Как вы относитесь к описанию интимных сцен в ролевой игре?
|
|
|
|
Aikosya | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| gagoshka, прикинь меня тоже это пугает, что они делают когда читают нас??? О ужас хд))) Простите меня пошлячку
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 665
| Мм, проголосовала "за", но в принципе мне без разницы описывать или нет это дело. Quote ( gagoshka, ) я по большинству. как пожелают массы, так тому и быть. да, я тоже так. громко отстаивать "за" или "против" не буду) Так, вот, только не надо ограничений, а то я одной из первых буду кому нельзя читать и писать такого рода посты. хд) А насчет спойлеров...мне кажется, все равно их будут читать. Лично я, когда вижу в сообщение слово "спойлер" открываю его самым первым, а потом только само сообщение читаю. Любопытство берет вверх, так и в этом случаи будет.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 270
| gagoshka, гиде конфетка *.* не стоит дразнить меня xd LiluMoretti, предупреждение есть, а значит участники не несут никакой ответственности за то, что все равно все полезут читать
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 882
| я к вам на минутку, вопросик оставить а мне как быть? тоже под спойлер прятать? я вроде как не достиглО 15...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 270
| Quote (CrAzY_ChEeZe) Лично я, когда вижу в сообщение слово "спойлер" открываю его самым первым, а потом только само сообщение читаю. Любопытство берет вверх, так и в этом случаи будет. признаюсь: такая же я)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Kate_Mars) признаюсь: такая же я) Quote (CrAzY_ChEeZe) Лично я, когда вижу в сообщение слово "спойлер" открываю его самым первым, а потом только само сообщение читаю. Любопытство берет вверх, так и в этом случаи будет. +1 я с вами
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:52 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Kate_Mars) LiluMoretti, предупреждение есть, а значит участники не несут никакой ответственности за то, что все равно все полезут читать золотые слова
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:11 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 5332
| Девочки, я попадаю под категорию не меньше 16 Я вначале всё это не описывала, т.е. мне не по себе было, просто общими фразами выводила) Сейчас в Швейцарии первый раз начала как-то более-менее описывать, но говорю честно: пока неприятно, но зачем прятать под спойлер? Я согласна, что его первым и открывают, так только больше внимания к этому привлечём. В общем мне всё равно, я описываю пока аккуратно, а потом посмотрим
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:18 | Сообщение # 39 |
High Society
| ШАРЛОТТА, ну ты с нами с самого начала, все уже такие сцены наверное читала, так что смысла ограничивать тебя из ролки нет, и так всё уже знаешь Надюшка050195, я тоже с самого начала с агнеской даже целоваться боялась ахах а потом в раж вошла как в СССР - секса не было не знаю, есть разные варианты: раньше мы тоже описывали интимные сцены, но без лишних подробностей, вуалируя всё метафорами и эпитетами ну и парочкой неотъемлимых так сказать описаний. может нам вернуться к тому времени? спойлер - конечно, в плане ограничений он ничего не даст, все смотрят его первым, но, по крайней мере, это снимет с нас ответственность. предупреждение вывесим, а степень развращённости и любопытства пусть каждый определяет сам и решает, смотреть спойлер или нет. это как сайты со всеми нам известным содержимым - находятся в открытом доступе, но каждый сам решает, нужно ли ему там бывать или нет
|
|
| |
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:24 | Сообщение # 41 |
High Society
| Надюшка050195, я теряюсь, какое решение предпринять. пока что "положительно" перевешивает всё остальное, соответственно, людям нравится но делать что-то надо, потому как иногда мне кажется, что мы все уже рамки перешли)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:31 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 1710
| LiluMoretti, а кто еще за "Нет" проголосовал??? а то я думала я тут единственная приличная леди ахахахх
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:32 | Сообщение # 43 |
High Society
| Aikosya, Надя, я так понимаю)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:33 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 5332
| LiluMoretti, думаешь, что мы перебарщиваем?) в общем я в замешательстве( с одной стороны-спойлеры оптимальный вариант, а с другой-это то не меняет наличия действия, а совсем переходить на общие фразы не хочется Лил, сама проблема в описании, типа этих: вошёл, толчки, насадил и т.д. или ещё глубже?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:33 | Сообщение # 45 |
High Society
| 15 чел проголосовало, и 12 из них явно не только участники ролевой атата, народ, не читайте нас, это плохо влияет на градус вашей распущенности
|
|
| |