Aikosya) эээ почему это я болтушка а??? Она не болтушка, она заслуженная флудилщица сайта с 40 летним стажем! Quote (dte) какой рекорд? сколько? 35 Quote (dte) ты те серии посмотри сначала, золотая моя... Да я уже 6 смотрю!
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 3600 |
 Elite
| Quote (барышня) лучше я буду думать, что Луи, потому что я выхожу за него замуж, так что лучше будет так для меня и для всех" Да уж...если Блэр так поступит...я не знаю, надеюсь, не разочаруюсь в ней в следующем сезоне
|
|
| |