Англия
|
|
Izabela | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
|
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Izabela | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
Privileged
| Элизабет: Я шагая по аэропорту увереными шагами, увидела нашего шофера, и сразу подбежала к нему: - Мама прислала?- спросила я - Здрасуйте мисс Фишер! Да, она просила за вами заехать! Прошу вас!- он окрыл дверь лимузина, и помог мне сесть Ничего не изменилось, как всегда. Я когда-то приежяла из разных стран, как мои сесетры. Оставалась дома только Джоэль, мама приглашала пресу и знаменитостей. Папа, подыгрывал маме. Мы показывали,что мы примерная христианская семья. Журналисты писали про нас все хорошое. Ночью мы с сестрами болтали, они ме раскзывали все про свою жизнь. Как они учаться в Гарварде, побиждаютьв конкурсах красоты. Я мечтала стат как они, удачно вийти замуж. Джоэль всегда готовила фруковые салаты и мы болтали всю ночь! Но я себя не дурю, ничего не измениться: Джоэль с нами нет, из-за ее мужа! Мы подьежяли к нашему особняку, я смотрела в окно на мелькающих людей, пейжажи. И тяжело вздохнула Как раньше ничего не будет! Мы все ближе, и ближе были к нашему дому... \ Особняк семьи Фишер/
|
|
| |
Izabela | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:08 | Сообщение # 3 |
Privileged
| Я уверено была возле тюрмы, но было страшновато: Зеки, шестерки- я жто скоро буду учить а универе. Парень на входе у меня спросил: Вы к кому? - К Кирку Рональду!- ответила я -Вас сейчас проведут! - Спасибо! Я пошла по коридором, если я посмотрю в глаза убийце моей сестр мне станет легче? Я шла,шла вдруг меня завел в кабинет начальника полиции. Но когда зашла чуть не упала в омборок, я увидела Кирка в полицейской форме - Ты убийца как ты мог, ты убил мою сестру или не ты? - Успокойся присядь, я не убийца, а следователь.-я ахнула, и Кирк начал продолжать свой расказ - Твоя сестра, получала письма с угрозами. Она пришла к нам уже с психическим растройством. Попросила нам помочь. Мы не отказались расказли все вашим родителем, и они согласились нам помочь. У нас был план, мы фиктивно убиваем Джоэль, сами отправляем ее к вашему брату на Багами. Скоро все откроеться, горничная потвердит что не нашла е в постели, и испугалась тоона умерла. - А как же убийца и уборщица!- спросила я - Преступника словили, у горничной болиярое растройсво и шизофрения. Такая невероятная история, это невозможно, вот почему мама не растроилась! - Ты же не растраиваеся? - А почему я долдна растариваться? Все отлично! Лучше не бвает! - Страно после такой навости, будь окуратней! Ок? Очень страный! Я счасливыми мислями отправилась домой / Особяк семьи Фишер/
Сообщение отредактировал Izabela - Пятница, 12.08.2011, 13:20 |
|
| |
Izabela | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
Privileged
| Я шла по Англии, слеущая моя остановка Багамы. я Пришла, села на свое место, и самелет отправилься на Багамы \ Багамы\
|
|
| |