We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 3511 |
 Elite
Награды: 610
| [OopsS], Я Маша) Приятно познакомится))))) У меня тоже все замечательно)) Со школы пришла уже часов 6 назад))) Мне тоже надо еще уроки доделать, но так лень((( Видела предложение админов в теме переклички?? Что думаешь??)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:03 | Сообщение # 3512 |
High Society
Награды: 273
| Quote (mary_G) , Я Маша) Приятно познакомится))))) Взаимно) Quote (mary_G) Со школы пришла уже часов 6 назад))) В первую смену? Везет, блин(( Quote (mary_G) Видела предложение админов в теме переклички?? Видела. В общем, я была на одном сайте, уже достаточно давно. Его закрыли. И, короче, там надо было для вступления в команду иметь 100 сообщений. А после тебя вносили в команду (это как модеры, админы и т.п.) и ты мог видеть этот чат, а пока тебя не перенесут, он для тебя невидим. Но тут проблема в том, что здесь вступают в несколько команд и пишут в разных.. Но для меня это самый лучший вариант. И за порядком слежка идет, и другим хорошо, никто не читает их темку, пиши и делай, что хочешь. А на счет паролей.. Ну, нет. Вводить их каждый раз - замучаешься. Плюс их можно будет раздавать кому угодно.. Это уже тоже проходной двор, зачем тогда он вообще нужен?
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:09 | Сообщение # 3513 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) В первую смену? Везет, блин(( Ага даже не представляю, как можно учится во второю.. это было бы для меня мучение((( Quote (|OopsS|) Видела. В общем, я была на одном сайте, уже достаточно давно. Его закрыли. И, короче, там надо было для вступления в команду иметь 100 сообщений. А после тебя вносили в команду (это как модеры, админы и т.п.) и ты мог видеть этот чат, а пока тебя не перенесут, он для тебя невидим. Но тут проблема в том, что здесь вступают в несколько команд и пишут в разных.. Но для меня это самый лучший вариант. И за порядком слежка идет, и другим хорошо, никто не читает их темку, пиши и делай, что хочешь. А на счет паролей.. Ну, нет. Вводить их каждый раз - замучаешься. Плюс их можно будет раздавать кому угодно.. Это уже тоже проходной двор, зачем тогда он вообще нужен? Понятно... Я вот решить не могу вроде хорошо, что никто посторонний заходить не будет, а с другой эти пороли и вводить долго и если они будут у всех смысл всего этого%) Короче я не знаю.... Надо будет узнать, что другие думают поэтому поводу)
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:15 | Сообщение # 3514 |
 Admin
Награды: 176
| Quote (|OopsS|) Плюс их можно будет раздавать кому угодно.. вы и будете решать кому давать пароль, а вводить его надо будет один раз при в ходе на саму ветку тима
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 3515 |
 Elite
| Quote (gossip) вы и будете решать кому давать пароль, а вводить его надо будет один раз при в ходе на саму ветку тима Если так то вообще никаких проблем.) Хотя меня все и так устраивало)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:21 | Сообщение # 3516 |
High Society
| Quote (gossip) вы и будете решать кому давать пароль Не знаю.. Меня так больше устраивает, чем с паролями и без модераторов.. Посмотрим, что другие скажут)
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 3517 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) Посмотрим, что другие скажут) Согласна)) Надо это решать большем количеством людей)))
Давай сменим тему? Как тебе сегодняшние спойлеры??)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 3518 |
High Society
Награды: 486
| Всем пивет. Как у вас дела?
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 3519 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, Приветик , хорошо) Обсуждаем предложение админов, что думаешь??
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:36 | Сообщение # 3520 |
High Society
Награды: 486
| Quote (mary_G) Обсуждаем предложение админов, что думаешь?? Какое??
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:37 | Сообщение # 3521 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, посмотри тему Перекличка команды)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:39 | Сообщение # 3522 |
High Society
| Quote (mary_G) Как тебе сегодняшние спойлеры??) Да никак. нифига не понятно. И вообще у меня складывается мысль, что это Дорота второй раз залетела А тебе как?)) ---LeNuSyK---, Привет)) Шикарно, а у тебя? Че там, лучше стало?
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 3523 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) Да никак. нифига не понятно. И вообще у меня складывается мысль, что это Дорота второй раз залетела А тебе как?)) Во-во такие же ощущения) Только я уверенна, что Дорота не беременна)) Они нас специально путают... заметила про ЧБ вообще мало что говорят Одна свыдьба и ДБ(((( Такое чувство, что они что-то затевают и пытаются нас отвлечь спойлерами и ДБ
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:45 | Сообщение # 3524 |
High Society
| Quote (mary_G) Только я уверенна, что Дорота не беременна)) А что это так, Ваня может еще ребятишек захотел Quote (mary_G) Одна свыдьба и ДБ(((( Да. Я скоро вообще перестану спойлеры читать. Они больше путают, а потом оказывается совсем не так, как думала
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 3525 |
 Elite
| Quote (|OopsS|) А что это так, Ваня может еще ребятишек захотел Ну Ваня шалун))))) Хотя если подумать, то зачем Дороте выкидывать тест в ванной Блэр и Эс???!_ Quote (|OopsS|) Да. Я скоро вообще перестану спойлеры читать. Они больше путают, а потом оказывается совсем не так, как думала ООоо я уже давно зареклась их читать.. но все равно руки открывают их а глаза читают!!
|
|
| |